Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ептваю...чо прикопались то, не пойму чойто никак, человек просто попросил высказать мнение по теме
что вы что вы. ни в коем случае не "затыкаю" рот. Просто в 10 раз прошу по теме говорить. Если не по теме - флуд.Флудить любите?
ругаться тож не надо) но за поддержку Наташ, спасибо) Ценю ;)
из перечисленных пунктов..
на сегодняшний день - материальная, недостаточное внимание из-за работы и чуйство виноватости, что без отца.
не то, чтоб непреодолимо.
но некоторое беспокойство по поводу есть.
Эт был не аноним, эт я.
просто зарегиться забыла.
страхи про завтра тоже присутствуют, но здесь проще. родные таки не оставят, ежели что.
Со всем можно справиться. Лишь бы не болел.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2006 в 03:00
я вам очень признательна за ответ)) не все хотят о своих проблемах говорить))спасибо вам. И удачи!
к чему вы? здесь тема самомам... и от кого тут что скрывать? ежели это был камушек в огород самомам которые как вам кажется якобы за благополучием таят массу проблем то здесь два варианта: 1) по себе людей не судят 2)откуда вам делать выводы, если вы не самомама??? Кстати, самомамы больше достигают и в карьере и в прочихсферах деятельности ибо у них есть стимул ( доказано уже было). Везде есть свои плюсы: одна без мужа, зато успешна в карьере, одна без мужа, зато любовь ребёнка безгранична и только к тебе, одна без мужа, в конце концов: стирать чужие носочки, убирать нужно только за собой и за ребёнком :)
Почему то люди хотят чтобы у других было хуже. Чо так проще выживать, да? почему всем так хочется видеть несчастных самомам??? не понимаю...
НИКТО не утверждает, что САМОМАМЫ НЕСЧАСТНЫЕ!!!! никто. хочу знать какие проблемки(проблемушечки) есть. С какими сталкиваются наибольшее количество самомам. Нет сравнения с несамомамами, нет утверждения несчастности.....уф. Просто нужно вывести самые распространенные и не оч проблемы
нет - а к чему тогда отрывок из комеди клаб - ячота тогда не догоняю :)
кароч, для меня проблемы две:
в сад таких подружек :)
а ваще - спасибо этому топику. он помог осознать - насколько я довольная и счастливая, потому как эти две проблемы, по сравнению с тем, что я имела в браке - просто тьфу!!!
да они не со зла... просто они занют только ту сторону моей семейной жизни, которую я показывала. только одна подружка знает изнанку.. вот она-то меня и поддерживает:) а остальным... не будешь же рассказывать все..
я написала что это возможный вариант что вы не самомама :) в том то и дело что я не знаю... знаю вот теперь :)
я не поняла и спросила, вы ответили - всё прояснили... я не говорила что вам надо помолчать :)
ну вот пришли к консенсусу :)
согласна...
хых... залезла в инфу вы моя тёзка да ещё и одногодка :)
Спасибо, вам зачет)) :)
Ну хоть чем-то помогли) Хоть кому-то) я вот тож поняла, что проблем у меня минимум) Отличная няня(моя родная тетя), доход, времени почти хваьтает и все не так уж страшно
все я сно сказано. обсуждение было в предыдущем топе. Я ясно попрослиа сказать только что у кого есть. Математика проста. Не заставляю вас "иметь проблемы". Если их нет, то спасибо за внимание.Вы счастливый чеоловек я вам завидую, белейшей завистью, потому что я окружена кучей родственников, а все равно не так счастлива как вы наедине с дочкой) Всего вам наилучшего)
я тож... ну и чоу? кто меня бесил - ушли в сад... родители мои ребёнку обожают :)
ой наедине с дочкой - счастье начало приходить не с самого рождения: раньше был конечно кайф от того что кормлю что вот она малюська такая - твоё собственное произведение, потом всё пропало (притупилось) куда-то ну да ребёнок, мой,но с ним оказывается столько проблем (ответственности)... чо каво? голова кругом: учёба, работа, дочь, да ещё и внезапно появившаяся личная жизнь (хотя планировалось что я не хочу видеть мужчин рядом с собой). А вот уже где-то месяца три снова прилив счастья - который уже вряд ли отойдёт (видимо что ль совсем наступило осознание материнства???): сейчас с ней классно, да и девочка она хорошая и умненькая... Так что...
может дочка ещё маленькая??? и надо просто подождать?
Я - самомама
У меня есть сейчас проблема - хочу второго ребенка, но простыла.. Придется ждать, пока выздоровею..
подойдет? в тему? не флуд?
я не тебе правда писала ответ) я символике. Она утверждала что нет у проблем. Я ей завидую. У меня есть....хотя может это мне надо завидовать. А вообще она молодец. Я б так не смогла..У меня семья большая, но я все равно в ней одинока немного...Без них бы совсем "заглохла и скисла".