Совсем все плохо с продажами квартир?

🍓 КлубНика:

Я людей не разделяю по принципу у кого есть деньги, а у кого нет. И поделюсь с вами - квартиры в московской области почти столько же стоят как и в Екатеринбурге. В Люберцах цены почти такие же, до Москвы 40 минут. На Москву денег нет у нас. Я не богатая

Vivienne W:
Это где сейчас 60 метров за 4 млн можно взять? Сестра покупают трешку на юго-западе, один неликвид

Аноним 175: Я людей не разделяю по принципу у кого есть деньги, а у кого нет

Аноним 175: У меня знакомая такая, квартира вся в ипотеке, машина в кредите, айфон в кредите, но она дама у нас из высшего общества, как и вы похоже.

Да мы все поняли про вас, можете не оправдываться поздно.

Аноним 175:

Это ко мне вопрос ?

За сколько можно продать трешку 63кв в старом фонде на Ю. Автовокзале, дом кирпичный? Нужен ремонт

🍓 КлубНика:

Да я и не оправдываюсь, это же вы начали про свой Мега благополучный круг, а я вам и говорю хвалится больше всего тот у кого все в кредитах и ипотеках, но богатеньких строят из себя как будто сами все купили. Жить богато в кредит дело то не хитрое. Давайте закроем тему, мне разговоры с вами не интересны. Тема про жилье и продажи

Аноним 175: Я людей не разделяю по принципу у кого есть деньги, а у кого нет

Аноним 175: но богатеньких строят из себя как будто сами все купили. Жить богато в кредит дело то не хитрое.

Да успокойтесь уже. Даже бедняга Ким свой Валдберис раскрутила благодаря деньгам мужа.

Аноним 175: Давайте закроем тему, мне разговоры с вами не интересны. Тема про жилье и продажи

Я вам ещё раньше предлагала перестать позориться.
Но вы можете меня заигнорить, а я вас не могу, вы же анонимно.

Аноним 695:

Какой кирпичный ? Хрущ или спецпроект ?

Продажа прошлого месяца . Шмидта , двушка, без ремонта , третий этаж . 5800. Ушла за две недели. Дом хрущ кирпич

Аноним 175: , а я вам и говорю хвалится больше всего тот у кого все в кредитах и ипотеках, но богатеньких строят из себя как будто сами все купили. Жить богато в кредит дело то не хитрое

Вы то конечно не такая?
Вы себе исключительно за наличку все покупаете?

Вся страна в ипотеках и кредитах, вы сейчас всех походя опустили, в том числе и тех кто пишет вам здесь в вашей теме.
Люди пытаются улучшить своё жильё, берут в ипотеку, берут кредиты на ремонт. Вы что ли за них их кредиты и ипотеки платите? Откуда в вас это высокомерие к людям с новыми квартирами и ремонтами.

Vivienne W: Продажа прошлого месяца . Шмидта , двушка, без ремонта , третий этаж . 5800. Ушла за две недели. Дом хрущ кирпич

Тихий центр. Но дома, конечно сильно уставшие.
Боюсь представить сколько будет стоить ремонт, если сперва демонтаж, а потом стройматериалы таскать пешком на 3й этаж.

Аноним 74: Боюсь представить сколько будет стоить ремонт, если сперва демонтаж, а потом стройматериалы таскать пешком на 3й этаж.

Поэтому совсем рухлядь и стоит в продаже . Ремонт стоит ад сейчас . Либо ты снижаешь цену с пониманием , что у тебя все под ремонт , либо стоишь и ждешь чуда . Логика

Прекрасную отремонтированную двушку мы купили на Мичурина в очень уставшем доме. Но в квартире был кап ремонт и плюсом мебель . 5900 . Сделка конец июня

Аноним 74:

Читать то умеете? Кредиты берут все, хвалиться тем что ты живешь в новом доме, и все твои знакомые тоже ну так себе, вы сообщение этой клубники перечитайте. Высокомерия то откуда столько. В Каменске ср… такая, живут и этому рады- цитата, я что-то не так понимаю? Да бедненько у нас живут врачи, пенсионеры, учителя, одинокие мамы, вы сначала перечитайте потом пишите.

у меня в отложенных на авито и домклик за последний месяц было 22 квартиры (специально сейчас посмотрела). цены от 4.4 до 5.8 ( соответственно с ремонтом и без). из них сейчас в продаже осталось 3!!! так что берут всё и ремонт и не ремонт, в зависимости от цены, расположения, метража и типа дома

анонимчик:

Сейчас же активно берут студентам

Vivienne W: Какой кирпичный ? Хрущ или спецпроект ?

Спец проект

Аноним 695: Спец проект

Циолковского, авиационная , Сурикова ? Метраж почему то маленький у вас ? Но можно начать с 12 , и смотреть спрос .

Vivienne W:

А правда что ипотеку очень плохо одобряют сейчас? Только что прочитала только 17-25 процентов одобряют. Банкам то прибыль не нужна?

Vivienne W:

Первое. Под частичную косметику.

AlexаК: Первое. Под частичную косметику

Ну вот . Долго простоите . У меня на рас точной прекрасная двушка в упешке, и с ремонтом уже боле менее, 4800 стоит четвертый месяц , нет продажи . Сортировка очень плохо продается . Снижайтесь

Аноним 175: А правда что ипотеку очень плохо одобряют сейчас?

По разному одобряют . Если у клиента большая кредитная нагрузка, то точно попросят справку по форме банка или сощаемщика . Отказы редко . Только с испорченной кредитной историей

Vivienne W:

На сколько?🤔 В прошлом году продала однушку в Заречном. 35 кв.м с частичной косметикой за 4100000. Эти квадраты ( почти 60) не хотелось бы отдать за столько же. Хотя планировка и там, там отличная.

Vivienne W:

Раньше граждане соседних государств там так хорошо скупали все.

AlexаК:

Причем здесь заречный и сортировка ? Ценник на эти локации разный . Снижайтесь до момента когда пойдут звонки и просмотры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы