Кто сдает квартиру, страховку оформляете? И какую? Буду сдавать впервые, думаю надо ли страховку?
Аноним 587
Я б гражданскую ответственность застраховала как минимум. Вдруг зальют соседей. Но можно и имущество тоже застраховать. Предложений полно, за несколько тысяч можно найти полис, если небольшая сумма
Аноним 367
Аноним 248,
Сами будете сдавать или через агентство?, я вот склоняюсь ко второму варианту. Тоже через месяц предстоит этим заниматься
Аноним 88
Нет, у нас в договоре прописана вся ответственность нанимателей.
Мы снимаем, у арендодателя условие- мы оформляем страховку
Аноним 248
автор
Аноним 88, интересно, не слышала о таком пункте. Сдавать думаю сама. Если через агентство, то сомневаюсь, что все вопросы - проблемы будет решать агентство. Хотя, честно сказать, не знаю.
Аноним 248
автор
Аноним 88,
Это значит, что все вопросы потом к нанимателям??
У нас на днях в доме полностью выгорела квартира ю, которая в аренду сдавалась.
Не первый случай такой с арендованными квартирами.
Так что я за страховку.
Аноним 88: Нет, у нас в договоре прописана вся ответственность нанимателей.
мне серьезно интересно, как вы будете взыскивать, если что
Аноним 928
Страхую
есть отметка, что квартира сдается в аренду
3 с небольшим стоим страховки
300 тыс гражд ответственность
400 отделка и тех оборуд
Аноним 181
Аноним 367: Сами будете сдавать или через агентство?, я вот склоняюсь ко второму варианту. Тоже через месяц предстоит этим заниматься
Вы прям думаете агенство вам все риски покроют????
С вас просто денег возьмут за то что подадут обьявление и приведут квартиранта . Дальше все сами
Аноним 181
По теме- да, страхую и свою тоже. Тк был случай что шланг со стиралки сорвало и залили всех снизу.
Страховая все разрулила, все остались довольны, с меня было только собрать телефоны пострадавших и передать агенту
Аноним 181: вас просто денег возьмут за то что подадут обьявление и приведут квартиранта
И не понятного какого, кстати . Был опыт.
Стала сама смотреть .
Аноним 928
мышь белая: где оформили страховку
У меня ресо
Аноним 181
мышь белая: где оформили страховку, если не секрет?
У нас Согаз . Еще у ингосстраха неплохие цены были, я смотрела
Аноним 105
Аноним 248: Буду сдавать впервые, думаю надо ли страховку?
Надо, у нас жильцы на выходные уехали, воду не перекрыли, перепад давления, сорвало трос на стиральную, залили соседей
Аноним 461
Аноним 181,
А посоветуйте страховую свою. И какая стоимость страховки?
Аноним 624
Chanrush: У нас на днях в доме полностью выгорела квартира ю, которая в аренду сдавалась.
Так что я за страховку
В соседнем доме недавно выгорела квартира, арендатор погиб. Я за страховку
Аноним 39
Снимаем в Москве, страховку всегда оформляет арендодатель. Без страховки даже не рассматриваю сьем. Все должно быть прописано в договоре. У нас у сотрудника в офисе, рванула гибкая подводка в арендуемой квартире на кухне (оказывается у подводки небольшой срок эксплувтации). Рванула в выходные, когда семья была за городом. Пять этажей насквозь. Я за страховку всегда
Кто сдает квартиру, страховку оформляете? И какую? Буду сдавать впервые, думаю надо ли страховку?
Я б гражданскую ответственность застраховала как минимум. Вдруг зальют соседей. Но можно и имущество тоже застраховать. Предложений полно, за несколько тысяч можно найти полис, если небольшая сумма
Аноним 248,
Сами будете сдавать или через агентство?, я вот склоняюсь ко второму варианту. Тоже через месяц предстоит этим заниматься
Нет, у нас в договоре прописана вся ответственность нанимателей.
Мы снимаем, у арендодателя условие- мы оформляем страховку
Аноним 88, интересно, не слышала о таком пункте. Сдавать думаю сама. Если через агентство, то сомневаюсь, что все вопросы - проблемы будет решать агентство. Хотя, честно сказать, не знаю.
Аноним 88,
Это значит, что все вопросы потом к нанимателям??
У нас на днях в доме полностью выгорела квартира ю, которая в аренду сдавалась.
Так что я за страховку.
Интересно, а договор страхования действует при сдаче квартиры? Это наверное доп.риск...
Candy bar, да, мне тоже интересно
мне серьезно интересно, как вы будете взыскивать, если что
Страхую
есть отметка, что квартира сдается в аренду
3 с небольшим стоим страховки
300 тыс гражд ответственность
400 отделка и тех оборуд
Вы прям думаете агенство вам все риски покроют????
С вас просто денег возьмут за то что подадут обьявление и приведут квартиранта . Дальше все сами
По теме- да, страхую и свою тоже. Тк был случай что шланг со стиралки сорвало и залили всех снизу.
Страховая все разрулила, все остались довольны, с меня было только собрать телефоны пострадавших и передать агенту
А где оформили страховку, если не секрет?
И не понятного какого, кстати . Был опыт.
Стала сама смотреть .
У меня ресо
У нас Согаз . Еще у ингосстраха неплохие цены были, я смотрела
Надо, у нас жильцы на выходные уехали, воду не перекрыли, перепад давления, сорвало трос на стиральную, залили соседей
Аноним 181,
А посоветуйте страховую свою. И какая стоимость страховки?
В соседнем доме недавно выгорела квартира, арендатор погиб. Я за страховку
Снимаем в Москве, страховку всегда оформляет арендодатель. Без страховки даже не рассматриваю сьем. Все должно быть прописано в договоре. У нас у сотрудника в офисе, рванула гибкая подводка в арендуемой квартире на кухне (оказывается у подводки небольшой срок эксплувтации). Рванула в выходные, когда семья была за городом. Пять этажей насквозь. Я за страховку всегда