Риелтор вам будет предлагать варианты от застройщиков, за которые им бонус заплатят. А хорошую квартиру может не предложить, потому что нет агентского договора. Знаю уже два таких примера
Заходите на авито, фильтруете по новостройкам, выбираете те, что подходят территориально и идете на сайт застройщика, выбираете планировку, этаж и тд. Дело пары тройки дней всех прошерстить
Меня не только новостройки интересуют, но и вторичка в центральных районах.
Предполагаю, что риэлторы больше знают и про районы, и особенности домов, где какие проблемы или плюсы, или где какие планировки.... Где уже построены относительно новые дома...
Буду признательна, если кто нибудь еще посоветует своих риэлторов. :))
АнонимнееВсех
Варварадада: больше знают и про районы, и особенности домов, где какие проблемы или плюсы,
Проблем и минусов у них точно нет. У них есть цель - продать.
Аноним 306
Варварадада: Предполагаю, что риэлторы больше знают и про районы, и особенности домов, где какие проблемы или плюсы, или где какие планировки.... Где уже построены относительно новые дома...
Вы наивно предполагаете,что риэлтор будет работать в ваших интересах,а не своих…
Варварадада: Предполагаю, что риэлторы больше знают и про районы, и особенности домов, где какие проблемы или плюсы, или где какие планировки.... Где уже построены относительно новые дома...
Насмешили. Цель риелтора продать вам квартиру. Будут соловьями заливаться, чтобы продать. А вам потом косяки разгребать. Ни один риелтор не скажет вам про проблемы с районом, кварталом, домом, квартирой. Их цель продать и получить комиссию.
Аноним 649
Dracarys: Заходите на авито,
Циан ру еще
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте всем!
Порекомендуйте, пожалуйста, своего риэлтора, который хорошо ориентируется в новостройках и вообще в постройках центральных районов.
Нужна помощь в поиске квартиры по определенным критериям.
Наверное, контакты, по правилам форума, прошу писать в личные сообщения (если сюда нельзя).
Заранее спасибо!
Написала
Аноним 198,
Спасибо за рекомендации! :)
Риелтор вам будет предлагать варианты от застройщиков, за которые им бонус заплатят. А хорошую квартиру может не предложить, потому что нет агентского договора. Знаю уже два таких примера
Заходите на авито, фильтруете по новостройкам, выбираете те, что подходят территориально и идете на сайт застройщика, выбираете планировку, этаж и тд. Дело пары тройки дней всех прошерстить
Dracarys,
Спасибо за мнение. Учту. :)
Меня не только новостройки интересуют, но и вторичка в центральных районах.
Предполагаю, что риэлторы больше знают и про районы, и особенности домов, где какие проблемы или плюсы, или где какие планировки.... Где уже построены относительно новые дома...
Буду признательна, если кто нибудь еще посоветует своих риэлторов. :))
Проблем и минусов у них точно нет. У них есть цель - продать.
Вы наивно предполагаете,что риэлтор будет работать в ваших интересах,а не своих…
Насмешили. Цель риелтора продать вам квартиру. Будут соловьями заливаться, чтобы продать. А вам потом косяки разгребать. Ни один риелтор не скажет вам про проблемы с районом, кварталом, домом, квартирой. Их цель продать и получить комиссию.
Циан ру еще