Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что-то ушли от темы топика совсем..
подруге наверно просто некогда
ну или не интересно ей с нашими просто хорошими ребятами без запредельной карьеры?
так Лис, просто непонятно, ну как выбирают-то в отцы такой отстой?
А мне сегодня приснилось, что я так за собой ухаживаю, так ухаживаю. :D ;)
есть когда.. сейчас времени валом...
ей хоть с кем интересно, лишь бы чел был хороший и чтоб по сердцу пришелся и взаимно чтоб
да я поняла, только автор просит совета и мнения на счет своей ситуации, а тут ушло рассуждение на тему "есть ли мужчины нормальные нынче"...
А у моей подруги наооборот мания началась, что мужчинам нужны только ее деньги. :D
Феминизм, мать его итить. :)
дык в этом вся и соль.
мы ж поневоле выбираем людей своего стиля жизни, с другими нам взаимно неинтересно
мой круг - это, конечно, чудики в какой-то степени, урбаноиды и очкарики :)
но вот подлости или там алкашества в этом не растет :) И они умные, увлеченные, хорошие в общем :)
а подруга ваша из другого круга, куда, скажем. меня, на порог не пустят с моей неухоженной рожей.
Опять же, если девчонки в молодости непрочь на пьянки-тусовки, там и находят спутника, то с фигов они ждут, что он резко переменится?
Свое ж, родное!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 14:44
А мы ей уже посоветовали, забить на ее деграданта.
И свое обсуждать начали. :D
меня ж с моей пускают;)
да ладно, Бог с ней с подругой)) вернемся к нашему автору)) она чет испужалась убёгла куда-то :D
а по теме у меня еще вот что есть сказать:
некоторые женщины живут со всякими ничтожествами, мучаются от них, страдают вроде, жалуются всем, но ведь все в их руках - они ж могут уйти? могут! в любой ситуации можно уйти и начать жить заново!!!! но не уходят потому что им роль жертвы нравится - всем жалуются, опять же любую свою несостоятельность можно на "этого козла" спихать, их жалеют, им помогают... чеж не жить то...
Плюс мульон.
Да ты наверна права, что мне такая роль нравится(((, но я пытаюсь уйти в какой раз снова и снова, но не получается к сожалению, магнитом тянет к нему и в себе самое страшное разобратся не могу...
А по теме..
Понять, что этот мужик был выбран по какой-то причине, в чем-то он ей соответствовал. Во-многом у них общие заморочки, например, оба не смогли наладить отношения с чужими родителями.
Но она изменилась когда стала мамой, а он - нет.
Так что приходится сделать вывод, что на данном жизненном этапе они не пара.
Но у них уже есть общий ребенок, прав и обязанностей отца никто не отменит.
Так и поставить его - общаемся нормально, но мы уже не семья, вместе не живем и я свободна для овых отношений.
знаешь, то что ты это признала - уже многого стоит. я тебя очень хорошо понимаю. у меня было что-то подобное в универе еще. тяжело расставались... я все подряд прощала... я не знаю смогла бы сама одна совсем выкарабкаться.. Я просто мужа встретила своего - он меня отогрел и снова в меня жизнь вдохнул.
у меня только хуже было - у меня был страх остаться одной, идиотский какой-то, маниакальный прям, а у тебя, судя по тому что ты пишешь - тебя окружают много хороших мужчин ;) такого нет...
На это надо время, что бы под пустить его к ребёнку и особо не обращать какаой хернёй он мучается, тяжело смотреть на это, конешно он согласен помогать нам во всём...точнее ребёнку, меня он не собирается обеспечивать, ну хотя бы ребёнка пусть обеспечит всем..
У меня родители против, чтоб он видел ребёнка, конешно не им решать-эта моя личная жизнь..! Но они без покоятся за меня.
Знаешь, не так то просто уйти, если не куда. С таким огромным трудом мы купили свою кв-ру, и чтоб из неё уйти к маме например в другой город? Но здесь моя работа, снимать одна не потяну... вобщем не всегда просто так всё
раз купили МЫ - значит надо делить. я не говорю что это просто и легко - уйти. НО все ж возможно.
Я стобой согласна, вообще я считаю жизнь трудная штука и её надо преодолеть постаратся.
ну так значит не совсем безответственный балбес :)
Как то мы с ним расходились, он не вспоминал о дочери 3 месяца, потом что то вспомнил и захотел увидеть её, я дала ему такой шанс увидеть её, он где то за 2 дня на неё и на меня потратил около 10 т., всё купил для дочери...толку зачем я с ним сходилась, всё равно житья у нас не было и не будет, он по знаку зодиака ЛЕВ, я РЫБА....иду по улице вижу счастливые пары и думаю почему у нас всё не так, всё наоборот....разве я не имею права на счастья? Задаю я этот вопрос себе постоянно, всегда во все праздники и в мой д/р, я оставалась одна, он уходил....и сейчас сижу дома одна((
Как он мне сказал: "Я люблю и буду любить дочь!", а я его всё ещё люблю и незнаю разлюблю или нет, понравится мне кто ниб или нет, под этим вопросом я всегда мучаю себя, я щас всегда почти хожу с низким давлением....незнаю причину, может это всё таки нервы..
я думаю, потомучто по другому вы не умеет.
я не думаю, что это можно оправдать любовью. по идее инстинкт самосохранения самый сильный и значит, если он у вас не срабаотывает, занчит вас все устраивает, что бы вы при этом не говорили и как не плакались. это к сожалению ваша модель отнощшений, ваша установка, да как хотите называйте. вы так видете свою семью.
человек, для которого это все неприемлимо так жить не стал бы.
присоединюсь, правда, вы вряд ли послушаете...
у меня были отношения, еще в студенчестве - 1 курс, которые мне до сих пор вспоминать противно... И я считала, что любила и пыталась переделать этого морального уродца... НЕ ПОЛУЧИТСЯ! имейте уважение к себе уже в конце концов, нытьем "как мне плохо" вы себе не поможете.
а если ничего сделать не можете, так
%) %)