Может ли БМ контролировать на что тратятся его алименты ?

Аноним автор темы

Наоборот, от хороших разве уходят?)

Аноним автор темы так что вроде козла на него тоже не навесить никак (((

господи автор, вы чет два горошка на ложку хотите, не?

Аноним автор темы И я пытаюсь тут с помощью вас понять - насколько эта позиция неуязвима в плане законодательства

Позиция уязвима. Особенно в той части, где треть месяца ребенок живет у папы. Папа соберет свидетельские показания, и на треть как минимум алименты уменьшит через суд. Или на две трети, ибо пока чадо у папы - мама алименты платит. Если БМ захочет этим морочиться - в лучшем случае алименты уиеньшатся, в худшем (для вас) ребенок переедет к папе на ПМЖ.
Но зато вы останетесь гордая и непокорённая, ни одного чека папе не предъявившая. может конечно оно того и стоит для вас.

Germiona собенно в той части, где треть месяца ребенок живет у папы. Папа соберет свидетельские показания, и на треть как минимум алименты уменьшит через суд.

я тогда перестану ребенка ему давать
пусть ходит судится

Аноним автор темы я тогда перестану ребенка ему давать
пусть ходит судится

и правда. пусть ребенок пострадает, че такова, да?

пусть ходит судится

Отсудит порядок встреч с ребенком, будете препятствовать - опека станет на сторону папы, ребенок переедет и пойдет в секцию, а вы будете платить папе алименты.

аноним Ваша гордыня Вас погубит.

Да, что-то автор офигевшая совсем, оно и ясно перекрывают денежный канал.
Я сильно сомневаюсь, что сама ушла, думаю мужик бросил или создал все, чтобы ушла.

Автор, а ребенку сколько? Имейте в виду, что в 10 лет будет учитываться мнение ребенка с кем он хочет жить

Мамзель

Год назад в октябре куому в детском мире брала за 2200, размер 35
Не знаю в каких вы магазинах смотрели...

пусть ходит судится

странная вы))) И вы будете ходить на суды и судиться))) определение графика посещений обычно за одно заседание утверждается)))
Я на другой стороне баррикад, поэтому бесит меня автор темы((( Муж алименты платит, одеваем и обуваем с ног до головы, реально ВСЕ покупаем. БЖ не работает, живет на деньги от сдачи двух квартир. Постоянно ноет, чтоб прибавили алименты. И не проследишь особо, да.

Znayka

Почему не заберете себе ребенка?

аноним Почему не заберете себе ребенка?

потому что суд считает, что она нормальная мать))) Судились в его 4 года, в 6 лет, щас 12 и у меня уже двое своих детей, мне не надо. Если в 4 года и в 6 с ним можно было еще что-то сделать. то в 12 нет. И не буду, у меня есть свои дети, у него есть мать.

Znayka мне не надо

Znayka у него есть мать и еще отец, ваш муж у которого есть обязанности не только по содержанию, но и по воспитанию. а вы препятствуете, не хотите на 2 недели ребенка брать себе) и не пришлось бы слушать
Znayka ноет, чтоб прибавили алименты

аноним а вы препятствуете, не хотите на 2 недели ребенка брать себе) и не пришлось бы слушать

вы откуда инфу-то берете? как вы представляете школьное обучение при таком графике? ребенок в другом городе живет.

Znayka ребенок в другом городе живет

переезжайте поближе к ребенку, а то у вас смотрю одни отговорки ну и упреки по поводу БЖ

идите-ка Вы лучше на работу реализовывать себя

аноним переезжайте поближе к ребенку

у меня мои ребенки рядом, мне никуда не надо переезжать. Спасибо отдельное за прекрасные непрошенные советы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы