Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дано.
Дончик.,
Вы как то мало берёте. Явно больше уже.
Аноним 230,
Почему
Еще квартира в области.
одной? мне б хватило.
Дончик.,
Дорого всё, виз дорогой. Сама смотрю студии на визе. Но вам же нужна уже не студия
Вы сначала выплатите, потом думайте сколько надо вкладывать дополнительно. Все меняется быстро, смысл из за какой то еще до конца непонятной суммы страдать.
Ремонты не забываем. Тоже миллион+. В общем всю жизнь работать
Аноним 369,
Здравая мысль. Завтра мб уже и ничего не нужно будет или разбогатеем. Смысл нервничать
Лучше не копить, а гасить побыстрее, а потом взять новую ипотеку. Пока вы откладываете проценты больше сжирать будут, плюс цены растут, тогда уже может не миллион, а три надо будет.
20 метров на одного?
Автор, у кого то вообще нет не чего.. Всю жизнь по съемным ездят. Цените то что имеете.
А сколько метров вы хотите для себя, без ребенка?
можно переехать в область на пенсии, это сдавать или старт ребенку.
в чем проблема?
и нет никакого миллиона.
Если вам станет легче, мне вообще с нуля самой пришлось покупать все. И БМ алименты на ребёнка не платил. Так тоже бывает.
Или в другую область, автор постоянно ищет куда бы переехать. Россия большая. Но почему-то многие упираются в один город.
30-33 хотя б. Ну, не 20 м в Мичуринском
Чужую беду руками разведу...
А мне кажется, Автор правильно мыслит, надо копить. Просто, это, конечно, пипец, трудно... Сочувствую Автору.
в ее случае не делать проще всего.
те проблемы нет, есть повод заморочиться.
одному в студии жить реально.
Возможно, нрвая ипотека будет легче психологически, чем сейчас копить допом
Можно не ВиЗ смотреть... Но меняйте обязательно.
Дак, я тоже с нуля копила 1 взнос
беды нет. вообще даже проблемы нет.
а если хочется - надо делать, а не жалваться.
или вы какие то иные варианты знаете? я нет.
Другие районы не намного ж дешевле..
Слушаемса
Делаю. Но, давит это миллион. Убивает