А вы уже живете в квартире, которая Вас устраивает на 100%?

Аноним 822
автор

А Вы же живете в квартире, которая Вас устраивает на 100%?
Вот думала, все точно переезжать не будем, но никогда не говори никогда...
Много таких, кого все устраивает на ближайшие 5-7 лет?
Или раз и поняли, что надо менять...

Выберите один из вариантов:

Аноним 132

Аноним 822: Много таких, кого все устраивает на ближайшие 5-7 лет?

Почему на 5-7? Почему не больше? Когда въехали в последнюю, то я прямо с порога ощутила, что это мой дом. Мой дом и моя крепость)

Екатеринбург

Я переезжать уже точно не стану больше)) разве что за город в дом. Все устраивает кроме того, что маловата. Ну уж на что хватило)) а смысла менять не вижу уже никакого.

Аноним 969

Вообще ни одного из ваших вариантов
Не маленькая. не снимаю, перестала устраивать

мама
Екатеринбург

Аноним 822: кого все устраивает на ближайшие 5-7 лет?

Я в нынешней квартире живу почти 19 лет. Менять не собираюсь, разве что со сменой города.

мама
Екатеринбург

У меня дом. Все устраивает, никуда не собираюсь

просто посетитель
Екатеринбург

Конечно, нет, хотела бы квартиру в, центре, трехомнатную и при этом двухуровневую и с ремонтом хорошим

Но это очень дорого, поэтому останусь здесь

Аноним 706

Почти 40 лет прожила в 2-комнатном родительском хруще, потом купили с мужем свою первую "однушку",прожили там 8 лет, втроём стало тесно. Теперь в ней сын живёт, а мы купили себе просторную евротрёху в новостройке. Врядли её будем менять на что-то другое. Нам хватает.

Екатеринбург

нам хватает. но дети растут.. потом менять на меньшую будем)))

Анонимка

Однушка 30 квадратов , но место нравится (Посадская), хочу кв больше, но в этом же месте и в доме поновее, надо бы расширяться,тк ребёнок растёт, но пока не потяну ипотеку.

Аноним 464

Каждый день иду и улыбаюсь, как же повезло найти идеальный вариант. Понятно что всякое может произойти и нельзя загадывать, что он таким будет всегда, но это вот первый дом, где я сразу довольна. Обычно первые полгода я всегда слезы лила всë не так и только спустя время радовалась. Но это именно 3 попытка такая прицельная была. Когда уже понятно стало, что надо.

Аноним 159

Я 3 года назад купила маленький вариант с надеждой, что накоплю и куплю квартиру мечты…
Ну что, мечты НЕ сбываются. Сейчас лет 7-10 тут буду жить

просто посетитель
Екатеринбург

Четырешка у автика
Не устраивает
Дети вырастут, будем искать другую
С одной стороны тянет вернуться в академ
С другой - не знаю...., посмотрим

Аноним 71

Нет предела совершенству. Всегда можно поменять на лучшее. Всегда.
Так что вопрос не о чем.

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: маловата

Сколько метров

мама
Екатеринбург

У меня дом. Счастлива) по квартире не скучаю.

Аноним 774

Аноним 822,

С рождения до 20 лет жила с родителями в одной квартире потом к мужу переехала и мы каждые лет 5 переезжаем)) мне нравится
В квартире которой сейчас живём очень не нравится кухня маленькая , выбор был только с такой кухней пришлось эту брать

Скроюсь

Не знаю какой ответ выбрать. 14 лет живу в своей первой приобретенной квартире - небольшая двушка УП, в которой я сделала полный кап ремонт, аура, расположение мне очень нравятся, но комнаты маловаты))) . Есть эконом новострой евро 2к под сдачу (там жить не хочу, тк далеко от работы, чисто как инвестиция). И есть дома-мечты, в которых хотела бы купить квартиру для жилья (побольше, поновее, в хорошем районе - не из области фантастики за 100500 мильонов , а такие, которые теоретически могу себе позволить, продав и добавив). Но все- таки текущее жилье назвать временным вариантом - не правильно. Скорее есть некая цель-мечта, а не прямо необходимость.

Екатеринбург

Дончик.: Сколько метров

Ну не студия))небольшая двушка

Аноним 459

Дом на море, большой, всем устраивает. Но хотелось бы теплее. Возможно сменю из-за переезда в более тёплые места.

Екатеринбург

Аноним 774: каждые лет 5 переезжаем))

ооо я б застрелилась.для меня переезд это ад. сборы разборы..ничо не найти вечно...ааа фуу

Аноним 514

Каждые 5-7 лет переезжаем. И вот купили год назад большую в новострое в хорошем районе. Все очень нравится! Но я же знаю, что лет через 5-7 начну ерзать 🤣. Думаю, что мы здесь лет на 10, а потом хотелось бы переехать за город в дом . Когда дети станут самостоятельными.

Аноним 484

Аноним 132: Почему на 5-7? Почему не больше? Когда въехали в последнюю, то я прямо с порога ощутила, что это мой дом. Мой дом и моя крепость)

Поддерживаю

Аноним 487

Квартира отличная, евротрешка 70 кв.м. Спальни на разные стороны, кухня гостиная 25 кв.м. Нас трое: я, муж, дочь подросток. Квартира в новострое, теплая, соседей не слышно почти, два лифта. Мечта.
Но вот район на любителя, мне удобно добираться до работы и на дачу, а вот мужу до работы далеко. Живем 6 лет в ней. Менять только если район или на дом.

Аноним 774

hirabambyna 야나: ооо я б застрелилась.для меня переезд это ад. сборы разборы..ничо не найти вечно...ааа фуу

Когда в др город переезжали да было очень тяжело. При этом в маленькую квартиру. Кое как вме впихнули, потом в большую квартиру, было уже проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";