Натяжной потолок - всего 7 метров нужно, где заказать

Аноним 743
автор

В вип- силинге мин заказ 15 тр, в Сокоре на сентябрь тоже и тоже 10+ светильники.

Один раз у частника делала, но потолок вонял! Я переделывала! Подскажите еще идеи для потолка…

Аноним 605

Аноним 743: В вип- силинге мин заказ 15 тр

10 тысяч минимальный был (делала меньше месяца назад), и важно, что есть бесплатное обслуживание как оказалось. Установила, а через неделю затопили. Приехали в этот же день все слили, натянули.

Аноним 776

Аноним 743,

В стеклодоме заказывала в ванную, тыс. 5 у них был минимальный заказ в прошлом году

Аноним 605: 10 тысяч

15 тыс. Я тоже узнавала не так давно у вип-силинга. Тоже в поисках, надо в сан узле натянуть потолок, постою послушаю

*Все анонимы👀*

В стеклодоме. Мин заказ 7,500.

На 4,5 метра 10 тыс. На ваши 7, примерно также , в районе 11.

Аноним 743
автор

Аноним 605,

Здорово! Но вот 15 тыс за 7 метров… многовато?

Аноним 743
автор

Спасибо! Позвоню в Стеклодом тогда.

Аноним 605

Аноним 743: Здорово! Но вот 15 тыс за 7 метров… многовато?

Нормально. У меня за 4 метра сатин (+5 светильников) 10 тысяч было, 7 так примерно 15 тыс. и будет.
Но я писала выше, что мне пригодилось очень быстро их обслуживание, все чётко и оперативно приехали после потопа.
ничего не воняет, сделано качественно.
Но я не уговариваю, поэтому агрессировать не стоит.

Аноним 743
автор

Девочки, раз уж все продвинутые такие, то, может быть, подскажите еще контакты для установки плинтусов )). Снять их сняли, было бы неплохо, чтобы новые помогли установить))

Аноним 563

Аноним 743,

Материал плинтусов уточните

Аноним 743
автор

Аноним 563,

Обычные пластиковые. Хотели вот высокие купить.

просто посетитель
Екатеринбург

Я два раза заказывала натяжной у частника (ванная 4,5 м. и кухня 12м) со светильниками. За кухню в прошлом году отдали около 11-12 тыс. Если заинтересуют контакты, можете написать в почту.

мама
Екатеринбург

В том году делали у частника, комната 10 кв.м 13 тыс +6 светильников. Сейчас цен не знаю. Работает на качественных материалах потолки не воняют. Если надо контакты могу скинуть.
Так-же три года назад он нам на кухне делал потолок. Нареканий нет.

мама
Екатеринбург

Мне за ванную 4,3 кв.м. с теневым профилем считают от 13 тыс

Аноним 743
автор

А мне Стеклодом посчитал кухню около 7 метров без светильников 8,5 тыс.

Смущает то, что платить не в офисе, а через сайт.

мама
Екатеринбург

Могу посоветовать двух частников, у кого делала, мне понравилась. Не хуже стекло дома, но дешевле.

Аноним 819

А если только светильник 1 надо прикрепить? Кто-то из частников возьмётся?

Аноним 681

Аноним 819: если только светильник 1 надо прикрепить

Мужа на час вызовите, умеют же наверняка

Аноним 697

8,7 кухня, в Стелодоме без проблем делали. Но два года назад. Остальное у частников.

Аноним 743
автор

Аноним 697,

В Стеклодом какая- то предоплата полная на сайте. И долгое ожидание монтажа. Это не устроило. А по цене 8550.

мама
Екатеринбург

Фирма ПотолОК , делали кухню,10 тыс,с установкой люстры,быстро, качество и без запаха!
Материал ещё ситец или что то в этом роде,не помню)
Не реклама!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Недавно узнала, что на валберис продают комплект для установки натяжных потолков
У меня племянник заказывал, сам установил

Аноним 697

anabel&k: Недавно узнала, что на валберис продают комплект для установки натяжных потолков

Да, есть и много размеров, если в ванную по простому прямоугольнику или на кухню, то вообще легко. Там всё в комплекте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";