Муж и биологический отец ребенка-как подружить их?

Автор.
Вам за советом к Нейрону.
Там все дружат против всех и все против одного.
И все щасливы.

Cherry juice Автор, от женатика родили?

нет,холост,детей больше нет

леньпридумывать

Я вас прямо полюбила единомоментно.

мама доченьки автор темы кстати,да-ребенок отца помнит,любит и время от времени спрашивает о нем

Каtюша вот, ее это волнует. Отмалчиванием, только комплексов и проблем ей навешаете.

ребёнку создаёте психологические проблемы своими руками
ребёнок должен иметь право общаться с родным отцом - и родной отец кстати тоже такое право имеет - он может в суд подать спокойно и ему назначат частоту встреч - договоритесь лучше по хорошему

мама доченьки автор темы получается так: я,ребенок и биолог. отец хотят общаться дружно,а муж категорически против....

а вам совершенно не обязательно общаться - может именно это вашего мужа и нервирует
пусть отец с ребёнком общается, вы то тут причём

Ворчучело Ребенок опять к нему потянется,а он его кинет и с вниманием кинет и деньгами кинет?

ну насовсем то не пропадёт поди?
у меня у знакомой биопапа ребёнка живёт в другом городе - объявляется крайне редко, тут приехал после 4-х лет пропуска - ребёнок счастлив просто
нам этого не понять - но ребёнку это важно - особенно девочке - что где-то есть папа, который её любит

Not-ka Калечащим ребенка скорее станет отказ от общения с биологическим отцом. И это точно не "биопридаток"!!!
Грустно, когда люди не могут посмотреть на ситуацию из интересов ребенка. Биологический отец адекватный (по словам автора), интерес к ребенку есть, угрозы ребенку нет. Так не лучше ли, когда у ребенка больше ресурсов в жизни!!! А отец - это еще один ресурс - в общении, в помощи, в силах, в знаниях.

+100500
дальше можно тему не читать - главное сказано

так всётаки почитала темку - беру свои слова обратно
если био официально по документам не отец, если муж ребёнка удочерил - тогда в топку био

ХХХL Флюктуация Я вас прямо полюбила единомоментно.

я к вам тоже не ровно дышу

самое ценное что может дать отец дочери - это любить её маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы