Реконструкция школы 46

Аноним 184
автор

В последнее время активно застраивают Эльмаш, появились такие ЖК как Стран Этузиастов, Квартал на Шефской, ЖК Цветочный. В эти жк заедут десятки тысяч человек, а школа 46 старая, маленькая и учатся в ней в 3 смены, нет у форумчан новостей о реконструкции школы?

Аноним 633

Аноним 184: школа 46 старая, маленькая и учатся в ней в 3 смены

Была уже реконструкция 46 школы, а

Аноним 184: ЖК Цветочный.

И еще 2 дома перед ним, построены на месте школы.
В далеком 1987 году обещали ее построить вместо частников, мы, дети квадрата улиц Ст большевиков- Шефская- Фрезеровщиков- Войкова очень обрадовались этой новости, но ни нам, ни нашим детям не посчастливилось учиться во дворе, чтобы встал... 5 минут и ты уже в школе.
Когда начали застраивать этот квадрат, я писала в Администрацию письмо, где школа, Вась?
Ответ был.. пристрой есть у 167, будьте любезны туда.

Анонимчик

Новые школы запланированы, насколько помню, в квартале за веермолом и новом квартале за океем, который атом будет застраивать. Другой вопрос построят ли

Аноним 486

На Эльмаше со школами и садиками скоро вообще везде будет ойойой.
Один Изумрудный бор огого какой. А школы нет еще.
Еще они и новый ЖК на Космонавтов 100 задумали.

А у Калининца вообще жесть скоро будет. Школа 107 крошечная. Школа 112 тоже небольшая. Куда дети с новых муравейников пойдут.

Аноним 19

Аноним 633: ЖК Цветочный.
И еще 2 дома перед ним, построены на месте школы

Построены на месте частника. Школа была только 46.

Аноним 633

Аноним 19: Построены на месте частника

Знаю я, я любила этот маленький островок деревенской жизни.
Маленькие мы играли в этих переулках, запах дров, бани или зимой печки. Солнце заглядывало в окна с утра.
Потом был генплан для школы, мы ждали и мечтали, когда всем двором будем учиться вместе, так все были разбросаны, у кого где старшие братья, сестры учились, туда и младшие шли, 1984 год.
136 школа была по прописке, до этого 138, а еще до.. 46.
Дети наши из двора 138, 99, 67 закончили, есть конечно кто в 167, 46 учились и учатся сейчас.

Аноним 19

Аноним 633: Дети наши из двора 138, 99, 67 закончили, есть конечно кто в 167, 46 учились

Да, я 46 закончила, друзья 138. Сын 99 школу. Но ведь вы писали, что школа должны быть на месте Цветочного..
Я в Цветочном квартиру купила сыну. Интересно,где он будет учить детей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";