А потом у меня вырастет...

автор
мама
Екатеринбург

Продолжаю серию топов о моем влечении к занятиям, которые принято считать мужскими.
С сантехникой я спариваюсь постоянно, розетку починить сумею, утюг тоже не выделывался и починился в моих руках, фен...фен я купила новый, вопрос со сменой замка решил мой маникюр, но метод разборок с представителем жэка, кот. явился менять замок и решил, что я - женщина, был чисто мужской. Я еще тогда начала сомневаться, а все ли нормально у меня будет с гормональным фоном, ввиду того, что женщина во мне все чаще уступает место мужчине?
С волнением рассматривала грудь: а не появляется ли растительность...
Но, сегодня купив светильники, с интересом читая инструкцию, испугалась: я ведь собралась сама их устанавливать! пронеслись перед глазами воспоминания об отвертках, газовом глюче, шайбах, винтах, саморезах, кранах, смесителях, бачках, поплавках, проводах, лампах, изоленте...мама! и что потом: у меня вырастет член? успокоилась тем, что такие мысли могли возникнуть только в голове женщины...или это были мечты? %)

мама
Екатеринбург

я тут сама раковину разбирала (Санька засорил)..разобрала и собрала сама...Кроме гордости за себя-умницу никаких больше мыслей не возникло:) А от Димы вечером тааак попало: У тебя что - мужа нет????

автор
мама
Екатеринбург

Мамырлик
Кроме гордости за себя-умницу никаких больше мыслей не возникло

А уменя вообще никаких эмоций таких не возникает, типа так и надо, вот приготовлю ченить суперское, сто в последнее время - редкость, то - да, гордость, то есть все наоборот... А еще мне нравятся красивые женщины :megashock:

мама
Екатеринбург

Я снимать шляпу...
Раньше не так много умела, но хоть что-то.
А потом выяснилось, что я не могу теперь даже лампочку поменять.
Утешило одно: специально обученный дядя тоже вывернул ее с трудом, после двадцатиминутной возни. БМ закрутил ее так, что плафон треснул.

мама
Екатеринбург

Aleshka*
А еще мне нравятся красивые женщины

ну это только одно означает, что ты умеешь видеть и ценить красоту;) А кому красивые женщины не нравятся??:)

автор
мама
Екатеринбург

Инк
БМ закрутил ее так, что плафон треснул.

чтоб память осталась...

автор
мама
Екатеринбург

Мамырлик
ну это только одно означает, что ты умеешь видеть и ценить красоту

а ничего, что у меня желание прикасаться к некоторым из них возникает? :D

мама
Екатеринбург

Дома принципально ничего "мужского" не делаю. Правда, муж тоже... :D Для этого ведь необходимо вдохновение!
А вот необходимый набор операций по техобслуживанию автомобиля пришлось освоить. Вплоть до замены свечей...

хочу стать мамой
Ульяновск

:clap: :clap: :D :D супер!!!!!!

я тоже много чаго могу и умею по хозяйству. и когда никого рядом нет - могу все сделать. я еще паять умею! "и на машинке шить...." (с):)

супер гуд вам! маладеЦ!...не.....молодчина:)

мама
Екатеринбург

Aleshka*

ну вот смотри: только женщины (за редким исключением - мужчины) при встрече целуются и обнимаются, мужчины лишь руки жмут, ну по плечу похлопают...
Это из излишка чуйств:) Может, ты слишком эмоциональная и нежная девушка?;)

А тебя что - сомнения какие-то гнетут?

автор
мама
Екатеринбург

Вивочка
не.....молодчина

спасибо за поправочку, а то уже кинулась к шкафу - искать доказательства своей еще причасности к полу женскому, лифчики - есть, трусы - тож не очень мужские, но вот юбки! -ни одной, только платье , да и то свадебное...

мама
Екатеринбург

Aleshka*
но вот юбки! -ни одной,

ну и что??? у меня вон в шкафу висит несколько юбок и сарафанов - все мертвым висяком)))) - ну не люблю я юбки и платья...и что - я от этого меньше женщиной стала??? да ничего подобного!!!!!!

мама
Москва

у меня был такой период, когда всё сама делала...это даже занимательно:)

а ещё заметила, что лучше многих мужиков разбираюсь в инструкциях и чертежах....пока мужик читает как собрать какую-нить приспособу или мебель- я уже параллельно рассказываю что и куда прикреплять%)
а вот у моего мужа талант собирать всё неправильно...сначала я ругалась и бесилась, а теперь просто ржу:) люстру собирал- собрал, ага...тока не как на картинке было, а по-другому, но тоже не плохо)))) кроватку детскую 2/3 собрал и понял, что не той стороной что-то прикрепил, пришлось всё разбирать....вощим всё подряд по 2 раза собирает и разбирает:D я молчууу главное ведь не отбить желание что-то делать :)

мама
Екатеринбург

сама размонтировала стиральную машинку от системы водоснабжения, сама вешала люстры и "проходила" монтажной пеной межбалконные пустоты. и что?
да ничего.
ничего посторонннего не выросло)))
раз нет денег на "мужа на час" - делай сама)))
у меня появились - я все остальные радости переложила на них.
например, я умею обращаться с перфоратором, но зачем?
есть специально обученные люди, они и сверлили в итоге стены)))

мама
Екатеринбург

мамЮль!
например, я умею обращаться с перфоратором

представила тебя с перфоратором:)

Мега
кроватку детскую

мы кроватку детскую решили собрать за неделю до моей поездки в роддом...муж час изучал инструкцию, а я с животиком ползала на полу и рскладывала все детальки..потом, он пошел перекуривать, а я взяла да и давай накручивать болты..он пришел, а я уже почти все скрутила...хохотали:)

мама
Екатеринбург

Мамырлик
представила тебя с перфоратором

да, я необычно выгляжу с этакой дурой в руках)))

Екатеринбург

Aleshka*
но вот юбки! -ни одной, только платье

такаяж...
не могу никак се коротюсенькую купить. хожу тока меряю..а раньче бегала тока в юбках.. счас совсем омущинилась((

Екатеринбург

Aleshka*
мне нравятся красивые женщины

А у меня вообще иногда возникает желание побыть мужчиной.То есть смотрю на женщину и думаю:"а вот с этой мне бы хотелось...ну...что-нибудь..."Хотя со 100% уверенностью могу сказать,что я гетеросексуал и даже би- не пахнет!Это только мысли дурацкие!А женщина по сути может всё!!!Даже размножаться без мужчин-был бы банк доноров...А что могут мужчины без женщин?Только вымереть!

папа
Москва

Нам нужен каменный топор,
Чтобы ломать во весь опор...
..............................................
А женщине... всего... коня,
Хотя б такого как меня,

Чтоб на ходу остановить
И дом горящий потушить...

...Меня пилить, забыв про плеть...
Слегка колбаски навертеть...
....................................................
Кароч, чтобы не стать кониной,
Умейте что-нибудь, мужчины! ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2006 в 12:59

мама
Екатеринбург

Ой, я тут в журнальчике одном читала: задавали вопрос сначала 100 женщинам - Что бы Вы сделали, если бы стали мужчиной? Ответов было куча и разных..Потом задали вопрос 100 мужчинам :...если бы Вы стали женщиной? И представляете, почти 95% ответили одной фразой - "Повесился бы":)

хочу стать мамой
Ульяновск

я тожа юбки не ношу и что? главное ощущать себя женщиной. а тяжелый труд по хозяйству и не только чаще всего делает женщина..."и в горящую избу войдет, и коня на скоку остановит"(с)

автор
мама
Екатеринбург

мамЮль!
сама размонтировала стиральную машинку

О дааа! совсем забыла написать о моем , уже ставшем обычным, общением с очистительной системой фильтрации у моей ..девочки! ужос...

Мамырлик
представила тебя с перфоратором

вот и я вкладывая себе в руку эту дуру, подумала, что нечто другое смотрелось бы гармоничнее в моей руке.

crazypapa
А женщине... всего... коня,
Хотя б такого как меня,

если б я имел коня -
это был бы номер,
Если б конь имел меня -
я б на верно помер..?

автор
мама
Екатеринбург

Мамырлик
И представляете, почти 95% ответили одной фразой - "Повесился бы"

Вивочка
главное ощущать себя женщиной. то есть пока меня волнует наличие у меня талии - не все потеряно:)

папа
Москва

Aleshka*
если б я имел коня -
это был бы номер,
Если б конь имел меня -
я б на верно помер..?

Ну а может и не так? -
Весело б заржали
И вдвоем (сожрав весь мак)
Кентавриков рожали... ;)

Екатеринбург