... Бывает и так...

автор
мама
Екатеринбург

... Вот щас в себя приду и напишу...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2007 в 20:51

Екатеринбург

:shock: С чьим папой?Держитесь,в любом случае,надеюсь Вы не пострадали.

мама
Екатеринбург

С чьим?!!!!!!

бабушка
Екатеринбург

Приходите в себя быстрее, успокаивайтесь. Все хорошо будет. Что случилось?

Екатеринбург

Ирин, что стряслось?

просто посетитель
Екатеринбург

А дальше?

Екатеринбург

Ой, блин, не задача-ток какая. Но хоть не при ребенке подрались? Сами-то как, живы?

просто посетитель
Екатеринбург

а пока папа ходил за радиотоварами - вы не могли сами до тканей сбегать? делов то..

мама
Екатеринбург

Соболезную. Родителей не выбирают. Может вам поменьше с ним общаться ?

мама
Екатеринбург

ну да, машину открытую оставить? да и автор думала, наверн, что он вот-вот вернется.
грустна канеш

Екатеринбург

:(

мама
Екатеринбург

Сочувствую. Мои проблемы - это фигня по сравнению.... Старайтесь сократить общение, раз так все плохо...

просто посетитель
Екатеринбург

ну я часто машину забываю закрывать и на сигнал ставить.. как то все цело до сих пор..
ну впрочем - в ситуации ожидания это на самом деле сложно...
сочувствую автору...

мама
Екатеринбург

Пихта
Пошел такой МАТ!!!

ну блин, мой отец тож материться через слово, еле переношу эту его привычку, а так человек - хороший:)
не расстраивайся, ему стыдно щас наверн

бабушка
Екатеринбург

Пихта
А папа, надо Сказать, имеет за плечами 16 лет лагерей

C нервами-то у него видимо совсем плохо :(, имхуется реже к нему нужно с просьбами обращаться,
с другой стороны, рядом с вами такой тренер отличный, если будете правильно реагировать, то супер спокойствие в будущем вам обеспечено.

Еще говорят любой простой нужно себе во благо обращать: можно полюбоваться природой, рассмотреть людей из окна машины "вот они, мои современники!", программировать светлое будущеее своих детей, читать молитву и т.д.

Не расстраивайтесь, и это тоже пройдет!

просто посетитель
Екатеринбург

это все эмоции. Бывает между некоторыми близкими людьми. Выпустили пар. Страшно когдо подолгу негатиф в себе вынашивают, а это пройдет, погорячились, простите его

просто посетитель

Пихта

Может Вы устали просто? Не расстраивайтесь. Всякое бывает, жизнь у него тяжелая была. А Вы простите - Вам легче будет.

автор
мама
Екатеринбург

... короче... ХЕРОВЫ батареи.... Дались они мне!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Пихта
... короче... ХЕРОВЫ батареи.... Дались они мне!!!

:clap: маладес девачка!

Екатеринбург

ирк, плюнь. он так не думает мне каца, он просто решил стукнуть побольнее. это обыкновенный отцовский садизм, так что плюнь и растери)

папа
Екатеринбург

Пихта
папа чистый изверг - квартиру 3-комнатную мне подаарил, всего другого много сделал

Пихта
в трех комнатах делаю ремонт после смены окон.. не ем... не сплю.... приезжает папа с турбо-пылесосом... прошу его съездить на ВИЗбульвар-13 со мной за экраном на батарею

Пихта
я ему предъявила - это МОГ БЫ ХОТЯ БЫ ВЫСАДИТЬ МЕНЯ ОКОЛО "тканей

Ога, девушко, а вы чиста думаете ваще, чокаво и кому предъявлять?
смену окон поди тоже папа проплатил, м?

Тема закрыта
Причина:
";