Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Обычные литровые пакеты.. Чет у меня не выходит никак.. уже ДОбрый, любимый сыном, перестали покупать.. Дак седня вот Фруктовый сад купил.. Кручу и не открывается.. Иногда аж убить кого-нить от бессилья хоцца.. Ну не бегать же по подъезду и мужиков искать%) ну оторвала нафиг эту открывашку.. У меня одной такие проблемы?%)
у меня всё нормально открывается %)
это вам там в Питере нормальный сок продают%) раньше у меня тож все нормально открывалось(((
а я наоборот открыть то могу, а вот потом закрутить не всегда получается, видать резьбу срываю от жажды :D
не поняла суть проблемы, чеготам не открывается? Крышка не откручивается? Моя бессильная свекровь открывает ножницами кухонными, большие такие с наборами ножей продаются, у них там спец. отверстие есть с зубцами.....мож кто-нить понял мои объяснения %)
:D раздел
у миня нет таких ножниц.. придется газовым ключом%)
ладна те ржать.. суть ведь отражает))))
я еще как-то канистру с водой не могла открыть... вот ток в эти моменты мне срочно нужен мужчина.. а еще когда сын просит какую-нить детальку лего разобрать...
Я зубами или отрезаю.
а вот такое бывает. муж купит какую-нить мою семью, и закручивай потом её обратно :(
тогда плоскогубцами ;)
так у неё надо аккуратненько подрезать места соединения крышки с ободком етим... и усё открывается
ага, я так и делаю))) ток на одной марке воды так, остальные легко откручиваются)
пошла посмотрела на пакет доброго... там же такая же примерно система. не канает?
неа.. там другая система.. там зубьями внутренними на пластмассовой крышке надо проколупать пачку, которая под ней.. понятно? вот на это колупание и требуются усилия. И чет последнее время зверские%)
аааа... ужась какая :( у меня всё нормально с колупанием
Покупаем только 100% голд - все нормально открывается... а с некоторыми соками бывало такое, название конечно не помню..
у нас в магазине почему-то отсутствует%) А всякие Ричи, джейсевны, санталы уж сильно густые, Паха их не любит особо..
Мда.. %) С добрам у меня вроде проблем не было.. А вот с Тропиканой постоянно.. Все ржут надо мной, когда я этот сок открываю... Чес слово бесит иногда.. Может пожаловаться производителям? Всей ю-мамой ))
а я Наташка-открывашка:D у меня все открывается)))
а у нас наоборот сантал рудит. и еще Я и Чемпион. Они легко открываются, даже козявкин сам стал наконец-то открывать))
или девайсом для колки орехов :)
а ты зубья наоборот отогни от пачки подальше и дырку ножиком делай :)
хи а у нас с соком Спеленок вечные проблемы тк крышка отрывается...ррррр...приходится ножницами вскрывать
Тропикана прекрасно открывается. А, может, Вы по часовой стрелке крутите? Тогда ни за что не откроется. Я так думаю! (С) :D
я тоже похохотала )))