Нужно к холодам подремонтировать балконную дверь. Замена уплотнителя с уличной стороны как минимум. И ещё зимой сильно тянет из нижней части двери, видимо, механизм тоже нужно проверить и отрегулировать.
Поделитесь контактами мастеров, пожалуйста, и по цене сориентируйте.
https://www.u-mama.ru/forum/family/housewife/962834/
Вот была тема.
Мой отзыв в конце темы.
Проверила - телефон Олега сохранился в контактах. Если надо, то пишите в личку, отправлю Вам.
Здесь не знаю, можно ли выкладывать. Наверное нельзя.
Алиса
В прошлом году сын дернул ручку, да так, что фурнитуру сломал:( дело было в ноябре… вызвали мастера, заказали фурнитуру (в наличии не было, у нас Rehau), ждали неделю, мастер сделал все качественно.
P.s. Совпадение или нет, но мастера Олег зовут:)
Это я
kuro4kanasedka: Проверила - телефон Олега сохранился в контактах. Если надо, то пишите в личку, отправлю Вам.
Нужно к холодам подремонтировать балконную дверь. Замена уплотнителя с уличной стороны как минимум. И ещё зимой сильно тянет из нижней части двери, видимо, механизм тоже нужно проверить и отрегулировать.
Поделитесь контактами мастеров, пожалуйста, и по цене сориентируйте.
https://www.u-mama.ru/forum/family/housewife/962834/
Вот была тема.
Мой отзыв в конце темы.
Проверила - телефон Олега сохранился в контактах. Если надо, то пишите в личку, отправлю Вам.
Здесь не знаю, можно ли выкладывать. Наверное нельзя.
В прошлом году сын дернул ручку, да так, что фурнитуру сломал:( дело было в ноябре… вызвали мастера, заказали фурнитуру (в наличии не было, у нас Rehau), ждали неделю, мастер сделал все качественно.
P.s. Совпадение или нет, но мастера Олег зовут:)
Подскажите, пожалуйста, он балконы делает?
kuro4kanasedka,
Можно телефон мастера Олега в личку?
kuro4kanasedka,
И можно мне телефон мастера, нужно окна проверить, стали поддувать
У меня именно балконную дверь отремонтировал.
И ценник, и качество меня очень устроили.
Marya_M,
В личку отправила вам номер телефона
Ksania,
Можно мне тоже телефон мастера. Спасибо!