Самомамочки: и откуда деньги берутся......

Екатеринбург

Aleshka*
Взамен дают бумажку с которой можно к нотариусу.

мне сказали незя(((
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=23880&iq=5

мама
Екатеринбург

есть справка из ментовки, с вашей фотографией, она заменяет паспорт утерянный, до восстановления...является документом, удостоверяющим личность. а так, бес паспорта никак - Прогноз
дают спаравку да-да

мама

svetikAR
плюнуть уже и не расстраиваться

вот именно плюнуть, слюной, как плевали до эпохи исторического материализма (С). не расстраиваться и не рассчитывать. а када все-таки эти 2 нещастных тыщи принесет - "надо благодарно принмать". Эт я пытаюсь себя тоже настроить.. а то вот мне вроде начал помогать помаленьку, хорошо, канеш, но это тааакая капля в море и так преподносится, что хочеца прям рассмеяться в лицо ему и послать далеко с этими копейками... Но с другой стороны, мож, на самом деле, от чистого сердца человек, сколько смог..
Я пытаюсь в светлую сторону верить.

мама
Екатеринбург

а мне как дали впервой тыщу вдруг, так я от изумления и проговорилась, что мало.. ну, может, не сразу, а через недельку-другую и по поводу какой-нибудь нефинансовой провинности. после третьего намека на " мало" мне было укащано, что я как та старуха, из "рыбки"
ой, как я кричала- как кричала, да всё про корыто, к которому меня привели некоторые, отнюдь не с корытом взяв.... :D больше никаких метафор-эпитетов и пр. парой тыщ уже не откупится за подобное, особенно после того как я не без его помощи работы в этом году лишилась..

мама

Lilla My (Мю)
мне было укащано, что я как та старуха, из "рыбки"
ой, как я кричала- как кричала, да всё про корыто, к которому меня привели некоторые, отнюдь не с корытом взяв.... больше никаких метафор-эпитетов и пр. парой тыщ уже не откупится за подобное

я бы после таких намеков, а тем более криков моментально получила бы шикаарную такую фигу, густо смазанную маслом :D
а как удалось убедить, что надо больше?

мама
Екатеринбург

деньги зарабатываются. или замуж выходится.
я даже помыслить не могла что пойду и попрошу ТАМ денег. это мне надо было - я сама и решала свои проблемы. щас слушаю как девчонки у пап деньги вытягивают - диву даюсь. дачем? все равно не дадут. если б хотели помочь помогли бы без скандалов и криков. так что сама-сама-самма.

Екатеринбург

Кенгуру
щас слушаю как девчонки у пап деньги вытягивают - диву даюсь.

ну у некоторых либо выхода нет иного, а он как никак хотябы ребенку обязан помагать.
либо сам папа опомниваетсо и начинает платить. а сама-сама-сама тож не всегда вариант. ребенок то ведь не у одной мамы рождается. пап то так сказать тож учавствовал. так что..

мама
Екатеринбург

Я вот то-же одна но жду второго (от него же) работа у меня обыкновенная з/п маловато конечно но при любом случае хватаюсь за дополнительную работу. Пока с первым сидела в декрете то-же подрабатывала. У "мужа" денег никогда не прошу даст хорошо конечно не даст то-же не переживаю. У меня мама помошница моя. Золотой человек еслибы не она тогда бы мне худо было.

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
неужто есть сволочи-б.м. (отцы), которые ни копейки не дают?)

а типа ты нинаешь....

мама

web-лиса
ребенок то ведь не у одной мамы рождается

Гы, см. свою же подпись и - в отдел фантастики вместе с Прогнозом

А ваще, денег-то заработать или выкрутиться с теми, которые есть - еще как-то можно, а вот папой ты ляльке не станешь, хоть ап стену убейся :(. Я посмотрела тут как они общаются - я ей этого дать не смогу...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 12:19

просто посетитель
Екатеринбург

Лёлик
все-это подвиг.

присоединюсь

Gretel
а как удалось убедить, что надо больше?

говорят, некоторых братья и отцы покинутых жен (они же - дядья и деды покинутых детей) так урабатывают руками и ногами, что вопрос не встает...))

Алька™
а типа ты нинаешь....

всего не упомнишь....

меня в этой связи (не могу с собой справиться) интересует - неужто причина в том или только в том, что мужик гумно? неужто сами за собой не чувствуете тоже вины? нинакого не наезжаю, но думаю, что не все само-мамы стали такими только по прихоти "проклятых самцов"...ну, колитесь, ведь довели сами многие?

Екатеринбург

АстраПрогноз™
ведь довели сами многие?

я.

web-лиса
я.

нет, я согласен, что несмотря на это он обязан...

мама
Екатеринбург

web-лиса
ну у некоторых либо выхода нет иного, а он как никак хотябы ребенку обязан помагать.
либо сам папа опомниваетсо и начинает платить. а сама-сама-сама тож не всегда вариант. ребенок то ведь не у одной мамы рождается. пап то так сказать тож учавствовал. так что..

незнаю мне не понять. ребенок ведь тебе (Мне) нужен был, а не ему. ну трудно но не вешаться ж теперь если денег не дают. а выпрашивать - не выход. могут ведь и не дать.
а насчет обязан - убедишь - хорошо, не убедишь - обратно только твои проблемы. так что лучше уж самой на себя расчитывать.

мама

АстраПрогноз™
ну, колитесь, ведь довели сами многие?

не без того... в разрыве всегда оба виноваты. но меня удивляет то, что происходит после разрыва: вроде все, отношений личных больше нету, все выяснено, но попытка мсти, причем самым некрасивым способом - за счет детеныша, присутствует почти всегда.
Кстати, справедливости ради, не только с мужской стороны такие подлянки исходят.
Казалось бы - чего проще, договориться в письменном виде (понятно, что доверия друг к другу уже нет) об обязательствах по отношению к детенку и общаться только на эту тему и по существу, ан нет, обязательно надо при каждой встрече напомнить, что вот ты еще 3 года назад посуду не помыла, а ты мне на позапрошлое восьмое марта цветов не принес...
Хотя какая уже теперь разница кто козел..Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 12:39

Gretel
попытка мсти, причем самым некрасивым способом - за счет детеныша, присутствует почти всегда.

ну так-то видели за кого выходили? есть же признаки, по которым можно загодя определить...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Кстати ...о птичках ...есть и такой папашка, который максимум усилий приложил, чтобы бывшая алименты в размере 200 рублей получала и это при том, что стабильно два раза в неделю навещает дитё, ну по крайней мере ему хочется хотя бы два раза в неделю навещать дитё с пустыми руками, ездит при этом на новенькой ауди. Такое ощущение, что мамашу своего дитя таким образом наказывает, как будто бы испытание ей устраивает. А ребетенок страдает при этом. Убила бы сама лично такого папашку, чесслово!

Тож выскажусь
...есть и такой папашка, который максимум усилий приложил, чтобы бывшая алименты в размере 200 рублей получала

а она сама хоть какие-то усилия приложила к увеличению?)

Екатеринбург

Кенгуру
ребенок ведь тебе (Мне) нужен был, а не ему.

это у кого как.. у меня мона сказать наоборот. мне 20 ему 29. он семью захотел и когда я забеременнела сказал: тока заикнись об аборте..я хочу ребенка и он уже есть. все точка. я его рожала для нас. я потом уже захотела ребьенка. он во мне эту мысль культивировал...

Екатеринбург

АстраПрогноз™
а она сама хоть какие-то усилия приложила к увеличению?)

можно ведь в суде сказать типо: а откуда у него машина новая? а на што эт он живет раз не работаит7..ну доказательства собрать вощим..время нужно.и терпения

дедушка
Екатеринбург

вот в том-то весь и ужас. что взрослые, казалось бы, на первый взгляд, люди продолжают после развода выяснять отношения между собой, используя при этом ребенка, манипулируя им. я про обе стороны..... это очень-очень-очень плохо. ужасно просто...
мы опять от темы отклонились... пошло обсуждение какие мужики козлы и что женщины опять сами виноваты... старые песни о главном.... :(
вопрос-то был - откуда деньги берутся.... но собственно ответ только один может быть - зарабатывать надо-откуда еще... с неба ни на кого не валятся

мама
Екатеринбург

web-лиса
web-лиса

ну тогда есть два варианта - отдать ребенка мужу. или растить полностью самой . понятно что очень тяжело - но как еще то?

хочу стать мамой
Екатеринбург

web-лиса
можно ведь в суде сказать типо: а откуда у него машина новая?

Элементарно, автомобиль, квартира и фирма зарегестрированны на родителях продуманного папашки.

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
неужто сами за собой не чувствуете тоже вины?

ага, палюбому... ток дети то с нами остались....

Тема закрыта
Причина:
";