Жители Пионерского, похвалите или поругайте свой район

Аноним 129

Аноним 191,
Жд совсем не слышно. Хорошая квартира что тут сказать.

Аноним 252

Аноним 191: отключают воду

Да. И садик закрывают из-за отключения воды.

Аноним 37

Аноним 414: Тогда плюс паркинг еще минимум миллион

От двух

Аноним 191
автор

Ну что ж, рассказываю свои впечатления от просмотра, если кому вдруг интересно будет

На Советской за квартиру к субботе уже кто-то внес аванс, поэтому ее не удалось посмотреть.

Квартира на Асбестовском: находится в подъезде, где "излом" дома, номер не запомнила
Восьмой этаж
57 кв. метров

Что сразу не понравилось в доме: запах канализации в подъезде, сильный...
один мааааленький лифт.

Что не понравилось в квартире: низкие потолки.
Уж не знаю, что они там сделали с ними, вроде обычные натяжные, высота стандартная 2,5 метра, но сразу чувствуется какое-то давление сверху
У нас в хрущевке сейчас такая же высота - 2,5 плюс натяжные потолки, которые, конечно же, забирают сколько то сантиметров. Но даже в сравнении с нашей высотой - здесь очень неуютно в этом плане.
Ну и очень маленькая ванная комната - она раздельная, туалет вроде нормальный, а вот сама ванная комната ну какая то крохотная.

Во всем остальном квартира очень хорошая: кухня огромная, есть кладовка большая, комнаты тоже хорошие по метражу. Балкон есть. Стены толстые

Ну и конечно территория вокруг - все в зелени, для собственников место на парковке есть, вид из окна шикарный

И по коммунальным платежам сказали, что очень мало платят сейчас

Аноним 191
автор

Аноним 10: Астон очень сильно пытается воткнуть свечку 32 эт.

Подскажите, пожалуйста, а где вы информацию про Астон увидели? Посмотрела у них на сайте - нет у них информации про этот проект. Я так понимаю, там какие то споры ведутся.
Покажите, пожалуйста, первоисточник

Аноним 191
автор

Аноним 10,

ЖК Астон.История строится там, но это рядом с Советской 19/1
Судя по публикациям в интернете (от 2 августа этого года), жители микрорайона написали видеообращение, где выразили свое недовольство этой стройкой. Бастрыкин заинтересовался, ведется проверка.
Но стройка уже идет и даже уже 30 квартир продали
Дом 32 этажа

Может вы этот дом имели ввиду?

Трезвый Чебурашка

Козанька: Урал-ст. Ужасная компания, хуже не встречала, а я много где успела пожить

Не, она нормальная. Есть гораздо хуже. Радомир, например.

На Асбестовском, 7 была несколько раз. В тамбуре очень сильно пахнет кошачьей мочой. Там был деревянный пол и он, похоже, пропитан насквозь. Ну это в последнем подъезде, в других получше.

Аноним 233

Аноним 191: Подскажите, пожалуйста, а где вы информацию про Астон увидели? Посмотрела у них на сайте - нет у них информации про этот проект. Я так понимаю, там какие то споры ведутся.
Покажите, пожалуйста, первоисточник

Оспаривается стройка сейчас, работы судом остановлены

Аноним 191
автор

Трезвый Чебурашка: Там был деревянный пол и он, похоже, пропитан насквозь

Я была в подъезде, следующим за аркой - там пахнет канализацией сильно, пол обычный каменный

Трезвый Чебурашка

Аноним 191: Я была в подъезде, следующим за аркой - там пахнет канализацией сильно

Можно спросить у соседей - такой запах всегда или временно?
Вообще, у дома много плюсов - он вдали от дорог, там очень тихо и экологично. Много зелени вокруг.
Потолки можно переделать, сделать гипсокартон.

Аноним 191
автор

Трезвый Чебурашка: там очень тихо и экологично. Много зелени вокруг.

Да, это очень подкупает
Но вот два сильных минуса для меня - запах в подъезде и потолки
Пока думаем...

Трезвый Чебурашка

Я много лет искала идеальную квартиру. И поняла, что идеальной не существует. Столько хороших вариантов из-за этого упустила! Просто есть минусы, которые поправимы, которые не критичны.

Аноним 10

Аноним 191: Может вы этот дом имели ввиду?

конечно, этот. я же написала, что на другой стороне Советской.
с сайта Астон пока убрал этот ЖК, по решению суда. и работы пока приостановлены, они убрали башенный кран. но считают, что отсудятся и вернутся.

Аноним 191
автор

Аноним 10: я же написала, что на другой стороне Советской.

да, это я не правильно поняла вас

Просто мне другой пользователь еще написал про застройку на Тобольской, где трехэтажные дома. Там сейчас они уже расселены, но информации, что конкретно там будут строить нет.

Вы случайно не знаете?

Аноним 191
автор

Аноним 10: но считают, что отсудятся и вернутся.

я прочитала что они там наворотили, это конечно капец: они сначала получили разрешение на строительство спортивной площадки, даже вроде как построили ее, а потом решили сделать надстройку в 30 этажей
днище просто!

Аноним 10

Аноним 191: Вы случайно не знаете?

проектной документации в общем доступе ещё нет.
известен застройщик, который выкупал квартиры в домах под снос.
ещё есть тендер на прокладку электросети, где написано, что по этому адресу будет многоэтажная жилая застройка

Аноним 191
автор

Аноним 10: известен застройщик

а что за застройщик, не подскажете?

Аноним 191
автор

Аноним 10: по этому адресу будет многоэтажная жилая застройка

ну то есть очень вероятно, что там тоже будет очередная свечка через пару лет

ё-моё где квартиры то покупать???

Аноним 252

Шадринский не смотрите?

Аноним 10

Аноним 191: а что за застройщик, не подскажете?

Актив

Аноним 191: что там тоже будет очередная свечка через пару лет

сейчас будут втыкать везде, где получится.
я вот всё смотрю на пустырь за Асбестовским, 7 - там "отлично" можно впихнуть свечку вместо зарослей репейника....

Аноним 191
автор

Аноним 10: на пустырь за Асбестовским, 7 - там "отлично" можно впихнуть свечку вместо зарослей репейника.

мне показалось там мало места для еще одного дома, еще же придомовая территория, нормы инсоляции и так далее..
но я не специалист, конечно

Мне кажется если там что-то такое начнут делать, то все жители выйдут на забастовку!

Аноним 191
автор

Аноним 252: Шадринский не смотрите?

Если новые дома, то нет - не наш бюджет
А еще там только трехэтажки, они сильно старые

Аноним 252

.
Аноним 191,

Красный кирпич

Аноним 37

Аноним 191: моё где квартиры то покупать???

Напротив кладбища, которое все так не любят ))) А по факту смотрится как большой лесной массив !

Аноним 37

Аноним 191: еще там только трехэтажки, они сильно старые

Если это сталинки, то там потолки три метра и больше, и мало жителей в подъезде, везде свои плюсы. Я б с удовольствием в сталинке жила, но на ремонт с нуля не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";