Аноним 960: Вы суть не поняли ? Ну дети, у всех, да. Но у кого- то по возрасту не получилось- они должны этот праздник оплатить тем, кто по возрасту детей подошел ?
это вы не поняли. Рожаете еще детей и, вуаля, заветная ипотека у вас в кармане🤷♀️
вы наверно сами никакими льготами не пользуетесь и за пенсией не пойдете. Да?
Аноним 960
Аноним 345: Рожаете еще детей и, вуаля, заветная ипотека у вас в кармане
Мне она зачем ?
Аноним 345: вы наверно сами никакими льготами не пользуетесь и за пенсией не пойдете.
Ну за пенсией пойду, но налогов плачу за троих- имею право. Вас не обделила.
Аноним 345
Аноним 960: налогов плачу за троих- имею право. Вас не обделила.
вы пенсию не со своих налогов будете получать. вам ее будут выплачивать дети тех, кого вы сейчас в льготных ипотеках упрекаете. Нашли тоже повод подраться. Совсем уже.
Аноним 960
Аноним 345: вы пенсию не со своих налогов будете получать. вам ее будут выплачивать дети тех, кого вы сейчас в льготных ипотеках упрекаете.
Да с чего ради- то ? С моих личных пенсионных накоплений, начисленных с заработной платы. И дети чужие льготные мне никуда не уперлись. Есть они или нет - моя пенсия будет такой, какую я заработала.
Аноним 960
Аноним 345: Совсем уже.
Аноним 744
Аноним 960: С моих личных пенсионных накоплений
Думаете прям эти деньги и ждут вас? Личный счет вам заведен и они лежат?
Аноним 960
Аноним 345: три раза ха-ха
Да что ж Вас не отпускает- то ?
Выдохните уже. Купите свою студию в Академе и радуйтесь
Анонимка
автор
Аноним 960,
Я мамочка ...одна воспитываю ребенка 1,5 лет.
Аноним 960
Аноним 744: Думаете прям эти деньги и ждут вас? Личный счет вам заведен и они лежат?
Разберусь
Аноним 960
Анонимка: Я мамочка ...одна воспитываю ребенка 1,5 лет.
Зачем мне эта информация ? Первое сообщение мое прочитайте…
Аноним 345
Аноним 960: что ж Вас не отпускает- то ?
да это вы к автору прицепились со своим "правдолюбием".
Аноним 960: Я не о себе, а про мамочек, которые одни детей воспитывают старше 7 лет и их налоги уходят таким вот «предприимчивым
Ой, такие мамочки без вашей жалости воспользовались всякими льготными ипотеками.
Была льготная для всех 8%. Можно было и без детей ей воспользоваться. Кто не давал?
Аноним 960
Аноним 345: да это вы к автору прицепились со своим "правдолюбием".
Я не прицепилась. Я написала как есть. Но Вам не понравилось - имеете право, не осуждаю
Аноним 960
Kor.ka: Кто не давал?
Кому ?
Аноним 345
Аноним 960: не прицепилась. Я написала как есть. Но Вам не понравилось
вы написали бред и упрекнули людей, которые ничего не нарушают, что они вас объедают.
Анонимка
автор
Аноним 960,
В том и дело , что хрень какую-то пишите. Вопрос в теме задала вообще о другом.
Всем кому она нужна была, те взяли. А кому не нужна - сейчас валят на семейную . Типа их бедных обделили.
Аноним 960
Аноним 345: вы написали бред и упрекнули людей, которые ничего не нарушают, что они вас объедают.
Ещё раз : они ничего не нарушают, но зарабатывают на сдаче за счет государства, которое берет эти деньги с наших налогов.
Аноним 219
У меня вот есть возможность взять льготную. Но мы взяли в итоге вторичку. Опять пролетели с льготами.
Но я молчу сколько серозарплатников пособий любят пооформлять. Иногда их пособия превышают чей-то месячный доход!
Вот меня это возмущает!
Аноним 744
Аноним 960: деньги с наших налогов.
Сколько вы там платите их?
Аноним 960
Аноним 744: Сколько вы там платите их?
Дохрена. Ладно, удаляюсь.
Можете возмущаться, но смысл от этого не изменится
Аноним 345
Аноним 960: зарабатывают на сдаче за счет государства, которое берет эти деньги с наших налогов.
Зарабатывают застройщики и банки. А не одинокая мать с 1.5 летним ребенком. Совсем с ума посходили.
Anonim
Аноним 960,
Чего Вы возмущаетесь? Вы может год два пять поплатите, а потом не будете и что ж теперь или думаете работать будете 10 лет на одном и том же месте?
это вы не поняли. Рожаете еще детей и, вуаля, заветная ипотека у вас в кармане🤷♀️
вы наверно сами никакими льготами не пользуетесь и за пенсией не пойдете. Да?
Мне она зачем ?
Ну за пенсией пойду, но налогов плачу за троих- имею право. Вас не обделила.
вы пенсию не со своих налогов будете получать. вам ее будут выплачивать дети тех, кого вы сейчас в льготных ипотеках упрекаете. Нашли тоже повод подраться. Совсем уже.
Да с чего ради- то ? С моих личных пенсионных накоплений, начисленных с заработной платы. И дети чужие льготные мне никуда не уперлись. Есть они или нет - моя пенсия будет такой, какую я заработала.
Думаете прям эти деньги и ждут вас? Личный счет вам заведен и они лежат?
Да что ж Вас не отпускает- то ?
Выдохните уже. Купите свою студию в Академе и радуйтесь
Аноним 960,
Я мамочка ...одна воспитываю ребенка 1,5 лет.
Разберусь
Зачем мне эта информация ? Первое сообщение мое прочитайте…
да это вы к автору прицепились со своим "правдолюбием".
Ой, такие мамочки без вашей жалости воспользовались всякими льготными ипотеками.
Была льготная для всех 8%. Можно было и без детей ей воспользоваться. Кто не давал?
Я не прицепилась. Я написала как есть. Но Вам не понравилось - имеете право, не осуждаю
Кому ?
вы написали бред и упрекнули людей, которые ничего не нарушают, что они вас объедают.
Аноним 960,
В том и дело , что хрень какую-то пишите. Вопрос в теме задала вообще о другом.
Всем кому она нужна была, те взяли. А кому не нужна - сейчас валят на семейную . Типа их бедных обделили.
Ещё раз : они ничего не нарушают, но зарабатывают на сдаче за счет государства, которое берет эти деньги с наших налогов.
У меня вот есть возможность взять льготную. Но мы взяли в итоге вторичку. Опять пролетели с льготами.
Но я молчу сколько серозарплатников пособий любят пооформлять. Иногда их пособия превышают чей-то месячный доход!
Вот меня это возмущает!
Сколько вы там платите их?
Дохрена. Ладно, удаляюсь.
Можете возмущаться, но смысл от этого не изменится
Зарабатывают застройщики и банки. А не одинокая мать с 1.5 летним ребенком. Совсем с ума посходили.
Аноним 960,
Чего Вы возмущаетесь? Вы может год два пять поплатите, а потом не будете и что ж теперь или думаете работать будете 10 лет на одном и том же месте?