Вижу пока там один единственный плюс - нам с мужем до работы очень близко. Ему на машине, мне удобно на метро. Может кто-то живёт в этом доме, расскажите как вам там живется? Подруга пугает криминалом, что Уралмаш рядом.
Аноним 530
Аноним 344: Подруга пугает криминалом,
Она в курсе, что 90ые и нулевые закончились? Или как испугалась в конце прошлого века и с тех пор не выходит на улицу...
Аноним 429
Аноним 344: Подруга пугает криминалом, что Уралмаш рядом.
вы все еще устаревшие ролики Уральских пельменей смотрите? 90-е давно прошли, если что
Аноним 344,
Можно подумать в других районах их нет.
Аноним 429
Аноним 344: Я там часто бываю, в районе Белки, частенько вижу маргинальных личностей.
так да, их со всего города собирают ежедневно и селят в районе Белки. но 32 дом далеко от Белки, а у маргинальных личностей авто нет. так что можно спать спокойно будет в 32 доме
АноНИМ
Аноним 344,
У меня там квартира, правда не живу там. Там хорошее тсж, охрана у дома. Квартиры хорошо продаются и сдаются. Дом стоит торцом, так что шума и пыли нет.
Аноним 344: Подруга пугает криминалом, что Уралмаш рядом
некоторые вообще живут на уралмаше . И даже не на Космонавтов 32, а в районе Белки
Каждый день с него вызжаю в центр города - особой разницы не вижу. Ну вот по вечерам в районе Красного -Белого - да , бывают пьянчуги, еще рядом есть военный городок, мнгого стало ходить в форме
конкретно тот район где этот дом - мне не нравится , через перекресток - в районе ул. Кузнецова поинтереснее мне кажется
ну живите в своем "раю" дальше чего дергаться то))))
АноНИМ
Аноним 344: Сейчас в Академе живу
А мне наоборот знакомая сказала, что в академе покупают квартиры из области жены, тех кто сейчас зарабатывает. И там становится невозможно жить. Вечный ор, так это еще нет хозяев. Ну а что, рука -лицо, так же про Уралмаш «говорят»
Аноним 344
автор
hirabambyna 야나: ну живите в своем "раю" дальше чего дергаться то))))
Ну без вас наверное разберусь, где жить. Если б было всё в порядке с ОТ, там бы и остались жить.
Аноним 429
Аноним 344: Сейчас в Академе живу, в таком количестве нет, не вижу.
так еще не так много времени прошло, чтобы люди спились до состояния маргиналов. люди только заехали недавно в этот райончик. капельку подождите
Аноним 344
автор
Аноним 429: люди только заехали недавно в этот райончик. капельку подождите
Ну не знаю, Академ строится с 2007 года, живу в первых кварталах. Вот мигрантов да, стало много (
NNC
Точно нет. Слишком близко к шумной и пыльной дороге.
Только если жить с всегда закрытыми окнами, т.е. бризер + кондиционер.
Проблемка
Аноним 344: Сейчас в Академе живу, в таком количестве нет, не вижу.
зато там мигрантов, живущих по своим законам, полным полно. Еще неизвестно кто страшнее
Аноним 429
Аноним 344: Ну не знаю
да, уже из текста темы стало всем понятно, что вы просто ничего не знаете
Вижу пока там один единственный плюс - нам с мужем до работы очень близко. Ему на машине, мне удобно на метро. Может кто-то живёт в этом доме, расскажите как вам там живется? Подруга пугает криминалом, что Уралмаш рядом.
Она в курсе, что 90ые и нулевые закончились? Или как испугалась в конце прошлого века и с тех пор не выходит на улицу...
вы все еще устаревшие ролики Уральских пельменей смотрите? 90-е давно прошли, если что
и что? там прекрасно люди живут
по мне так лучше всяких академов
Я там часто бываю, в районе Белки, частенько вижу маргинальных личностей.
Минус - шумно и пыльно от проспекта космонавтов.
Аноним 344,
Можно подумать в других районах их нет.
так да, их со всего города собирают ежедневно и селят в районе Белки. но 32 дом далеко от Белки, а у маргинальных личностей авто нет. так что можно спать спокойно будет в 32 доме
Аноним 344,
У меня там квартира, правда не живу там. Там хорошее тсж, охрана у дома. Квартиры хорошо продаются и сдаются. Дом стоит торцом, так что шума и пыли нет.
АноНИМ,
Спасибо за адекватный ответ.
а в др районах не видите?? в каких нет маргинальных личностей?
Еще добавлю, нравится, что не свечка на 100500 квартир, дом не большой. Сейчас это редкость.
Сейчас в Академе живу, в таком количестве нет, не вижу.
некоторые вообще живут на уралмаше . И даже не на Космонавтов 32, а в районе Белки
Каждый день с него вызжаю в центр города - особой разницы не вижу. Ну вот по вечерам в районе Красного -Белого - да , бывают пьянчуги, еще рядом есть военный городок, мнгого стало ходить в форме
конкретно тот район где этот дом - мне не нравится , через перекресток - в районе ул. Кузнецова поинтереснее мне кажется
Аноним 344,
ну живите в своем "раю" дальше чего дергаться то))))
А мне наоборот знакомая сказала, что в академе покупают квартиры из области жены, тех кто сейчас зарабатывает. И там становится невозможно жить. Вечный ор, так это еще нет хозяев. Ну а что, рука -лицо, так же про Уралмаш «говорят»
Ну без вас наверное разберусь, где жить. Если б было всё в порядке с ОТ, там бы и остались жить.
так еще не так много времени прошло, чтобы люди спились до состояния маргиналов. люди только заехали недавно в этот райончик. капельку подождите
Ну не знаю, Академ строится с 2007 года, живу в первых кварталах. Вот мигрантов да, стало много (
Точно нет. Слишком близко к шумной и пыльной дороге.
Только если жить с всегда закрытыми окнами, т.е. бризер + кондиционер.
зато там мигрантов, живущих по своим законам, полным полно. Еще неизвестно кто страшнее
да, уже из текста темы стало всем понятно, что вы просто ничего не знаете
Аноним 344,
если без нас то о чем тема тогда?
А ещё и эльмаш, уууу , вообще делать нечего)
Не суйся,не допускай сюда попасть)
С такими тараканами в голове не надо переезжать в тот район.
А вы в курсе что хотите квартиру брать Эльмаше? Он криминальнее