Арендатор просит докупить вещи

Аноним 896,
Когда мы снимали квартиру, сама выбрала прровайдера и заключила договор на себя, потом сама закрыла договор и сдала оборудование

Аноним 90, спасибо за ответ

Аноним 311: нужно ли предоставить постельное или это уже забота самого арендатора?

Предоставьте ему лучше презервативы, чтобы такие как он не размножались, и выставите за дверь!
Если цена на аренду у Вас адекватная - найдёте нормальных быстро.

p.s. то что он просит предоставляют в посуточных квартирах, но там и ценник как чугунный мост!

Аноним 896: интернета, надо подключить

У Нас все со своими приезжают. Если нет,то сами заключают договор на себя с новым провайдером.
Страховку оформляем любую, последняя вроде в Альфе была,на себя. Ремонт делают либо сами жильцы,есоие мужчины, если девушка,то в чате дома находим мастеров. В этом случае мне проще самой заказать и оплатить,а то девушки наделают там:)

ВБ: Устанавливала нужного провайдера. В

А отвечать за то что будет качать и выкладывать в интернет тоже будет бабушка?
Интернет и не думайте сами подключать!
Где и по каким сайтам арендатор будет лазить вы не знаете, а отвечать будите ТК договор на вас.

Если им надо, то сходят ножками.

анонимочка 2011: Если им надо, то сходят ножками.

Даже и ходить никуда не надо,они сами приедут

Аноним 896: нет интернета, надо подключить?

Аноним 896: Или как поступать, если спросят?

Аноним 896: какую страховку оформляете, на кого?

Аноним 896: если ремонт мелкий нужен будет (кран потёк например), где брать мастера

А стоит ли начинать?

Гнать таких в шею, ногой под сраку. Это халявщики, которые устраивают свой быт за счет вас. У меня такие заселились, пытались манипулировать и в течение двух недель обеспечивать их всем необходимым. Т.е. устраивать быт молодой семейной пары. Получили по щам, сразу стали самостоятельными.
Обещала им только микроволконку и кондишку летом, ибо это в моих интересах на будущее. Не планирую с ним продлять договор ч будущем. Да и вообще, не против, если они хоть завтра сьедут. Уже очень они меня достали. В первые дни у них сломался унитаз. Ок. Починила, потом их понадобилось выкинуть новое кресло-мешок и посуду. Естественно я запретила. Не пользуетесь, упаковали, убрали. Потом они включили все приборы сразу, спалили чайник , выбило пробки. Потом им понадобился новый шкаф ( к слову в меня стоит новый шкаф, с зеркалом, все вещи мои там умещались), потом дополнительных полки в ванну. И все это они планировали за мой счет купить. А, и, гладилка и сушилку напольная. Есть потолочная. Квартира после ремонта, вся техника новая, все новое, не сдавалась ни разу. Потом квартирантка понадобился поднайм, он военный, хотя, мы сразу подставили все точки над i, что проптсок и поднаймов не даём, на этом уговоре и заключили договор через агентство. Ну и вишенка на торте - снизьте нам арендную плату.

После чего Остапа понесло.

анонимочка 2011: отвечать за то что будет качать и выкладывать в интернет тоже будет бабушка?
Интернет и не думайте сами подключать!
Где и по каким сайтам арендатор будет лазить вы не знаете, а отвечать будите ТК договор на вас.

Даже не подумала об этом.. Как лучше поступить теперь, если договор на интернет на арендодателе? Заморозить его и сказать арендатору, чтобы подключил свой интернет?
Можно ли позвонить провайдеру, уточнить какие сайты посещаются по этому адресу?

Anna-Morozova-dI6:

Никаких микр бы тоже не стала покупать дополнительно.
Видели что брали.
У меня двое таких было.
Ничего не докупала.все что сдано по такой цене,то и стоит.
Больше- дороже

Anna-Morozova-dI6: После чего Остапа понесло.

Долго вы терпели. Надо было раньше с ними договор рассторгнуть

Всегда сдаю с минимумом мебели на долгий срок и депозитом. Заезжают со своей мебелью и живут долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы