Минусы жизни в центре

Если пожертвовать только монтажом комнат, условно говоря, было 20 квадратов в спальне, стало 16, то ок. А если было по санузлу у каждого, а станет один на всех, то нет.

мама
Екатеринбург

ZUMBA: так это вы так неудобно садик выбрали

Я выбрала?😂😂😂 Ну ну.
Около Алатыря школа и садик около уральца, и вариантов нет других, не было!

Екатеринбург

Уж кто пишет с продуктовыми плохо , не смешите )
С голоду никто не умирает . Полно там магазинов и кафе . И доставки гоняют )

Аноним 946

Цены подозрительно низкие с учётом того, что дом напротив форум сити , странно

Аноним 586

Отличное место, всё рядом
До парка 5 минут
Мы, правда, живём ещё ближе к парку. Я прямо кайфую. До метро 10 минут, до Гринвича с кучей магазинов и ресторанов 10 минут, примерно столько же до отличной набережной.
По поводу переполненных школ это неправда
В пятую гимназию далеко не сразу первоклашек набрали.
Места в садиках до сих пор есть.

Екатеринбург

сестра на радищева 33 живет. все нравится. что за ужасы о которых все пишут

Аноним 399

Аноним 926,

Только не этот дом. Покупали на стадии котлована, заплатили за кирпич. В итоге из кирпича только 2 подъезда. Дом построен ужасно, плесень. Муравейник. Еле еле продали эту квартиру .
Минусы центра вечные пробки, отсюда качество воздуха.

Аноним 399

Аноним 926,

Минимум инфраструктуры вокруг. Нет магазинов, ателье и тд

Аноним 89

Кому не нравится центр,у тех ,в основном,проблема в стоимости) живём в центре( Палладиум) . Все отлично. Школы рядом ,с первого класса сами ходят пять минут и на месте. Для тишины и воздуха загородный дом,как тут писали выше. Какой в принципе может быть чистый воздух хоть в центре, хоть на ботанике? И мне жалко детей, которых возят издалека в наши школы. Школа должны быть в шаговой доступности,мое мнение.

мама
Екатеринбург

Аноним 926: радищева 33.

Все не читала. Жили там. Первый подьезд шикарен!! Кирпич. Квартиры с прекрасной планировкой
Другие подьезды хуже, да.

Аноним 350

Переехали только в центр
Очень нравится, я на балконе залипаю, очень красиво
Пока минусов не вижу, и тишина , прям идеально

папа
Екатеринбург

На Радищева 33 очень сильно зависит от подъезда.
Но претензии по инфраструктуре не совсем понимаю. Мы живём рядом. В самом доме есть хороший большой Перекресток, рядом в Мечте - Вкусвилл и хорошая Пятерочка. Неплохая кафешка в самом доме ближе к Радищева, в шаговой доступности пафосные Ива и Шустов, в Мечте - дешёвая и сердитая столовая, в ЖК Москва - Своя Компания. Ателье хорошее есть в Арбатском, где раньше была Лента. В самом доме есть Инвитро. В соседнем доме детский Угмк и Угмк Аптека, другие аптеки тоже рядом. Пункты выдачи Озон, Вб, Яндекс - все в шаговой доступности. Короче есть все, что нужно. До той же Зеленой Рощи - 5 минут ходу. Единственное, что с транспортом не идеал. Близко только трамвай, и там не самые удачные остановки на Радищева. До Малышева и до 8 марта, где уже хороший выбор, идти 10+ минут.

Аноним 430

Аноним 63: . В 40 тоже все, кто хотел попали .

как это?))
на 196 мест в 1 класс там было 300 с чем-то заявок). Получается, не все попали-то.

просто посетитель
Екатеринбург

Ну большой минус - когда праздники или какие-нибудь соревнования, алкоголь в окрестных магазинах не купишь Ну это если вам актуально
А если серьёзно, то нет почти минусов жизни в Центре. Смотря какой Центр, конечно. Но у нас всё есть - и школы отличные, и магазины, и дворы закрытые, и Городской пруд в шаговой доступности, и весь транспорт, кафе-рестораны-театры-музеи и прочая культура, и для детей куча мероприятий, пространств и кружков, и такси за три минуты максимум приезжает, и уютные зелёные дворы, и скверы-парки, и прогулочные зоны, и красивый вид из окон, и приличные соседи, и относительная (для мегаполиса) безопасность.
Думала про минусы - ну вот раньше кальянщики нас доставали. Припрутся со своих Вторчерметов и сидят, воняют и музыку громко гоняют. Вот странно, да, чего это им на своих окраинах не сиделось, а всё у нас мёдом намазано? Но сейчас их гоняют. Как и байкеров, кстати (тоже проблема была). Говорят, личное распоряжение губернатора. Так что сейчас их гораздо меньше, да и раньше-то они только в тёплое время года тут толпились.
А так Центр - прекрасен. Хотя в обозначенный дом не поехала бы. Для меня это уже и не совсем Центр даже Ну для меня Центр - это более сжатое понятие

просто посетитель
Екатеринбург

Центр отличная локация. Все в пешей доступности. Жизнь более размеренная, спокойная без пробок на авто и уж тем более без общественного транспорта.
Из минусов стоимость жилья - процентов на 70 % больше окраин

Аноним 557

Про какой центр автор говорит?!
Есть исторический, есть просто центральные районы.
В центре самом однозначно нет. Ребенок маленький. Даже в коляске не покатать. Погулять тоже особо негде именно с малышом. Плюс авто много. Плюс пекрытия постоянные. Ну и на новостройку хорошую финансы никак, а старую застройку нет.

В детстве центр любила, у меня вся родня в центре была. В театры пешком и музеи. Круг знакомств соответствующий - научные работники и деятели культуры. А теперь в центре по другому. Родня и знакомые из центра почти все уехали.

В принципе, мне хватает погулять в центре. Доехать можно на метро, на авто, даже на велике пару раз ездила)))

Аноним 877

Все зависит от потребностей семьи.
Мы живем за городом. Квартира в городе как перевалочная база. Поэтому она в центре.
И минусов центра я не вижу со своего угла зрения.

Аноним 557

Вот все и пишем, центр прекрасен, но мы там не живем.
Кто живет, тот минусы знает. Шумно, грязно, куча авто. Это прямо про центр центр.

мама
Екатеринбург

Аноним 926: радищева 33

Дом ...овно, весь в трещинах. Работала в нем.
Рядом ЗАГС - машины, пробки, веселье.
Двор многоуровневый ужасный

Аноним 634

Oga-Oga: Кольцо виза

Вы сейчас серьезно - условно, центр.???
Тут центром и не пахнет. Вы чего?

По теме: надо смотреть по потребностям - по мне, так идеально жить в центре. Грязно? А где сейчас чисто, где есть такой район, в котором чисто?
Машины? А где их нет?
Идеально жить в центре с закрытой территорией.

мама
Екатеринбург

Каждому своё.
Я 20 лет прожила в ЮЗ и была счастлива.
Как только переехала в центр- ЮЗ забыла за час и искренне не понимаю как я там жила.
Тут в шаговой доступности вообще все.
Сын мечтает скорее вырасти и переехать на ЮЗ.

мама
Екатеринбург

Аноним 634: сейчас серьезно - условно, центр.???
Тут центром и не пахнет. Вы чего?

Т е. 20 минут пешком до площади Коммунаров, это пампасы ? Ну-ну

Аноним 634

Oga-Oga: это пампасы

Заметьте, это вы свой район так называли. Я лишь написала, что это не центр.
Следуя вашей логике, любой близ лежащий район можно назвать центром

Аноним 472

Oga-Oga: Т е. 20 минут пешком до площади Коммунаров, это пампасы ? Ну-ну

Так площадь Коммунаров это не центр, а край центрального района, до центра еще 10 минут.
Т.е. час туда обратно. Каждый день не нагуляешься.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 964: Живу на Бажова-Первомайская, тихий центр.

Мои дети выросли в этом районе, люблю очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";