Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
меняете ники как перчатки, а Прогноз всё запоминай)))
вот вить, такое чувство что про моего БМ пишите, он тоже самое гнал.
а дома- никаво....все уехале в Солнышко)))
+100
от 100-рублевых алиментов что б не отказываться-то... в гордыне)) ??
Автор же говорит, муж - ГД, тут речь я так полагаю не о 100 рублях идет.
я Прогнозу так-то. читала остальное- ага
а-а-а, это та, которой подруга Оля посоветовала. я-я-ясно)))) раздвоение, значится, у нас))))
так уже ж д.б. все доки оформить? тянет время?
+100 юристы знают как успокоить)))
А Вы не хотите помириться??? Кто был инициатором расстования?? Вам не кажется что он Вас любит???Как правило когда проходят чувства к женщине , проходят и к ребенку...((((к сожалению это правда, но у вас все наоборот....мне кажется он любит Вас...
даааа, и у нас ситуевина оч похожая... только отношения по прошествии 3 лет стали вполне дружескими...
поспал - это дааа... это даже после трех лет можно:)
у меня БМ редко бывает, но по несколько дней... тоже неприятно, но осознание необходимости общения мелкого с папой как-то помогает. Если бы каждый день - точно не выдержала бы... оформлять начала официально все тонкости и расисание общения детя с папашиком.
А вот теперье ще один вопрос встал: как сообчить и том, что в доме бывает и хорошо общается с ребенком другой мужчина... Деть пока еще не говорит, но уже начинает лепетать, так что скрыть такое будет нельзя... боюсь реакции неадекватной.
это и вас может коснуться в будущем... может у кого есть мысли по этому поводу?
формализуйте ваши отношения: дети, деньги, имущество
В общем, у нас все вопросы решены: имущество - каждый при своем, денег дает на детя ежемесячно, стараюсь нормально общаться, когда приезжает на праздники к ребенку...
но страх все равно есть... начнет звонить, доставать разговорами, давить на психику. У меня не всегда сразу получается отгородиться и вспомнить, что на самом деле он ничем не может навредить ни мне, ни сынуле. Иногда я забываю, что он только на словах попугивать любит, а на деле он ничего не будет и не сможет сделать реально...
Он на меня всегда с момента разъезда давил, что будет за ребенка бороться, станет жизнь мне портить... потом я подумала и поняла, что это только угрозы, но нервов все равно потрепано много... сейчас боюсь новой вспышки...