Во сколько вам обошелся ремонт?

Аноним 991

Родственники перед НГ заказали калькуляцию, квартира 110 кв., черновая отделка, окна от застройщика уже стоят, дверь входную они сразу поставили свою. Насчитали 4 миллиона: натяжные потолки, весь пол керамогранит с подогревом, два санузла с инсталляцией и душевой кабиной, стены под окраску, межкомнатные двери, плитка до потолка в санузлах, раковины, два кондиционера, электрика и отделочные материалы включены в смету.
Мебель отдельно оплачивать.

мама
Екатеринбург

Аноним 650: цену только Су можно узнать?

Не скажу, потому что одна бригада делает все. И черновую подготовку и ванную (плитку). Отдельно только сантехник делал трубы под стиралку и под короб для инсталляции. Поэтому мне не высчитать.

Аноним 650

Material girl, понятно.
А что сейчас в Су на потолок делают,что в моде?)

Аноним 898

1,5 -2 млн минимум, очень скромно, как от застройщика. 2-3 млн без выкрутасов, 3-4 более менее

мама
Екатеринбург

Аноним 650: что сейчас в Су на потолок делают,что в моде?)

Натяжной

Аноним 256

У меня сейчас ремонт идёт. Дом 95 КВ. Отделка вся , 25 тысяч за КВ.м по полу это работа. Плюс материалы. Все для отделки беру сама. На бригаде только всякая штукатурка наливные полы, провода , профиля. Кароче что не влияет на эстетику ) остальное все сама ищу и заказываю и выбираю. Была бригада которые говорили под ключ , но хорошо что разных вызвала. И мне объяснили в чем разница. Сама я купила кварцвмнил 4 мм, а под ключ был бы дешёвый керамогранит. Инсталляцию взяла хорошую , а не самую дешёвую. Потолки и установка дверей у меня в цену входят, плюс 2 сан узла из крупноформатного керамогранита, вся электрика, вся сантехника, ну и откосы на окнах и в коридоре будет керамогранит. Плюс перенос стен. Вообщем выбирайте тщательно. Двери купила натуральный шпон, а те кто под ключ предлагали мне бумажные двери. Нужно смотреть очень четко , когда под ключ из чего будет ремонт. В итоге у меня по цене и выходит где-то 35 тысяч за КВ с материалами , но хорошими, какие сама выбрала. Пока вот сделали только сантехнику и делают сан узлы. Дальше посмотрим.

Аноним 464

Material girl: Керамогранит, ламинат, двери в пленке

И?
У кого есть возможность на

Material girl: натуральное дерево и паркет и мрамор

Тут вопросов не задают, а смотрят портфолио с ценами у дизайнера.

Кстати про двери, у меня несколько из красивущего шпона, а несколько из качественной пленки. Те что из шпона спустя 7 лет имеют коцки и гуляют от погоды, плёнка стоит как новая. Дерево не рассматривала изначально, у многих видела состояние после нескольких лет. А те, что остаются великолепны, стоят как крыло самолета.

Аноним 297

Аноним 292,

Я про кухню. Спасибо. Все устроило ? Размер кухни за такие деньги?

Аноним 292

Аноним 297: Я про кухню. Спасибо. Все устроило ? Размер кухни за такие деньги

Это наша 4 кухня с любимой кухни.пока не знаю как эта будет) только заказали. 3,17 на 1,8. Верхние шкафы только с одной стороны.

Аноним 739

Аноним 727: лин, Там 11 окон

Зачем окна от застройщика сразу менять? Что за застройщик такой?

Аноним 739

Аноним 991: дверь входную они сразу поставили свою. Насчитали 4 миллиона

Вот капец конечно у людей типо денег нет.. Ну ладно это опять перекличка олигархов на юмаме

Аноним 237

90 квадратов около 4 млн (((

Аноним 297

Аноним 292,

Спасибо. Почти наш размер. У нас 3100х 1900 ( 800 на холодильник). Завтра поедем в Лорену, так как 2 кухни были Лорена. А там посмотрим. Ценники сейчас ух!

Аноним 727
автор

Аноним 739: Зачем окна от застройщика сразу менять? Что за застройщик такой?

Балкон хотим утеплять. Там обычные алюминиевые стоят То есть ведь надо ещё и площадь лоджии учитывать, утепление, окна. Ой …

Спой Ламбаду Умоляю: 83 метра - 7 млн под ключ
заезжай и живи

Это московские цены ? Без мебели, только отделка ?

Аноним 256

Спой Ламбаду Умоляю: это реальные цены проект, черновые материалы, паркет, керамогранит, сантехника, кухня , встроенная мебель, свет, электрика и т. д.
оплата надежной адекватной бригады

Все верно, пишите. Подруга ремонт в Москве делала ) мы обсуждали. У нас на бригады ещё божеские цены). Кстати проект ей девочка моя делала из екб. В Москве очень дорого просили.

Екатеринбург

Аноним 650,

Да, три. Панелька

Аноним 739

Аноним 727: Балкон хотим утеплять

А зачем это? Оранжерею там сделать? Или кабинет?

Аноним 727
автор

Аноним 739: А зачем это? Оранжерею там сделать? Или кабинет?

Он большой и видовой
Место для отдыха
Хотела повесить кресло корзину к потолку))
Но что то меня отрезвили цены на ремонт. Брюсь, в 10 выйдет все.

Аноним 292

Аноним 727: Брюсь, в 10 выйдет все.

Смотря что хотите) есть у вас фото того, что примерно надо?

До хера булет стоить. Одна работа в среднем 15 тыс квм. + материалы, фиг знает, сколько сейчас
Кто-то толтко за работу 25 тыс квм ьерет, а тут весь ремонт за эту сумму считают.
Мне кажется надо на 40тыс квм рассчитывать. Сейчас все очень-очень дорого. Если нет бюджете на ремонт, то лучше с отделкой уже брать или вторичку с ремонтом

просто посетитель
Екатеринбург

Кухня 6кв м. Летом 300т р
С потолка до пола с заливкой стяжки. Замена окна.
Мебель и техника вошла в эту сумму.
Считаю очень дёшево получилось.
Но у меня свои проверенные многолетним опытом мастера. Каждый на свой вид работ.
Одну бригаду на всё не нанимаю никогда

🐞🌱

Сосед сейчас делает, 83 кв., вторичка, окна вроде везде уже был пластик.
2 мил. материал, 1,5 мил. работа. Но что-то дорого за работу, мне кажется

мама
Екатеринбург

Аноним 727,

Санузел и ванная комната только отделка от 200 тыс. Окна менять- каждое от 30 тыс если оптом, то дешевле, двери межкомнатные от 20 тыс каждая.
Начните с санузлов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).