Последний этаж в новостройке

Аноним 153

Я вообще на первом высоком этаже живу. Хотя первый не хотела категорически. Но понравилась квартира. И лифт ждать не нужно. И никто не жалуется, что ребенок прыгает и бесится. У нас правда высокий первый, но все равно это ж первый.

Аноним 726

** сколько лифтов в подъезде?
Тут недавно так попали
Нам в аэропорт.заехали за ребенком.живет отдельно в высотке
Сидим в такси.нет и нет.оказалось сигналка с работала.лифты встали.пешком шла с высокого этажа(.
Но тут количество не поможет конечно
А вот если один встанет по тех причине и шлепай наверх пешком

Аноним 828
автор

Аноним 726,

2 лифта, мы съехали из хруща потому что невозможно было, сверху убрали лаги, и просто такое чувство было как будто потолок проваливается когда дети скакать начинали, сейчас будем искать в пятиэтажке или девятиэтажке но только на последнем этаже. На средний больше не поеду.

Аноним 828
автор

Аноним 835,

Та же самая история, а в пятиэтажке последний этаж будет дешевле? Или также по цене обычно?

Аноним 575

Аноним 828: Я после проживания в новом доме, не представляю как люди живут с соседями сверху, все жалуются что сверху слышен каждый шорох, топот , беготня, есть те кто не обращает внимания,

Живу на пятом этаже в десятиэтажном доме, вообще никого не слышу. Маленьких детей нет ни на этаже, ни сверху, ни снизу.Я и соседей то почти не вижу своих.
Последний этаж ни за что. Если крыша начнет протекать, то кранты ремонту. Жила на 15 этаже. Стены протекали, промерзали. Да и страшно на высоте. Кошка выпадет если, разобьётся

мама
Екатеринбург

Аноним 668: Конечно же они не ломаются (сл слов застройщика)

В моей новостройке квартира на 4 эт.
С жалостью наблюдала как соседи с высоких этажей завозили мебель и технику с периодически неработающим лифтом. Это же на доставке разориться можно.

Аноним 731

Последний этаж в новостройке это какой? 26 или 31? Мало кто любит такие высокие этажи, среди моих знакомых нет таких, вот и сужается круг ваших покупателей, а не потому что последний этаж.

Аноним 786

У меня голова чаще болит на высоком этаже) Сначала думала кажется, уехали, а нет, не кажется

Аноним 88

Аноним 726,
Есть такие, строит ЛСР. ЖК Мередиан называется

мама
Екатеринбург

Аноним 828: Последний этаж в новостройке

Технический этаж же сейчас делают.

Аноним 828
автор

Аноним 731,
14

Аноним 731

14 по нынешним меркам не сильно высокий, конечно. Может не в этаже дело, а в том, что в принципе сейчас сложно продать квартиру. И если вам нужно именно продать, а не продавать несколько лет, то и приходится снижать цену.

мама
Екатеринбург

Последний этаж - 12.
Живем 16 лет.
Действительно, сверху - тишина. Небо, птицы…Салюты видно.
Напор воды нормальный.

Пешком ходили 2 месяца, когда лифты меняли. Зато я постройнела

Плюсы перечеркивают все минусы.
Соседи сверху тоже могут топить. И чем их сверху больше, вероятность чаще.

Аноним 256

Всегда жила только на последних этажах, 5/5 с родителями, потом в Екатеринбурге 9/9 и сейчас 10/10, что было осознанно. Никаких протечек не было. Когда гостили у свекрови (4/5), по утрам цокот собаки соседей сверху, музыка смежных соседей, ор нижних соседей. Не готова к такому соседству на постоянной основе

просто посетитель
Екатеринбург

10 лет живу на 13 этаже, над квартирой технический этаж. Напор воды хороший и сразу горячая, пропускать не надо, с крыши не топит, никто не бегает над головой, лифта 2, в подъезде 94 квартиры, мне идеально, я соседей своих вообще редко вижу, в двух квартирах никто не живет, еще две от меня далеко.

Екатеринбург

Я люблю последний этаж, сами живём на 9ом в брежневке. Есть свои и +, и -. Но мне, определённо, нравится

Аноним 475

14 не высоко, смотря какая конструкция. У нас в современном 16 этажном доме над этажом ещё тех помещение, соответственно крыша не потечёт. А в девятчике как то квартиру смотрели на последнем этаже, были следы ремонта после протечки потолка. Ну и на 14 этаж можно подняться, даже если лифт отключат. Продастся, не переживайте.
На 25 бы точно не хотела жить, особенно с панорамными окнами, мне как то дурно и не комфортно. И в случае пожара страшно особенно.. Да и пешком не представляю как в случае чего)

Аноним 828
автор

Теперь я боюсь, что не найду на 5 или 9 этаже ничего, на средний не поеду или может такие варианты окажутся гораздо дороже

Аноним 828
автор

Дом 2021 года, технический этаж конечно же есть.

Аноним 828
автор

На быструю продажу не рассчитываю, цена самая низкая, решила демпинговать, но надеюсь за год продать, очень переживаю, что сейчас вообще никто ничего не покупает

Аноним 492

Прекрасные высокие этажи.
Из очевидных плюсов сразу это значительно меньше пыли, выхлопных газов и городского шума.
В новостройках сейчас по 2-3 лифта, если один сломается есть ещё другие (по опыту за последние 3-4 года жизни в новостройке ни разу не столкнулись с проблемой лифта), напор воды отличный (вот тут надо смотреть как сделана разводка труб в конкретном доме).
Для меня последний высокий этаж был бы наоборот существенным плюсом.

Аноним 828
автор

Аноним 492,
Для меня тоже, специально его покупали, но сейчас жизнь так сложилась, что работа в другом раойне, и нужно переезжать. Каждый вечер в чате срач кто кому топает по голове.

Аноним 323

Жила в 2 новостройках, везде вижу жалобы в чате от жильцов последних этажей. Мне ни за что не надо. Шум над нами вообще не слышу. Лифты опять же. Мы опускаемся с каждой квартирой все ниже, край 3-4

Аноним 726

Аноним 828, 5 и 9 старые?
Там с крышей проблемы будут и лифта нет или один!. нет грузового

Аноним 726

Аноним 88, меридиан находится на другой стороне от мичуринского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";