Риэлторы не хотят работать? не показывают квартиру.

просто посетитель
Екатеринбург

Ю.л.и.я: забавно, автору уже много раз сказали, что она просто по фейкам звонит, а она все возмущается и пользователей тупыми называет

Почему то у меня такое же мнение складывается. И скорее всего звонит по самым дешевым вариантам, которые нашла, а они, как правило, на 90 % — фейки

мама
Екатеринбург

Аноним 523,

А зачем вам такой риэлтор? Не общайтесь с таким и не покупайте через него квартиры, кстати собственник тоже может быть с причудами. Прошлой осенью ходили смотрели квартиры, штук 15 посмотрели, не получилось посмотреть только одну. И то, там собственник в отпуске был.
А когда свою квартиру покупали район было очень ограничен, но и время было, накопили как раз на первоначальный взнос. 2 года ждала нужную квартиру, как нашла ее, с покупкой проблем не возникло, сразу же посмотрели и сразу же внесли аванс.

мама

Новосел ещё ничего... Этажи, вот где треш. На середине сделки меняется риелтор, без предупреждения. На сделку в банк вообще не приходит и мы все сами сами...Ладно хоть это со стороны покупателя было. Для меня самое отстойное агентство.

самомама
Екатеринбург

Аноним 523: Кто продает свои квартиры, вы в курсе, что риэлторы не горят желанием ехать

Да с арендой та же фигня. И квартиры есть, не фейки. Не скажу, что абсолютно все, но 3 из 4 нужных точно сдавались.

мама
Екатеринбург

s2022: Работайте со своими горе-агентами. и нечего тут на людей кидаться и угрозы и ультиматумы ставить!

Тоже позабавило.
Высказали претензию по работе сотрудников - вдруг стала угрожать. И что- то требовать.
От Анонима на форуме.

Anonim

Gortensiя,
Риелтор же не робот может и заболеть и в отпуск уйти. Может проблемы какие-то. Думаете ваша 1 сделка у него? Ни выходных не отпусков не может быть? Все думают риелтор без детей без личной жизни дай ка позвоню в 9 вечера чтоб через пол часа показал а что такого?!

Екатеринбург

Я сама.: Да с арендой та же фигня. И квартиры есть, не фейки.

В аренде сейчас спрос дикий . Телефон просто обрывается . Возможно вы просто не успеваете за объектами .

Аноним 673

Anonim: Риелтор же не робот может и заболеть и в отпуск уйти. Может проблемы какие-то. Думаете ваша 1 сделка у него? Ни выходных не отпусков не может быть

Сообщить об этом можно? Нет ведь, человек просто трубку не берет.

самомама
Екатеринбург

Синдирелла,
Возможно, я об этих квартирах знала из чатов.
И это не вчера было.
Цеховая солидарность хорошая штука, но в любой профессии есть люди, которым не стоит там быть.

Екатеринбург

Я сама.: но в любой профессии есть люди, которым не стоит там быть.

100% мы и сами от этого страдаем не меньше

Аноним 944

Синдирелла,

Это точно! Разместили вчера и сдали сегодня. И то потому что вчера не могли показать. Желающих масса.

Shashka: Никого не хочу обидеть, но именно в этой профессии встречала очень много людей, которые очевидно не в здравом уме.

ну так еще вчера ты был/была продавцом в условной пятерочке, а сегодня "СПЕЦИАЛИСТ"))) которые зачастую элементарных вещей не знают, но благо массы у нас не намного образованнее и тянутся к таким "специалистам".

мама
Екатеринбург

Аноним 511: нас риэлторы атакуют всем надо посмотреть ,мы отказываемся. Только реальным покупателям будем показывать.

А как вы отличаете, есть у риелтора покупатель именно на вашу квартиру или нет? Или как отличите риелтора от покупателя?

Аноним 511

Znayka: А как вы отличаете, есть у риелтора покупатель именно на вашу квартиру или нет? Или как отличите риелтора от покупателя?

Вы такая забавная 😂 ртом спрашиваем.

мама
Екатеринбург

Аноним 511: Вы такая забавная 😂 ртом спрашиваем.

И суперковарные риелторы рассказывают, что просто поглазеть хотят? Ну пустите, чевамжалкоштоле?
Даже если просто риелтор посмотрит с дальнейшей целью продать, то что в этом плохого? Я правда не понимаю. Чем больше просмотров (любых), тем выше вероятность быстрее продать.

Не я

Есть такое. Звоним по аренде. Ответ риелтора:"я сейчас на даче, ко вторнику вернусь". В среду перезванивает, а мы уже у собственника в субботу сняли. Да и вообще, искали квартиру под аренду. Посмотрели 4 квартиры и одну из них сняли. И все 4 кв были от собственников. С риелторами ни разу не смогли договориться на просмотр.

111

Аноним 388: Риэлтору и правда иногда лень ехать

бывают такие, да!
но для меня наоборот это оказалось благо)) когда искала дачу, нашла вариант, назначили день просмотра, мы должны были риэлтора подобрать и с ней вместе ехать за город. и риэлтор на место встречи не явилась мол, накануне вечером Я не позвонила и не подтвердила встречу. потом сама же пыталась передоговориться со мной и перезванивала пару раз - но муж уперся из принципа, отказались от этого варианта. и на той же недели выставили на продажу нашу дачу мечты)) еще и скидку дали за наличку;)))

Аноним 266

У меня соседка уже четвёртый год продаёт дом. Ну как продаёт? Подаёт объявление, но на самом деле не продаёт. Короче, по её дому ориентированы все цены в нашем микрорайоне (новая застройка частного сектора). Я не знаю, как это объяснить и как это называется.
Пример. 4 года назад мы купили дома за 4 млн. Меньше чем через год её дом выставлен на продажу по цене 6 млн. Все соседи тогда ахнули. НО через пару месяцев ценник подтянулся к такой стоимости. Она объявление о продаже сняла. И так каждый год.

Аноним 511

Znayka: суперковарные риелторы

Я не знаю какие они, мы их спрашиваем они отвечают. Мне интересно , а вам какое дело до мой квартиры?

Znayka: Ну пустите, чевамжалкоштоле?

Нет не жалко, но время дорого нынче. Как будет клиент так и покажем.
2 риэторам показывали после этого сразу начинается давайте эксклюзив заключать перед просмотром говорили ни каких эксклюзивов. Вот реально такие раздражают.
Считаю очень стремно так делать.

мама
Екатеринбург

Аноним 511: Мне интересно , а вам какое дело до мой квартиры?

До квартиры никакого, любопытно, что главное в продаже квартиры

Аноним 511: время дорого нынче.

А сколько времени требуется на показ квартиры?
Если не живёте там, то да, может занять время.

Аноним 909

Аноним 167: Вот реально как в объявлении увижу , что Новосел продает, ну прям не хочется звонить. потому что , чтоб посмотреть у таких квартиру целый квест пройти надо

Меня это однажды так разозлило, высказала всё, что думаю и заблокировала, больше даже не смотрю их объявления, зачем их размещают, вообще не понятно, если только сплошная нервотрёпка к ним обращаться

Екатеринбург

Синдирелла: В аренде сейчас спрос дикий

Мария , а вы арендой тоже занимаетесь ? Надо сдать квартиру - проблемный объект ))

Екатеринбург

Balance_Body: Мария , а вы арендой тоже занимаетесь

Занимаюсь,да

Смотря в чем проблемность )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";