Комната в Москве

Аноним 61
автор

Можно ли купить в Москве комнату за 4-4,5 миллиона? Для регистрации семьи и под сдачу.

Аноним 61
автор

С рукалицыми всё понятно, им лишь бы литсо отбить. А аргументы будут?

Аноним 301

Нет таких цен. Какие еще нужны аргументы?

Аноним 61
автор

Аноним 301: Нет таких цен. Какие еще нужны аргументы?

На авито всё сплошь фейки, на циан тоже? При чем тут аргументы. Объявлений море , по телефону риэлторы утверждают, что фото соответствуют.

Аноним 61
автор

Если студии на выселках есть за 9, то комнаты за 4-4,5 существуют, думала. И общалась с продавцами. Но решила на всё знающей юмаме узнать.

мама
Екатеринбург

Аноним 61: на всё знающей юмаме узнать.

вы тут поддержки н е найдете. Легких путей не ищите. Сумма от 5 миллионов на ю-маме может привести уже к зависти.
Я тут про свои истории с везением писала... или например свой опыт, либо у виска крутилили либо рука -лицо.
Только, сам опыт.. сами ищите ,вызваниваете , смотрите отзывы и делайте выводы. ..

просто посетитель

Аноним 61: А аргументы будут?

Аноним 61: При чем тут аргументы

Аноним 61
автор

monro1978: вы тут поддержки н е найдете. Легких путей не ищите. Сумма от 5 миллионов на ю-маме может привести уже к зависти.
Я тут про свои истории с везением писала... или например свой опыт, либо у виска крутилили либо рука -лицо.
Только, сам опыт.. сами ищите ,вызваниваете , смотрите отзывы и делайте выводы. ..

Да, но все сайты завалены такими комнатами. Конечно они не на Арбате. Но в пределах МКАД и , естественно, с регистрацией г. Москва.
Опять же, сомневаюсь, что такая комната сдастся хуже и дешевле, чем жилье за такую сумму в Екатеринбурге.

мама
Москва

Самая дешёвая убитая квартира в пределах МКАД стоит где-то 12. Соответственно, если 2-3 комнаты, одна из них может вполне стоить 5. Мне кажется так

Аноним 61
автор

МаTрица: Самая дешёвая убитая квартира в пределах МКАД стоит где-то 12. Соответственно, если 2-3 комнаты, одна из них может вполне стоить 5. Мне кажется так

Вот и я так прикидываю, глядя на те объявления и общаясь с продавцами. Причем комната дешевле целой квартиры. Ну, в Екатеринбурге так. Но решила уточнить.

мама
Екатеринбург

Аноним 61: На авито всё сплошь фейки, на циан тоже?

Ну Вы же хотели получить мнение юмам. Получили. Равно, как и то, что купить можно.
Что делать сейчас будете?

Аноним 61
автор

Баба Yoga: Ну Вы же хотели получить мнение юмам. Получили. Равно, как и то, что купить можно.

Да нет, пока только одной непонятное невнятное мнение, ни на чем не основаное и категоричное, и мнение Марины, у которой квартира в Москве.

Баба Yoga: Что делать сейчас будете?

А вы с какой целью интересуетесь? Сначала взрыдну в подушку о нищете своей беспросветной, потом пойду и посмотрю реальные объявления , вернее попытаюсь, из того , что есть в такие суммы.

мама
Екатеринбург

Аноним 61: вы с какой целью интересуетесь?

Да мне всегда странно, когда такие важные вопросы начинают спрашивать на форуме.
Вы определитесь. Если Вам нужна прописка Мск, то ознакомтесь какие города входят в АО Москвы, а какие нет. Ну и много прочих нюансов есть.

Аноним 61
автор

Баба Yoga: Да мне всегда странно, когда такие важные вопросы начинают спрашивать на форуме.
Вы определитесь. Если Вам нужна прописка Мск, то ознакомтесь какие города входят в АО Москвы, а какие нет. Ну и много прочих нюансов есть.

Вы реально думаете, что кроме мнения юмамы вот совсем ничего больше не делается? Почему бы и не создать тему параллельно всему? А вдруг чего кто опытный напишет.

Аноним 229

У нас дом в Новой Москве купили за 2,3 млн, это садовое товарищество но с перспективой в поселение, прописались там все, не сдаём, но строимся и изредка живём, я ещё купила часть дома за 4, но в ближнем гораздо ближнем Подмосковье там и живём, сдать дом в новой можно легко. Там много работы вокруг, снимут. У нас соседка продаёт сейчас за 3.5 мл дом с участком, но летний. Думаю в Коммунарке легко можно купить комнату, в Киевском можно, но это дальняя Новая Москва

мама
Екатеринбург

Аноним 61: А вдруг чего кто опытный напишет.

Вам написали два мнения, одно Вы оценили положительно просто по хорошему отношению к автору, которое я разделяю и по единственному опыту покупки квартиры не в Екб. Второе мнение Вы как оценили?
Ну вот есть у меня квартиры в Екб и пригороде Екб.
И я с ходу скажу, что, наверное в Екб за 2 ляма можно купить комнату, а в пригороде и за 500.

Но эти 2 ляма окажутся где то на выселках, а потом спрашивающий мне скажет, ты зачем меня туда отправила, там же гетто, маргиналы и тп? Ну ты же просто хотела комнату и прописку и в твои планы не входила экстренная капитуляция по прописке....

Надеетесь только на съем?
При таком состоянии ресурсов, как Вы описали, ну вариант должен быть пригоден и безопасен для проживания семьи, если нет путей отхода назад.

Аноним 61
автор

Аноним 229: У нас дом в Новой Москве купили за 2,3 млн, это садовое товарищество но с перспективой в поселение, прописались там все, не сдаём, но строимся и изредка живём, я ещё купила часть дома за 4, но в ближнем гораздо ближнем Подмосковье там и живём, сдать дом в новой можно легко. Там много работы вокруг, снимут. У нас соседка продаёт сейчас за 3.5 мл дом с участком, но летний. Думаю в Коммунарке легко можно купить комнату, в Киевском можно, но это дальняя Новая Москва

Вот ради таких отзывов и создана тема. Спасибо. В эту сторону даже не думала. Помониторю снт тоже.

Баба Yoga: Вам написали два мнения, одно Вы оценили положительно просто по хорошему отношению к автору, которое я разделяю и по единственному опыту покупки квартиры не в Екб. Второе мнение Вы как оценили?
Ну вот есть у меня квартиры в Екб и пригороде Екб.
И я с ходу скажу, что, наверное в Екб за 2 ляма можно купить комнату, а в пригороде и за 500.

Какая разница как и что я, оценила и при чем тут пригород? Опять Химки не Москва? Так зато Марина реальный пользователь и опытный, цены мониторящий. Посмотрю еще примеры какие будут, на личном опыте кто что напишет. Про Екатеринбург тоже кто-то пишет за 4 ничего не купить, кто-то, что не продать хрущ за 4. А истина где-то посередине.

Аноним 61
автор

Баба Yoga: я с ходу скажу, что, наверное в Екб за 2 ляма можно купить комнату

А я знаю, что за лям можно купить комнату в Екатеринбурге. По недавнему опыту. И если тема была б такая, поделилась бы инфой. Вдруг и в Москве кто-нибудь недавно купил, юмать большая. Снт вот люди купили, уже пример.

мама
Екатеринбург

Аноним 61: я знаю, что за лям можно купить комнату в Екатеринбурге

Можно, только жить Вы там сможете?

Аноним 61: Опять Химки не Москва?

Аноним 61: Можно ли купить в Москве

Химки не Москва,да, а Вы пишете, что в Москве. Если Вам важна близость к основной части города и не важна Мск прописка расширяйте геогрфию и пишите об этом, раз уж хотите мнений аргументированных.

Аноним 61
автор

Баба Yoga: Можно, только жить Вы там сможете?

Мне не надо там жить, но сдаются такие комнаты в Екб прекрасно. Мне не интересна комната под жилье нигде, мне есть где жить.

Баба Yoga: Химки не Москва,да, а Вы пишете, что в Москве.

Но человек в теме цен. И без пафосных пальцев веером общается.

Баба Yoga: Если Вам важна близость к основной части города и не важна Мск прописка расширяйте геогрфию и пишите об этом, раз уж хотите мнений аргументированных.

Я вроде вполне чётко написала для чего комната. Исключительно прописка и сдача. Жить в Москве никто у нас не хочет, а вот регистрация не помешает. Ну и вложить лишнее.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 61: Можно ли купить в Москве комнату за 4-4,5 миллиона?

За эти деньги можно найти малюсенькие студии в отдаленных районах или Новой Москве. Прописка будет московской. Насколько ликвидный объект для сдачи - затрудняюсь сказать. Но по мне такой вариант интереснее комнаты.

Аноним 61
автор

*самакоролева*: За эти деньги можно найти малюсенькие студии в отдаленных районах или Новой Москве. Прописка будет московской. Насколько ликвидный объект для сдачи - затрудняюсь сказать. Но по мне такой вариант интереснее комнаты.

Спасибо! А то тут сначала, традиционно, оборжали)) а потом вот реальные москвички пришли и вполне себе даже интересные варианты говорят. Спасибо еще раз.

хочу стать папой!
Москва

Аноним 61,
Да не за что. Вообще поройтесь на ЦИАНе. Сейчас многие подзависли с продажами и даже, что выставлено за 5 или 5+, можно попытаться поторговаться. Также сейчас появляется тренд покупки в рассрочку небольшую с залогом, может будет интересно, если есть понимание, что в ближайшее время сможете увеличить сумму.
Только по студиям смотрите, чтобы был статус квартиры, а не апартаменты. Кто-то это честно пишет, а кто-то скрывает до последнего. В апартаментах не прописаться.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 61: Сначала взрыдну в подушку о нищете своей беспросветной, потом пойду и посмотрю реальные объявления , вернее попытаюсь, из того , что есть в такие суммы.

Что раньше мешало так сделать? Пост на юматери зачем?

Аноним 760

Аноним 61,

Можно купить, но лучше с риелтором

Аноним 406

Автор, можно, но сложно. Мониторю на Авито. Если комната хорошая, то быстро пропадает объявление, но цена всё-таки побольше от 5-5,5. За 4 не видела, если только доля не выделенная.
А если в убитой трешке, то висит.
Ещё много объектов с торгов висит - это предложение услуг по участию за Вас в торгах. Там не факт, что по вашей цене выиграют. Не знаю, как регулируется.
Долю брать не надо - там на прописку Вашей семьи надо согласие других дольщиков, с арендой надо договариваться, не дадут сдать.
Ещё смотрите больше 10 метров, иначе не прописаться вроде.
Видела классную комнату за 6,5 и ее уже купили.
Сама хочу, но не понимаю как с просмотрами быть раз я тут и ипотека 20 процентов пугает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";