Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Гордо с радостью сообщаю всем, кто знает мою любимую жену Ану, что завтра в 7-45 она в утреннем экспрессе будет про интерьеры детских рассказывать. Смотрите. кто сможет проснуться
а сейчас днем повторов УЭ не бывает?
для Вас будут - запишу на видео и буду всем с гордостью показывать! а так они сами не показывают
постараюсь проснуться, ибо эта тема для меня актуальна :)
Вас, уважаемый, тож недавно видели в телеке)) про грузовики нам вещали:)
мы сииильна постараемся проснуца:)
Ага-ага! Включаю ящик - что такое?! Кто это там мрачно толкует о свойствах, преимуществах и выгодах грузовичков "Хёнде"? Конечно, Бандерас! Ну кто его не знает (с)))
И вообще оне с супругой с экранов не сходют, затмили даже ВВП с его восьмеркой.
А меня никто не разбудит на АНУ посмотреть? Просплю ведь...
Придется вам записывать . :)
приходи, я тебе так покажусь! :)
Страшно было, руки тряслись. Все слова забыла, несла какую-то чушь.
Где показ за так? )
Я-то проснулась ... вот только в это время уже ехала в трамвае на работу. А так хотелось бы, Ань, тебя увидеть в этом ящичке :)
Я посмотрела:) Ань, да все путем! В следующий раз уже спокойней будешь;)
Ну поздравляю тебя с дебютом!
Жаль, что просмотрела тебя, ну хотя я тебя и так хорошо знаю:)
Народ - не волнуйтесь! организовывайте выезд на природу - я возьму телек и видак и покажу и покраску садика и всевыступления моей любимой Аны по телевизеру
:) :) :) :)
Я - за! :)
Я тоже очень бы хотела и послушать и посмотреть, но УВЫ, была в пути на работищу. А жаль...... Весьма наверное. пользительная информация была.....
пишите Ане - она ответит :)