Совсем все плохо с продажами квартир?

Vivienne W:

Ниже ,не спорю
Не панель.
Но не на млн же.
10 минут пешком от и до

Аноним 494: Но не на млн же

Может и млн. На Шмидта дворы все за забором . Там у них порядок, стоянка своя . Ну и плюс метро совсем под окнами . Это решает многое

Vivienne W:

Все дворы закрыты?)
Район знаю с детства.
У меня там трешка
Метро под окнами - это щорса
Разница до метро в минутах
Только то и различие что ленинский

Аноним 494: Все дворы закрыты?

Там где были продажи , закрыты на шлагбаум. До метро три шага . Я с вами даже спорить не буду . Есть спрос и есть рынок, он от наших желаний не работает

Vivienne W:

Значит цены пойдут вниз на загородку ?

Аноним 924: Значит цены пойдут вниз на загородку

Они уже вниз идут все лето

Vivienne W:

Конечно.
Я весь этот район прошла вдоль и поперёк.
Цены смотрю тоже

Vivienne W: Они уже вниз идут все лето

Жаль в Сысертском районе об этом не в курсе
Цены просто за гранью.

Аноним 594:

Эх печаль

Аноним 594: Цены просто за гранью

Продала хороший коттедж в заповеднике за 31 млн позапрошлым летом , в это лето его не могут продать за эту цену .

Выставлять можно хоть три миллиарда . А вот продать можно только в рынке . Фантазировать очень много.

Vivienne W: Продала хороший коттедж в заповеднике за 31 млн позапрошлым летом , в это лето его не могут продать за эту цену .

Лена, это какой специальный коттедж который каждый год перепродают?
Заповедник так то не ближний свет за такую сумму.

🍓 КлубНика: Лена, это какой специальный коттедж который каждый год перепродают?
Заповедник так то не ближний свет за такую сумму.

Там у собственника экономические вопросы . С объектом все ок. Он прекрасен . Так то в заповеднике есть очень достойные и дорогие объекты . Я заповедник очень люблю.

Vivienne W: Продала хороший коттедж в заповеднике за 31 млн позапрошлым летом , в это лето его не могут продать за эту цену

Глянула на авито в эти деньги есть 2 коттеджа в Заповеднике, оба даже не из кирпича, а из пеноблока. Кто-то сильно переплатил 2 года назад

Vivienne W:

В заповеднике хорошо, сами там землю смотрели когда-то, но далеко до города если удаленки нет.

Аноним 594: Глянула на авито в эти деньги есть 2 коттеджа в Заповеднике, оба даже не из кирпича, а из пеноблока. Кто-то сильно переплатил 2 года назад

Есть разные . Причем здесь кирпич ? Загородный дом это и внутренняя инфраструктура , гостевые дома , бани , гаражи , электротеплицы. Оснащение самого дома . Это невозможно сравнивать с какими то там домами в 2 раза ниже предлагаемого к продаже . Смешно прям. Добавлю . Причем купили сразу 2 коттеджа . Один в Соболе , второй в косуле . Ценник тот же был

🍓 КлубНика: В заповеднике хорошо, сами там землю смотрели когда-то, но далеко до города если удаленки нет

Я полчаса туда еду ровно . Народ все таки там на постоянку живет , им не к станку в 8 утра

Знакомые 3 недели назад взяли двушку на Мира, 4 этаж, хрущ панельный, распашонка за 4600. Без ремонта, но достаточно чистая

Vivienne W:

Глянула цены на коттеджи, афигела.
Особенно когда за вот такое в СНТ хотят 30 мл.
А я удивляюсь что у нас за летние халупы просят от 3.5 . Это видимо дёшево уже .

Vivienne W: Есть разные . Причем здесь кирпич ?

Первоочередное из чего и как построен дом, а не электротеплица

Vivienne W: гостевые дома , бани , гаражи

То есть к одному дому прилагается несколько гостевых, несколько бань?
Это на скольки сотках такая застройка?

Vivienne W: Я полчаса туда еду ровно .

Это если с ботаники и ближе (уктус, химмаш). Ну и если это не пятница вечер.
10 лет живу.

777:

Очень интересно,а что вы на 300 тр смогли сделать в квартире?

🍓 КлубНика: второй год в квартире бываю наездами только по делам, тупо плачу коммуналку и за парковку. Стоит мертвым грузом, т к сдавать 74 кв м с чистым ремонтом это совершенно бессмысленно.

Вот у нас тоже мы за городом, дети разъехались, но квартира ещё больше 😄 почти в 2 раза, жили кайфовали, но смысла нет ее пустую держать, будем по тихоньку выставляться....

Vivienne W: сезон загородки практически закончен .

Осенью вообще не покупают. Думало, что соберём урожай и будем продавать

Аноним 700: 😄 почти в 2 раза, жили кайфовали, но смысла нет ее пустую держать, будем по тихоньку выставляться....

Я почти два года тянула, все то некогда то страшно за это всё браться, переезды, вещи, наконец взяла себя в руки и выставила. Но хз как будет продаваться, это однешки улетают быстро.

Аноним 594: Это если с ботаники и ближе (уктус, химмаш). Ну и если это не пятница вечер.
10 лет живу.

Час до Уралмаша ( белая башня) а так до метро Ботаническая 30-40 минут от дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы