Как вы сок открываете?

автор
мама
Екатеринбург

Обычные литровые пакеты.. Чет у меня не выходит никак.. уже ДОбрый, любимый сыном, перестали покупать.. Дак седня вот Фруктовый сад купил.. Кручу и не открывается.. Иногда аж убить кого-нить от бессилья хоцца.. Ну не бегать же по подъезду и мужиков искать%) ну оторвала нафиг эту открывашку.. У меня одной такие проблемы?%)

Санкт-Петербург

у меня всё нормально открывается %)

автор
мама
Екатеринбург

Рыбуся

это вам там в Питере нормальный сок продают%) раньше у меня тож все нормально открывалось(((

мама
Екатеринбург

а я наоборот открыть то могу, а вот потом закрутить не всегда получается, видать резьбу срываю от жажды :D

мама
Екатеринбург

не поняла суть проблемы, чеготам не открывается? Крышка не откручивается? Моя бессильная свекровь открывает ножницами кухонными, большие такие с наборами ножей продаются, у них там спец. отверстие есть с зубцами.....мож кто-нить понял мои объяснения %)

:D раздел

автор
мама
Екатеринбург

у миня нет таких ножниц.. придется газовым ключом%)

автор
мама
Екатеринбург

Љва
раздел

ладна те ржать.. суть ведь отражает))))
я еще как-то канистру с водой не могла открыть... вот ток в эти моменты мне срочно нужен мужчина.. а еще когда сын просит какую-нить детальку лего разобрать...

FI
просто посетитель
Екатеринбург

Я зубами или отрезаю.

Санкт-Петербург

aixa7
а я наоборот открыть то могу, а вот потом закрутить не всегда получается

а вот такое бывает. муж купит какую-нить мою семью, и закручивай потом её обратно :(

мама
Екатеринбург

Астра

тогда плоскогубцами ;)

Санкт-Петербург

Астра
канистру с водой

так у неё надо аккуратненько подрезать места соединения крышки с ободком етим... и усё открывается

автор
мама
Екатеринбург

Рыбуся
так у неё надо аккуратненько подрезать места соединения крышки с ободком етим

ага, я так и делаю))) ток на одной марке воды так, остальные легко откручиваются)

Санкт-Петербург

Астра

пошла посмотрела на пакет доброго... там же такая же примерно система. не канает?

автор
мама
Екатеринбург

Рыбуся
не канает?

неа.. там другая система.. там зубьями внутренними на пластмассовой крышке надо проколупать пачку, которая под ней.. понятно? вот на это колупание и требуются усилия. И чет последнее время зверские%)

Санкт-Петербург

аааа... ужась какая :( у меня всё нормально с колупанием

Екатеринбург

Покупаем только 100% голд - все нормально открывается... а с некоторыми соками бывало такое, название конечно не помню..

автор
мама
Екатеринбург

Анастасия
100% голд

у нас в магазине почему-то отсутствует%) А всякие Ричи, джейсевны, санталы уж сильно густые, Паха их не любит особо..

мама
Екатеринбург

Мда.. %) С добрам у меня вроде проблем не было.. А вот с Тропиканой постоянно.. Все ржут надо мной, когда я этот сок открываю... Чес слово бесит иногда.. Может пожаловаться производителям? Всей ю-мамой ))

мама
Екатеринбург

а я Наташка-открывашка:D у меня все открывается)))

мама
Екатеринбург

Астра
А всякие Ричи, джейсевны, санталы уж сильно густые, Паха их не любит особо..

а у нас наоборот сантал рудит. и еще Я и Чемпион. Они легко открываются, даже козявкин сам стал наконец-то открывать))

мама
Екатеринбург

Xoz
плоскогубцами

или девайсом для колки орехов :)

Астра
зубьями внутренними на пластмассовой крышке надо проколупать пачку, которая под ней..

а ты зубья наоборот отогни от пачки подальше и дырку ножиком делай :)

мама
Екатеринбург

хи а у нас с соком Спеленок вечные проблемы тк крышка отрывается...ррррр...приходится ножницами вскрывать

просто посетитель
Екатеринбург

Тропикана прекрасно открывается. А, может, Вы по часовой стрелке крутите? Тогда ни за что не откроется. Я так думаю! (С) :D

мама
Екатеринбург

Љва
раздел

я тоже похохотала )))

Тема закрыта
Причина:
";