работа и компьютер

автор
мама
Екатеринбург

не подскажете (кто в теме): есть компьютер, есть время
как можно заработать?

принимаются все варианты, кому надо, всё обдумает

Екатеринбург

Вродь как поднимали енту тему раз 100,,но посмотрим чаго нового расскажут..
У меня знакомая разместила резюме на е1,типа ищу работу на дому и тр пр.. Вродь как названивали ей,предлогали,попробуйте! Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 17:19

автор
мама
Екатеринбург

я постоянно где-то отсутствую и пропускаю, поэтому и спросила - интересуют какие-то конкретные возможности, ну и про резюме тоже идея :)

мама
Екатеринбург

Ттребуются операторы ПК для обработки данных. Работа надомная, сдельная (по договору), требует аккуратности, внимания и усидчивости. Особых знаний не требуется, достаточно не путаться в кнопках и не терять свои файлы.
Требуется наличие компьютера с DVD-приводом и объемом свободного места не менее 30 Гб. Работающий полный рабочий день человек в состоянии заработать 7-9 тыс. р.
Просьба не звонить тем, кто не может работать на нас менее 6 часов в день.
Тел. 8-922-61-48-900, Корнеев Алексей Викторович

Очень надеюсь, что не сочтут за рекламу или объявление с личной выгодой. У меня здесь выгоды никакой, т.к. я нашла эту инфу когда искала подобную работу. Я стерла название фирмы, но желающим могу отправить в почту. Кстати, в почту же могу написать общие принципы о чем идет речь. Это не рассылка спама, не интернет-заработки сомнительные, а реальная работа. Вобщем обращайтесь, расскажу, может пригодится кому-нибудь. Ну или позвоните сами туда, вам все раскажут. Алексей Викторович мне показался довольно симппатичным человеком (по разговору).

автор
мама
Екатеринбург

а можно в личку поподробней? например, 6 свободных часов нету, есть 4, но у человека неплохая скорость работы именно как оператора, ведь важен результат, а не количество затраченного времени

мама
Екатеринбург

Пиратики
желающим могу отправить в почту. Кстати, в почту же могу написать общие принципы о чем идет речь.

отправьте и мне, пожалста.
интересно.)

мама
Екатеринбург

www.flagman-ek.ur.ru/job
Вот можно сообщения рассылать (спамерство), кто не брезгует ;)

мама
Екатеринбург

А можно мне тоже подробности в личку?

Екатеринбург

Девочки, я тоже могу предложить работу (не сетевой маркетинг), которая сначала будет просто доп.заработком, а впоследствии при грамотном подходе начнет приносить ощутимую прибыль. Тут даже комп не требуется. Подробности в личку.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 09:37

хочу стать мамой
Екатеринбург

Рнфераты стьюдентам нерадивым писать

Екатеринбург

Саксон
Рнфераты стьюдентам нерадивым писать

а где искать этих нерадивых студентов?)

бабушка
Екатеринбург

Про студентов - есть целые агенства по написанию работ всяких. Я не пошла, тк не знаю города и местных учебных программ.

просто посетитель
Екатеринбург

поставить веб-камеру и баловать мужикоф красивыми картинками.
а если включить мозги то можно ваще шиковать (применимо для женщин)

Екатеринбург

Я вот верстальщика ищу на полставки, в редакции работы - на полдня в среду, остальное - дома во вторник и пятницу. Верстать в индизе таблицы и телепрограмму. Умеешь? Если да, и хорошо, пиши в почту.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 20:37

мама
Екатеринбург

а можно мне в личку принципы работы.

мама
Екатеринбург

Девочки про ту работу на дому, о которой я писала когда-то. Дело было почти год назад. Сейчас у меня нет совсем никакой информации о той конторе. Если не боитесь, то попробуйте позвонить по указанному телефону. А лучше всего, на мой взгляд, помониторить вакансии на е1 несколько дней и внимательно.

бабушка
Екатеринбург

Пиратики
помониторить вакансии на е1

и не только на е1. Пока без толку, второй месяц

Тема закрыта
Причина:
";