Совсем все плохо с продажами квартир?

Вот у нас ещё один объект не продается, но там я спокойна, продаём за ту цену, с которой не жалко налог заплатить. Мы попадаем с продажи на 15%. Поэтому если не продадим, то через год нам не надо будет огромную сумму платить, поэтому пусть стоит пока.

Аноним 422: Исходя из предложений рядом. А потом в процессе начинает понимать, что по этой цене если нет вообще никого, то значит надо снижать. И значит сейчас рынок такой, что по ней не продать. Мы сейчас с августа упали ниже всех конкурентов и нам предлагают с торгом в 2 млн. купить. Ну это просто рынок сейчас такой, у нас итак цена хорошая, а купить готовы за прям низкую цену. Мы в прошлом году объект аналогичный продали дороже, чем нам в этом предлагают.

Можно сказать, что рынок недвижимости падает....

анонимно: Можно сказать, что рынок недвижимости падает....

По нашему случаю нельзя так сказать. У нас не ходовой объект. Тут ведь описываются девочки, которые продают быстро.

Vivienne W: Заказывайте в Сбере сделку с гарантией . Сейчас есть такая услуга у них . Дорого

По факту это просто юр проверка от банка. Они сейчас почти всем в заключение пишут, что квартира не рекомендована к покупке и пишут риски, а риски, как мы с вами знаем, есть почти во всей вторичке, и с таким заключением гарантийный сертификат они не дают. Классно придумали, правда?

ю.л.и.я.: пишут, что квартира не рекомендована к покупке и пишут риски, а риски, как мы с вами знаем, есть почти во всей вторичке, и с таким заключением гарантийный сертификат они не дают. Классно придумали, правда?

И сколько денег берут за такое заключение?

Аноним 622: И сколько денег берут за такое заключение?

Судя по скрину Вивьен от 34

Колдую нам всем на продажи Пусть у всех все к Новому Году продастся по хорошей цене

ю.л.и.я.: Колдую нам всем на продажи Пусть у всех все к Новому Году продастся по хорошей цене

Ох, спасибо. Очень хотелось бы

ю.л.и.я.:

Я была очень удивлена на прошлой неделе, когда юристы банка очень серьезно подошли к проверке документов . Мне, кажется , что в этой части у Сбера прошли очень серьезные изменения . Причем отметили эти моменты многие мои коллеги . Что касается вот этой услуги, она достаточно свежая и что будет делать банк при наступлении страхового случая , пока никто сказать не может . Обещают полное покрытие рисков . Посмотрим

Vivienne W:

177, 178 статья исключена из этого сертификата также как и из титульного страхования во всех страховых. Но конечно же об этом никто не скажет, если сами не узнаете.

Аноним 175: У вас цена на 1,6 больше чем цена у квартиры с ипотечным хвостом

Наша дороже чем с ипотечным хвостом на 500-600тр, только в нашу заезжай и живи, а там ремонт от застройщика 2012 года.

Аноним 230:

Очень дорого 600 тысяч, у тех если торг 100–200 будет это уже 700-800. Если ремонт от застройщика значит, жить более-менее можно.

Vivienne W: Обещают полное покрытие рисков

Обещать, как известно, не жениться. Страховка по уходу из жизни, казалось бы- однозначно страховой случай, но и тут Сбер пытается отморозиться. Запросили справки из медицинских учреждений за 5 лет до момента оформления страховки. Почему то деньги в момент покупки страховки они получили без единого вопроса и не запросили ни одной справки. Не уверена уже, что получу эту страховку по смерти мужа.

Знающие люди подскажите недвижка с ипотечным хвостом выгоднее сейчас для покупки? Например квартира была куплена ещё по ставке 11-12%, она переходит на остаток ипотечного кредита? Или я мечтательница?

Анонимчик: Например квартира была куплена ещё по ставке 11-12%, она переходит на остаток ипотечного кредита? Или я мечтательница?

При сделке ипотечный хвост гасится.

Анонимчик:

Когда мы продавали можно было что то подобное с переносом ипотеки сделать на другого человека, но почти никому такое не одобряли. Тогда как раз ключевая взлетела.

Анонимчик:

Сейчас программа по переходу ставки отменена , только через гашение хвоста ипотеки

Аноним 237:

Странно, что риэлторы некоторые такое советуют не узнав детали, все-таки они первые должны это узнавать. Я позвонила, все узнала, если статья 177, 178 то сертификат скорее всего не сработает

Аноним 934:
Старый дом? Или новый? Для нового норм цена, для старого нет конечно. Хотя я и на синих камнях такие ценники дикие вижу, и каждый раз думаю кто там покупает за такую цену.

Аноним 934:

Виз визу рознь . Дом то какой? Какой жк? Есть и более дорогие квартиры в этой локации , странно удивляться этому.

Аноним 934: Крауля 93, адекватная цена?

Дом 2006 года, почему нет?)
У нас на юз на 6 лет помоложе дом, 2-хкомн 68кв.м столько стоит. Свою 83кв.м выставляли за 12 млн два года назад, сорвалась сделка по другой причине, цена устроила покупателя. Хотя у нас ремонт 10-летней давности. Можно заехать и жить, но делать надо.

Аноним 237:

Удивилась про страховку. То есть, если не внезапная, а от заболевания, то не страховой случай?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы