Муж и биологический отец ребенка-как подружить их?

Кариес Автор, вам все равно придется определиться

тогда здравый смысл за то,чтоб оставить всё как есть(

Аноним Воот ,получается оба только говорят,тогда руки в ноги и впедёт зарабатывать самостоятельно на секции ребёнку

так и делала всегда,я удже писала,что сейчас трудности финансовые,доход уменьшился,цены выросли

мама доченьки автор темы

Это как?

Армавир

Ой знаете мне бабушка пыталась навязать общение с биологическим отцом а он меня при рождении бросил я с бабушкой воспитывалась а мне не надо его общение было и сейчас не надо. По мне если муж с ребёнком отличные отношения то пусть и не путают ребёнка и биологический 2,5 года не помогал а тут решил опять помогать а надолго??? Появится у него другая и там ребёнок то думаете он разбежиться опять помогать? Что то сомневаюсь я. Мне отчим больше дал чем родной к сожалению убили двадцать лет назад его с матерью вместе

мама доченьки автор темы доход уменьшился

у многих так

мама доченьки автор темы цены выросли

у всех так ....

мама доченьки автор темы сейчас трудности финансовые,доход уменьшился,цены выросли

И тогда Вы вспомнили про биологического отца ребенка? Просто зачет!

анонимный ник Мне отчим больше дал чем родной к сожалению убили двадцать лет назад его с матерью вместе

ужас!сочувствую!(

Mrss И тогда Вы вспомнили про биологического отца ребенка? Просто зачет!

всегда ребенком интересовался,но помощь именно сейчас предлагает!

кстати,биоотец знает и садик,в который ходит ребенок....мог бы сто раз приехать за этот год и поговорить с нами!....а то действительно одни слова!

Mrss И тогда Вы вспомнили про биологического отца ребенка?

не не он же сам настаивает (со слов автора)

мама доченьки автор темы всегда ребенком интересовался,но помощь именно сейчас предлагает!

Автор,вы утомили,честно,говорит...предлагает...пусть сделает,вот прямо сегодня и напишите-скажите кинь на карту 5тыс.(например) на новогодний костюм ,да на что угодно,и поймёте,что бабла не будет...опять слова...

мама доченьки автор темы всегда ребенком интересовался

так всегда или только объявился?

мама доченьки автор темы мог бы сто раз приехать за этот год и поговорить с нами!

как? подойти и сказать, Маша я твой папа? и по фиг, как оно ребенку?
Логично, сначала это вопрос решить с матерью, что бы не травмировать ребенка.
Хотя да, автор. Не прынц он, не прынц. Но об этом надо было думать, когда от него рожали.

Автор, предложите спокойно био-папе посуетиться для начала и оформить отцовство через суд и генетическую экспертизу. Причем самому. Вы против не будете, но и помогать не спешите. Обоснование вашей позиции простое: вы будете крайне легкомысленной мамой если будете отпускать несовершеннолетнего маленького ребенка куда-то с левым дядей, который ему никто и никак. Если отцовство будет оформлено надлежащим образом - оформляете алименты и "общаете" ребенка согласно взаимно устраивающим договоренностям, если таковые будут достигнуты.
А мужу, который сейчас горюет весь от ревности не в себе, разъясните, что он ребенка не усыновлял и потому есть вещи, которые вы так или иначе будете вынуждены решать с био-отцом, в случае если он все оформит. Эти все оформления не быстро и не так просто. Обоим мужикам будет время присесть и подумать, надо ли им это все. Ну а если био-отец не одумается и не свалит от общения с нашими судами. экспертизами и опеками - велкам как говорится.

Uma(Оборотень) он ребенка не усыновлял

мама доченьки автор темы он ребенка удочерил

мама доченьки автор темы он конкретно ничего не говорит,говорит сколько надо-столько и заплатит.

Автлр плвтлрюсь не боитесь что бм завелет семью и уже платить не станет там ребёнок совместный будет и жена новая не даст платить своё благосостояние всем важнее а вы позволительно встречи и все и ребёнок опять же трагедия удар по психике. Подумайте сто раз. У всех бывает материальные трудности и муж готов работать и все со временем будет поверьте. Но про встречи с бм я бы 1000 раз подумала бы

Каtюша как? подойти и сказать, Маша я твой папа? и по фиг, как оно ребенку?

ребёнок знает его,помнит

Uma(Оборотень) мужу, который сейчас горюет весь от ревности не в себе, разъясните, что он ребенка не усыновлял и

так новый удочерил же ребенка

мама доченьки автор темы кстати,биоотец знает и садик,в который ходит ребенок....мог бы сто раз приехать за этот год и поговорить с нами!....а то действительно одни слова!

Похоже вы ответили уже на свой вопрос. До этого он же не приезжал не писал

Каtюша так всегда или только объявился?

всегда интересовался,но помощь именно сейчас предлагает!(слова автора)

Каtюша Логично, сначала это вопрос решить с матерью, что бы не травмировать ребенка.

Но он мог и автора подождать и все решить а он как я поняла все только по телефону

Uma(Оборотень) что он ребенка не усыновлял

Вы не внимательны-) Удочерил!

анонимный ник Но он мог и автора подождать и все решить а он как я поняла все только по телефону

вот-вот

написала сейчас,что т.к. нет ему доверия,предлагаю оплатить стоматолога 6 тыщ руб не встречаясь с ребенком,чтоб это была гарантия того,что он серьезно хочет помогать ребенку....он написал:"жаль,что не веришь..." Всё.

мама доченьки автор темы он написал:"жаль,что не веришь..."

А вы в ответ смс-кой жаль,что пустословишь

Я не поняла: ребенка он не признал, никак не помогал, откуда у дочери в два года по нему тоска?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы