Муж и биологический отец ребенка-как подружить их?

мама доченьки автор темы я,ребенок и биолог. отец хотят общаться дружно,а муж категорически против

Конечно против!!! Должно быть: ребенок и биолог.отец.
Вы выступаете как передаточное звено и в отношениях не участвуете, пока это не касается интересов ребенка.
Муж ревнует 100 %

А если опять не оправдает надежд?Если скажет буду помогать материально,а сам не будет.Ребенок опять к нему потянется,а он его кинет и с вниманием кинет и деньгами кинет?
На фиг надо ваще это все начинать?

Ворчучело А если опять не оправдает надежд?

да какое в попу если?

мама доченьки автор темы о выходя за него замуж,я давала обещание на такое условие-что в нашей жизни не будет биол.отца

Ну ошибались, признайте это и скажите, что просто не имеете право рубить эту связь.
Боитесь брать на себя такую ответственность, не считаете себя вправе запрещать, тем более не вправе запрещать видеться отцу с сыном ваш муж...

я была бы против. Био отцу петух в опу клюнул что видеться хочется, пару мес поиграется и опять пропадет. А ребенку травма, куда пропал. И автору потом объяснять отвлекать ребенка.

если он нормальным был бы изначально это одно. А эпизодически ребенку нервы мотать, нафиг надо.
Так хотел бы, начал помогать материально на ребенка, хоть пару мес. а потом уже встречаться. чтобы понять, не исчезнет он опять

Ворчучело А если опять не оправдает надежд?Если скажет буду помогать материально,а сам не будет.Ребенок опять к нему потянется,а он его кинет и с вниманием кинет и деньгами кинет?

обещает,что такого не будет,что все ошибки понял

Ворчучело А если опять не оправдает надежд?Если скажет буду помогать материально,а сам не будет.Ребенок опять к нему потянется,а он его кинет и с вниманием кинет и деньгами кинет?

а если муж завтра возьмет и свалит? а если небо на землю упадет?
так вообще лучше запереться в подвале и оберегать дитя от этого злого мира.

ВесЁлаяПечалька Так хотел бы, начал помогать материально на ребенка, хоть пару мес. а потом уже встречаться. чтобы понять, не исчезнет он опять

хороший совет!

мама доченьки автор темы обещает,что такого не будет,что все ошибки понял

никто не может гарантировать того или иного поведения. вы не застрахованы и от ухода и бросания и нынешним мужем. Жизнь, она такая.

ХХХL Флюктуация грустно,когда взрослые бабы ради мелкого бабла и ощущения собственной миротворческий миссии и вообще всяческой принцессы дианы,которая со всеми своими мужиками в любви и согласии, готовы искалечить у ребенка модель нормальной семьи и обидеть хорошего мужика, который ребенку как к родному...

+++

мама доченьки автор темы хороший совет!

ну как сказать...вы снова все к деньгам сводите и товарно денежным отношениям. А ребенку нужно не это.

ХХХL Флюктуация грустно,когда взрослые бабы ради мелкого бабла и ощущения собственной миротворческий миссии и вообще всяческой принцессы дианы,которая со всеми своими мужиками в любви и согласии, готовы искалечить у ребенка модель нормальной семьи и обидеть хорошего мужика, который ребенку как к родному...

Вы почитайте про психологию что-нибудь...
Хеллингера просмотрите
про связь с кровными родителями, даже если их никогда не видел...

Каtюша ну как сказать...вы снова все к деньгам сводите и товарно денежным отношениям. А ребенку нужно не это.

таким образом автор понять сможет, свалит месяца через 3 биопапа или действительно хочет и помогать и видеть ребенка.

вы дайте ему квитки за секции и пусть платит. сам. не забывая. ему не напоминая.

будет видеть что тратит на ребенка деньги+ хоть ответственность появится

ВесЁлаяПечалька таким образом автор понять сможет, свалит месяца через 3 биопапа или действительно хочет и помогать и видеть ребенка.

ничего она не поймет. Способ более, чем странный.

Био победит вашего мужа , все вам разрушит и опять затаится лет на пять.
Мало ли что он вам обещает, грош цена его обещаниям.

ВесЁлаяПечалька таким образом автор понять сможет, свалит месяца через 3 биопапа или действительно хочет и помогать и видеть ребенка.

согласна,это будет хоть какая-то гарантия,что отец действительно всё осознает

Кариес Био победит вашего мужа , все вам разрушит и опять затаится лет на пять.

++++++++++

Армавир про связь с кровными родителями, даже если их никогда не видел...

вапще никакой связи,мне как-то показали био папу, на остановке стоял, метрах в 10, ничего не екнуло, ничего не кольнуло, ну мужик и мужик, вот не пофиг

Калечащим ребенка скорее станет отказ от общения с биологическим отцом. И это точно не "биопридаток"!!!
Грустно, когда люди не могут посмотреть на ситуацию из интересов ребенка. Биологический отец адекватный (по словам автора), интерес к ребенку есть, угрозы ребенку нет. Так не лучше ли, когда у ребенка больше ресурсов в жизни!!! А отец - это еще один ресурс - в общении, в помощи, в силах, в знаниях.

Каtюша

ниче не странный, на второй месяц оплатить забудет

леньпридумывать вапще никакой связи,мне как-то показали био папу, на остановке стоял, метрах в 10, ничего не екнуло, ничего не кольнуло, ну мужик и мужик, вот не пофиг

Все люди на земле - ваши клоны?
что вы по себе то судите?

Кариес Био победит вашего мужа , все вам разрушит и опять затаится лет на пять.

Но как муж выкручивает автору руки мне тоже не нравится. Я бы не смогла после таких ультиматумов как ни в чем не бывало улыбаться ему и обнимать

Not-ka интерес к ребенку есть

какой? придти козу сделать потешить самолюбие?

имхо нужен ребенок заботишься, не нужен пропадает и нервы тратит

Армавир про связь с кровными родителями, даже если их никогда не видел...

это не я писала и советовала почитать.

Каtюша а если муж завтра возьмет и свалит? а если небо на землю упадет?

Не надо утрировать.Про био папашу уже точно известно что подведет.Так на кой начинать?Если он может снова подставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы