Совсем все плохо с продажами квартир?

Material girl:

Наконец-то

А с 2027 года ИНН привяжут ко всем счетам физиков и все доходы репетиторов, инста блоггеров и частных продавцов и частных риелторов будут видны налоговой и будут облагаться налогами.
Если частные риелторы брали деньги себе на карту и не платили НДФЛ, то теперь налоговая будет видеть все общие поступления на все карты. И, видимо, сама начислять НДФЛ. Или по пути Блиновской.

Борются с теневой экономикой как могут.

В общем, упорядочут счета, если у вас 10 счетов, то они их привяжут к одному вашему ИНН и будут видеть суммарный доход по всем картам. И будут доходы, видимо, сравнивать с уплаченными налогами за доходы
И блокировать мигом все счета сразу.

Material girl: А с 2027 года ИНН привяжут ко всем счетам физиков и все доходы репетиторов, инста блоггеров и частных продавцов и частных риелторов будут видны налоговой и будут облагаться налогами.

Инн в личном кабинете налогоплательщика давно привязан к банковским счетам физика. Точнее наоборот. Счета к Инн.

Бобрито бандито: в пятницу ипотека была. покупатель просто оплачивает, никто ничего не запрашивает и все.
да, ранее как то анкеты были и там надо было отвечать о диагнозах на моменте страхования. но я вот помню тему давнишнюю что женщина умерла от онко и страховая отказалась платить. типа она уже болела. хотя чел не стоял на учете и о диагнозе онкология понятия не имел.
чем дело тогда кончилось не помню.
в общем страховщики и банки не про страхование вас и нас,Ю а про повод бабла срубить.

Анкеты и сейчас есть, у всех. Просто когда он лайн покупают или у риэлтора в анкетах автоматом проставляется- ничем не болел, об этом есть запись в полисе. Надо просто покупать у специалиста с заполняемой анкетой и все будет работать, а не в переходе и не на сайтах типа "сравни, купи, ноль получи"

Аноним 237: Как раз в нашем случае смерть внезапная, сердце, пара минут- и нет человека. Но определённые болезни к 65 годам, естественно, у человека были. Нет еще решения Сберстрахования. Но данная страховка так же включает получение инвалидности 1 и 2 групп, то есть болезни возможны по ней. Тем более мне непонятны их запросы справок. Для себя решила- больше никаких страховок по кредитам, кроме ипотеки.

А должны на слово поверить и всем выплатить? Вы представляете тогда стоимость страховок во сколько раз вырастет для всех? Так то мошенники никуда не делись из страны, пируют, находят способы получать возмещение.
Стандартная процедура проверки еще не равно отказ. Но раз вы такая нервная, то не пользуйтесь конечно, мы будем пользоваться, дешево, благодаря системе противодействия мошенничествам

Аноним 237: Обещать, как известно, не жениться. Страховка по уходу из жизни, казалось бы- однозначно страховой случай, но и тут Сбер пытается отморозиться. Запросили справки из медицинских учреждений за 5 лет до момента оформления страховки. Почему то деньги в момент покупки страховки они получили без единого вопроса и не запросили ни одной справки. Не уверена уже, что получу эту страховку по смерти мужа.

Господи стандартная процедура абсолютно, для всех! Но уже какая то истерика

Аноним 337: Анкеты и сейчас есть, у всех. Просто когда он лайн покупают или у риэлтора в анкетах автоматом проставляется- ничем не болел, об этом есть запись в полисе. Надо просто покупать у специалиста с заполняемой анкетой и все будет работать, а не в переходе и не на сайтах типа "сравни, купи, ноль получи"

отделение сбера это переход?

Material girl: А с 2027 года ИНН привяжут ко всем счетам физиков и все доходы репетиторов, инста блоггеров и частных продавцов и частных риелторов будут видны налоговой и будут облагаться налогами.

Это пздц.
Я не успеваю налоги оплачивать.

Аноним 337: мы будем пользоваться, дешево

😀удачи

Бобрито бандито: отделение сбера это переход?

Приложение Сбера, очевидно, тоже тот же переход)

Аноним 237: Приложение Сбера, очевидно, тоже тот же переход)

я вам написала - отделение сбербанка. причем тут приложение? ну и простите с каких пор страхование в оф приложение стало переходом? в оф приложении правила установлены страховой компанией Сберстрахование.

Бобрито бандито: я вам написала - отделение сбербанка. причем тут приложение? ну и простите с каких пор страхование в оф приложение стало переходом? в оф приложении правила установлены страховой компанией Сберстрахование.

Не мне ) это был сарказм, я то тоже говорю- и отделение, и приложение вполне себе официальные площадки. Это 337 аноним про переходы писал

Аноним 237: Не мне ) это был сарказм, я то тоже говорю- и отделение, и приложение вполне себе официальные площадки. Это 337 аноним про переходы писал

девочки я в вас запуталась ))))

Пора создавать тему под названием - "совсем все плохо с покупками квартир"?

Начала смотреть объекты - очень маленький выбор.
Не могу свою квартиру выставить, т.к. из чего купить взамен - не вижу. И, какая-то огромная разница стала между однушками и двушками в том же сегменте. Год назад такого не было.

Аноним 622: какая-то огромная разница стала между однушками и двушками в том же сегменте

Тоже этому удивляюсь. Но видимо однушек, евродвушек и студий на рынке переизбыток, а двушек полноценных и трешек нормальных уже не так много... вот и загибают цены.

Аноним 656: Но видимо однушек, евродвушек и студий на рынке переизбыток

А год назад не было? Стало больше однокомнатных новостроек что-ли?

Аноним 401: Я попросила торг 500 тыс с 10 млн, мне риэлтор нахамила в ответ , типа если у вас денег нет, на фига пишете

И я попросила 200 тр с однушки 7800, в которой надо ремонт делать,с демонтажом, стены, пол, санузел- все в общем. Просто расположение, этаж, площадь (46 квадратов) устраивают. Не снижают ни рубля.
Ну что ж.. Мне надоело играть в детектива с этой вторичкой. Буду брать стройку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы