Кто сдает квартиру, страховку оформляете?

Аноним 248
автор

Кто сдает квартиру, страховку оформляете? И какую? Буду сдавать впервые, думаю надо ли страховку?

Аноним 587

Я б гражданскую ответственность застраховала как минимум. Вдруг зальют соседей. Но можно и имущество тоже застраховать. Предложений полно, за несколько тысяч можно найти полис, если небольшая сумма

Аноним 367

Аноним 248,

Сами будете сдавать или через агентство?, я вот склоняюсь ко второму варианту. Тоже через месяц предстоит этим заниматься

Аноним 88

Нет, у нас в договоре прописана вся ответственность нанимателей.

мама
Новосибирск

Мы снимаем, у арендодателя условие- мы оформляем страховку

Аноним 248
автор

Аноним 88, интересно, не слышала о таком пункте. Сдавать думаю сама. Если через агентство, то сомневаюсь, что все вопросы - проблемы будет решать агентство. Хотя, честно сказать, не знаю.

Аноним 248
автор

Аноним 88,
Это значит, что все вопросы потом к нанимателям??

У нас на днях в доме полностью выгорела квартира ю, которая в аренду сдавалась.
Не первый случай такой с арендованными квартирами.
Так что я за страховку.

мама
Екатеринбург

Интересно, а договор страхования действует при сдаче квартиры? Это наверное доп.риск...

Аноним 248
автор

Candy bar, да, мне тоже интересно

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 88: Нет, у нас в договоре прописана вся ответственность нанимателей.

мне серьезно интересно, как вы будете взыскивать, если что

Аноним 928

Страхую

есть отметка, что квартира сдается в аренду

3 с небольшим стоим страховки
300 тыс гражд ответственность
400 отделка и тех оборуд

Аноним 181

Аноним 367: Сами будете сдавать или через агентство?, я вот склоняюсь ко второму варианту. Тоже через месяц предстоит этим заниматься

Вы прям думаете агенство вам все риски покроют????
С вас просто денег возьмут за то что подадут обьявление и приведут квартиранта . Дальше все сами

Аноним 181

По теме- да, страхую и свою тоже. Тк был случай что шланг со стиралки сорвало и залили всех снизу.
Страховая все разрулила, все остались довольны, с меня было только собрать телефоны пострадавших и передать агенту

Екатеринбург

А где оформили страховку, если не секрет?

Аноним 928

Аноним 181: вас просто денег возьмут за то что подадут обьявление и приведут квартиранта

И не понятного какого, кстати . Был опыт.
Стала сама смотреть .

Аноним 928

мышь белая: где оформили страховку

У меня ресо

Аноним 181

мышь белая: где оформили страховку, если не секрет?

У нас Согаз . Еще у ингосстраха неплохие цены были, я смотрела

Аноним 105

Аноним 248: Буду сдавать впервые, думаю надо ли страховку?

Надо, у нас жильцы на выходные уехали, воду не перекрыли, перепад давления, сорвало трос на стиральную, залили соседей

Аноним 461

Аноним 181,

А посоветуйте страховую свою. И какая стоимость страховки?

Аноним 624

Chanrush: У нас на днях в доме полностью выгорела квартира ю, которая в аренду сдавалась.
Не первый случай такой с арендованными квартирами.
Так что я за страховку

В соседнем доме недавно выгорела квартира, арендатор погиб. Я за страховку

Аноним 39

Снимаем в Москве, страховку всегда оформляет арендодатель. Без страховки даже не рассматриваю сьем. Все должно быть прописано в договоре. У нас у сотрудника в офисе, рванула гибкая подводка в арендуемой квартире на кухне (оказывается у подводки небольшой срок эксплувтации). Рванула в выходные, когда семья была за городом. Пять этажей насквозь. Я за страховку всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";