Как оно одной?

Автор,открываете любую газету с объявлениями и вуаля)))
все решаемо, Вам только пальчиком показать что где когда куда)
инет тоже в помощь,кстати)))
этото вобще ерунда, а не проблемы)))

Рыся втор,открываете любую газету с объявлениями и вуаля)))

Ты так же делала?

Девушки, простите, пожалуйста, но вот те, кто "из принципа", кто "в розетку воткнуть не умею", так вы себя дурами выставляете, а не принцессами слабыми.

аноним Девушки, простите, пожалуйста, но вот те, кто "из принципа", кто "в розетку воткнуть не умею", так вы себя дурами выставляете, а не принцессами слабыми.

Так лучше дурой ВЫГЛЯДЕТЬ, чем тетей Лошадью БЫТЬ. Мужчины, кстати, гораздо мягче и снисходительнее относятся к "милым дурочкам", чем к " сильным женсчинам". Но это мое субъективное мнение, конечно.

Извините, не могу цитировать. Я о чем говорю, для женщины вполне в норме не разбираться в компьютерах, канализации, совершенно нормально - не смочь починить розетку и дюбель вбить, но говорить "я не могу вставить штепсель в розетку"... это или откровенный намек на желание присутствия мужчины, либо показатель скудоумия. Так же и лампочку поменять легко даже для ребенка. А про снисходительность - кому-то она даже унизительна. И я не говорю о феминистках. Она схожа с жалостью. А жалость - это последнее, что женщина должна получать от мужчины.

И предупреждая выводы - кроме лампочек и пары гвоздиков я мужской работы по дому никогда не делала. Но никогда не приходилось прикидываться дурой, чтоб работу за меня сделал мужчина.

ЕN По теме. Все умею. Все могу. И если понимаю. что могу сделать сама, дергать кого то по пустякам никогда не буду. Странно строить из себя рафинированное создание, питающееся росой с цветов, если ты не являешься такой, смешно. Но это я. У всех свои игры.

аналогично. я даж дальше из любопытства и пытливого ума могу взяться что не умею. но ничо и антену подцепляла и смеситель меняла

jane air но ничо и антену подцепляла и смеситель меняла

Всю мужскую работу сделала! А зачем тогда мужчина нужен, например тебе?

Стараюсь все сама сделать- мелкий ремонт по дому, в крайнем случае взываю мастера, знакомых стараюсь не напрягать( максимум- советом), быстрее мастера вызвать...если бы было много времени- все бы сама делала...

Аноним Всю мужскую работу сделала! А зачем тогда мужчина нужен, например тебе?

те я должна была сидеть 3 дня без воды до ближайшего времени у сантехника или 1,5 неели до приезда сожителя из командировки????
или делать заявку и ждать антенщика???
просцыте, мне проще открыть инет и поглядеть и сделать за 5 минут, чем сидеть в неудобное для меня время и караулить дяденьку.
при наличии мужчин в поле зрения подвигами не занимаюсь.
а так могу все, включая сменить патрубок от воздушного фильтра к движку. и это мне тоже приходилось в своей жизни делать. причем на глазах у понторылых автомехаников вещавших что у них все только по запеси и вот прям сейчас на перекуре он не может снять 2 хомута прицепить новый патрубок ив се закрутить и 500 рэ плохо простимулировали
я спраивалсь за 10 минут делая это первый раз. перчатки и отвертки в машине есть.
так что извините, но сучить лапками я приучена.

ничего не делаю из мужской работы ,а главное,не хочу уметь,прям бесит.И как то в быту все суперналажено,мне даже не надо столько! муж сам все.Сейчас мужа нет,так сын вдруг делать стал,хотя ничего не предвещало.
и дело не в том,что надо прикидываться слабой или дурочку из себя строить,просто прошивка у меня такая что ли.Всегда находятся те,кто поможет,если нет мужчин,бывает и женщины порываются...для меня это выглядит странно.Как правило,эти женщины из разряда"я и лошадь я и бык" (((

аноним автор темы Ну кое-что я могу сама, лампочку к примеру поменяю - а люстру уже сама не повешу.

Я и до развода электрика из ЖЭКа вызывала, чтоб люстру повесить. Не бесплатно, конечно.
Интересно так было: муж на диване лежит, а электрик на стремянке в этой же комнате, причем, что-то поднести подать, вроде отвертки, тоже я суетилась
Обидно было очень...

аноним автор темы а люстру уже сама не повешу.

ну вы же не каждый день люстры вешаете и шкафы двигаете.
наймете-попросите кого-нибудь.

а остальное по мелочи можно и самой сделать. как вариант найти замену мужу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы