Риэлторы не хотят работать? не показывают квартиру.

Аноним 523
автор

Покупаем квартиру. поиски заходят в тупик из -за риэлторов, которые никак не могут (не хотят) показать квартиры. Уже в который раз сталкиваемся с тем, что риэлторы отказываются показываться квартиру под разными предлогами. Лишь бы не ехать на показа. По многим объявлениям риэлторы просто неделями не берут трубки. Как так можно работать
Кто продает свои квартиры, вы в курсе, что риэлторы не горят желанием ехать на показ, отмазываются, откладывают показ на недели вперед, объясняя это тем, что якобы хозяева не могут, хотя я подозреваю , что хозяева и не в курсе. Потому что в ходе разговора , все таки выясняется, что допустим риэлтор была в этой квартиру уже на показе на этой неделе, и ехать снова ей не хочется.
Попросите знакомых сделать контрольный звонок вашему агенту -будете неприятно удивлены ответом.
Чесслово устали бегать за риэлторами и каждого уговаривать , что показали квартиру.

просто посетитель
Екатеринбург

Не знаю. За риэлторами никогда не бегала.
А вот за собственниками — да

Аноним 928

Может фейковые объявления?

Аноним 511

Аноним 523,

Как вариант нет этой квартиры. Лиды собирают Или собственник дал согласие на продажу но без договора , и сам собственник уехал.
Мы продаём нас риэлторы атакуют всем надо посмотреть ,мы отказываемся. Только реальным покупателям будем показывать.

Аноним 485

Аноним 523: Попросите знакомых сделать контрольный звонок вашему агенту -будете неприятно удивлены ответом.

Вот вам делать нечего
Смотрите, какие показывают, остальные возможно фейк или аванс

Екатеринбург

Ага ) конечно . Сейчас ситуация на рынке такая что покупатель на вес золота .Булет риэлтор в здравом уме отказываться от показа ? Нет

Скорее всего звоните по фейкам . Новички так клиентов собирают .

просто посетитель

Значит этих квартир не существует . На показы езжу всегда , под клиента подстраиваюсь .

мама
Первоуральск

Фейковая квартира.

Аноним 841

Не сталкивались с таким, один только динамил. Но там и хозяйка странная была - то продаю, то нет. Пару раз спросили и забили на них.

Аноним 188

Синдирелла: Булет риэлтор в здравом уме отказываться от показа ? Нет

А если покупатель звонит в субботу и просит показать через пол часа? Вы побежите?
А если у него нет денег, он просто посмотреть хочет в свободное от работы время ? Всм и каждому пойдете показывать?

Екатеринбург

Аноним 188: А если покупатель звонит в субботу и просит показать через пол часа? Вы побежите

Я нет ) предложу удобное для всех время . Но точно не через неделю, если раньше есть возможность. В сб без проблем ) через пол часа вряд ли .
А что такого показать в сб утром ? Если заранее договорились?

Аноним 188: А если у него нет денег, он просто посмотреть хочет в свободное от работы время ? Всм и каждому пойдете показывать?

Ну уж разберусь кому показывать а кому нет )
С этим проблем у меня не возникает

Аноним 220

Аноним 188: А если покупатель звонит в субботу и просит показать через пол часа?

Я когда продавала квартиру так и делала. Покупатель вообще в 9 вечера позвонила, хочет в 10 прийти посидеть на кухне, ей нужно почувствовать подходит ли энергетика Ну пустила, че. Стул выдала. Но мне нужно было продать)) Она кстати сразу и купила.

Когда покупали квартиру, всегда нам сразу назначали время просмотра. Во всех случаях, кроме одного, риелторы приезжали показывали.

Аноним 423

Аноним 523,

С мужем пришли в выводу , что риэлторы только открывают метель сделки . Были с той, и с другой стороны .

Аноним 423

В итоге без риэлтора продали квартиру за недели , с риэлтором 3 месяца стояла ))

Аноним 838

Синдирелла: Ага ) конечно . Сейчас ситуация на рынке такая что покупатель на вес золота .Булет риэлтор в здравом уме отказываться от показа ? Нет

А вот нифига. Буквально в четверг. Смотрели дома, у нас деньги есть. Я искала чтобы несколько посмотреть сразу. Дак вот по одному дому я позвонила 4 раза. Риелтор трубку не взяла и не перезвонила. Позвонила на след день, говорю можно пожалуйста сегодня вечером посмотреть дом? Нет показы только по выходным в субботу 2 часа. Итог мы посмотрели те что договорились. Я мужу говорю, давай проедем этот дом посмотрим. Нашли дом, позвонили в звонок. Хозяйке все объяснили, посмотрели. Она в шоке была что риелтор так работает по её объекту ( . К сожалению её дом не подошёл нам. Но мы посмотрели все что хотели. Они больше мешают, чем помогают. Есть хорошие , но за пол года сколько дом ищем из 20 риэлторов, 2 нормальные. Кто и показали и общались нормально и все про объект знали.

Екатеринбург

Аноним 838: Нашли дом, позвонили в звонок.

Хозяева то рады были что вы без предупреждения приехали ?

Аноним 388

Не сталкивалась с таким, но перед показом пытались всё выяснить на что покупать хотим и как, потом показ. Свою при продаже показывали сами, выставляли. Риэлтор был для оформления только знакомая. С третьего показа продали. Риэлтору и правда иногда лень ехать в другой конец города по пробкам, а могут и клиенты не приехать. Было и такое Проще самим показать

Аноним 838

Синдирелла: Хозяева то рады были что вы без предупреждения приехали ?

Мы спросили , удобно ли им показать ) сказали бы нет ,,уехали без вопросов. Она сказала конечно проходите ,смотрите. Хозяйка офигела от условий которые нам риелтор озвучила). Что показ только в субботу 2 часа и так то у них растяжка на доме , продаётся)

мама
Екатеринбург

Аноним 523: Уже в который раз сталкиваемся с тем, что риэлторы отказываются показываться квартиру под разными предлогами.

Смените его и все

мама
Екатеринбург

Аноним 220: Покупатель вообще в 9 вечера позвонила, хочет в 10 прийти посидеть на кухне, ей нужно почувствовать подходит ли энергетика

А то, может у вас там в 10 сверлят соседи
Хотела убедиться, что вечером тихо

Аноним 523
автор

Аноним 928: Может фейковые объявления?

Аноним 511: Как вариант нет этой квартиры.

Нет! есть эти квартиры. Не первый раз сталкиваюсь. Брату искали недавно однушку, себе трешку. До этого двушку. Уже не один год- насмотрелась на таких риэлторов. Есть квартиры- лень показывать. Нет заинтересованности. единицы заинтересованы и видно , что желание есть.

Аноним 523
автор

Многие даже трубки не берут. Неделями дозвониться невозможно. Если написано из какогь анегнства- думашь вот удача, хоть через них. Но нет, звонишь в агенство- обещают передать анегту , чтоб перезвонил- ииииии все! на это пропадают.

Аноним 523
автор

Из последнего. Сегодня звонили одной такой "клиентоориентированной". Ответила , что посмотреть можно будет после 25го. На вопрос , почему так долго, ответила, что она уже показывала на этой неделе и теперь копит людей для просмотра. Ей надо , что б накопились покупатели, что б скопом всем в один день показать.

самомама
Екатеринбург

Синдирелла: Булет риэлтор в здравом уме отказываться от показа ?

Никого не хочу обидеть, но именно в этой профессии встречала очень много людей, которые очевидно не в здравом уме.

Аноним 523
автор

Аноним 485: Смотрите, какие показывают,

в том-то и дело, что никакие не показывают. То риэлтор в сад, на дачу уехала, то еще что. Посмотрели 2,5 квартиры. вы так пишите, как будто квартир тьма))))))) В нашем район (а мы хотим именно в своем районе) квартир раз, два и обчелся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";