3-3.3 млн. Или там совсем окраина и дырень дырой районы?
У меня что-то появилась мысль свою ипотеку погасить, и там купить студию. Или там очень далеко от метро и не стоит.
Мичуринский тоже окраина моя конура.
Так вы карту откройте и посмотрите, где это. Если тут Мичуринский - это в пределах ЕКАД, то там это реально выселки. И не смотрите, что у них там станции метро написаны, по факту до них ещё ехать час в лучшем случае.
Аноним 548
Как бывший работник ЛСР, в Питере это точно выселки. У нас работники по второму кругу стали покупать квартиры, но не там где вы смотрите, а в Зиларте, там ценник совсем другой.
Себестоимость квартир не большая, а ценник задран.
Аноним 937
Всё, что хоть немного можно назвать Питером, от 5 за маленькую студию
У меня знакомый купил квартиру на Ржевке, ну, что сказать? Сам не рад теперь ….
До метро на трамвае, плюс на метро час до работы, ближе работу ищет год, не нашел
Ездит в одну сторону 1,5 часа. Но Ржевка еще ладно, там очереди на транспорт нет, остальное - полный треш
Люди стоят в очереди, чтобы утром уехать на ОТ, стоят в очереди, чтобы попасть в метро
Аноним 443
Аноним 937: Всё, что хоть немного можно назвать Питером, от 5 за маленькую студию
Именно так. Средняя цена за 25 квадратов в более -менее хорошей локации- 6,5 млн. В условном Чистом Небе, огромном скученном жк на севере Санкт-Петербурга, 4900-5 млн. И это тоже локация не фонтан, но сопоставимо с вашим Мичуринским. То, что у вас на скринах, труднодоступно и малоинфраструктурно.
Вы разбогатели ?
Смысл гасить дешевую Ипотеку ? И брать под 20?
Или у вас льгота ?
Поподробнее пожалуйста
Нет. Сначала за несколько лет выплатить ипотеку в Мичуринский. Оствлось 1.4 млн. Потом продать Мичуринский и купить через несколько лет вторичку уже, или новостройку в Питере. Но, что там будет с ценами и хз.
#Иди за Багз: До метро на трамвае, плюс на метро час до работы, ближе работу ищет год, не нашел
Ездит в одну сторону 1,5 часа. Но Ржевка
Жесть
Аноним 95
Дончик.: Нет. Сначала за несколько лет выплатить ипотеку в Мичуринский. Оствлось 1.4 млн. Потом продать Мичуринский и купить через несколько лет вторичку уже, или новостройку в Питере. Но, что там будет с ценами и хз
Ну потом и будете думать. Сейчас то что мечтать сидеть
Дончик.: Или там совсем окраина и дырень дырой районы?
Это вы в Мурино хотите купить?
Там конечно красиво, но очереди по утрам длинющие
БелыйОлеандр
Дончик.,
С ценами всегда было примерно на 30 -40 процентов дороже чем в Екб. Только город и расстояния больше, а жк на 3-4 тыс квартир, а не на 1,5 как у нас. И условный Мичуринский по км будет в 3 раза дальше от центра, без метро
3-3.3 млн. Или там совсем окраина и дырень дырой районы?
У меня что-то появилась мысль свою ипотеку погасить, и там купить студию. Или там очень далеко от метро и не стоит.
Мичуринский тоже окраина моя конура.
В планах сначала свою ипотеку погасить, конечно. Потом туда дернуть
Именно. Ещё и дома по 25 этажей из одних студий и однушек.
Вот студии
Депрессивные дома. Гетто.
Это пофиг. Интересно локации
А вторичка дороже ж будет там в Питере?
Так вы карту откройте и посмотрите, где это. Если тут Мичуринский - это в пределах ЕКАД, то там это реально выселки. И не смотрите, что у них там станции метро написаны, по факту до них ещё ехать час в лучшем случае.
Как бывший работник ЛСР, в Питере это точно выселки. У нас работники по второму кругу стали покупать квартиры, но не там где вы смотрите, а в Зиларте, там ценник совсем другой.
Себестоимость квартир не большая, а ценник задран.
Всё, что хоть немного можно назвать Питером, от 5 за маленькую студию
Это же Москва?
Просто, интересно, сколько тогда еще надо накопить, чтобы там купить квартиру, чтобы метро было. 1 комн
Дончик.,
6-7
И когда я выплачу ипотеку в Мичуринский, то этих студий уже, конечно не будет. И продать в Мичуринском, сколько ж надо будет добавить, интересно
Дончик.,
Вы разбогатели ?
Смысл гасить дешевую Ипотеку ? И брать под 20?
Или у вас льгота ?
Поподробнее пожалуйста
Не понимаю ход мыслей
Жопа жопная
Две в мичуринском надо для продать для начала поиска вариант в Питере у метро
У меня знакомый купил квартиру на Ржевке, ну, что сказать? Сам не рад теперь ….
До метро на трамвае, плюс на метро час до работы, ближе работу ищет год, не нашел
Ездит в одну сторону 1,5 часа. Но Ржевка еще ладно, там очереди на транспорт нет, остальное - полный треш
Люди стоят в очереди, чтобы утром уехать на ОТ, стоят в очереди, чтобы попасть в метро
Именно так. Средняя цена за 25 квадратов в более -менее хорошей локации- 6,5 млн. В условном Чистом Небе, огромном скученном жк на севере Санкт-Петербурга, 4900-5 млн. И это тоже локация не фонтан, но сопоставимо с вашим Мичуринским. То, что у вас на скринах, труднодоступно и малоинфраструктурно.
Нет. Сначала за несколько лет выплатить ипотеку в Мичуринский. Оствлось 1.4 млн. Потом продать Мичуринский и купить через несколько лет вторичку уже, или новостройку в Питере. Но, что там будет с ценами и хз.
#Иди за Багз,
Ржевский парк лср?
Жесть
Ну потом и будете думать. Сейчас то что мечтать сидеть
Это вы в Мурино хотите купить?
Там конечно красиво, но очереди по утрам длинющие
Дончик.,
С ценами всегда было примерно на 30 -40 процентов дороже чем в Екб. Только город и расстояния больше, а жк на 3-4 тыс квартир, а не на 1,5 как у нас. И условный Мичуринский по км будет в 3 раза дальше от центра, без метро
Я сейчас ставлю цель и стараюсь ипотеку гасить досрочно. Мне нужна цель четкая
А там метро есть?