Стоит ли вложиться в кв в Академе для последующей сдачи

Аноним 345

Аноним 960: Вы суть не поняли ? Ну дети, у всех, да. Но у кого- то по возрасту не получилось- они должны этот праздник оплатить тем, кто по возрасту детей подошел ?

это вы не поняли. Рожаете еще детей и, вуаля, заветная ипотека у вас в кармане🤷‍♀️
вы наверно сами никакими льготами не пользуетесь и за пенсией не пойдете. Да?

Аноним 960

Аноним 345: Рожаете еще детей и, вуаля, заветная ипотека у вас в кармане

Мне она зачем ?

Аноним 345: вы наверно сами никакими льготами не пользуетесь и за пенсией не пойдете.

Ну за пенсией пойду, но налогов плачу за троих- имею право. Вас не обделила.

Аноним 345

Аноним 960: налогов плачу за троих- имею право. Вас не обделила.

вы пенсию не со своих налогов будете получать. вам ее будут выплачивать дети тех, кого вы сейчас в льготных ипотеках упрекаете. Нашли тоже повод подраться. Совсем уже.

Аноним 960

Аноним 345: вы пенсию не со своих налогов будете получать. вам ее будут выплачивать дети тех, кого вы сейчас в льготных ипотеках упрекаете.

Да с чего ради- то ? С моих личных пенсионных накоплений, начисленных с заработной платы. И дети чужие льготные мне никуда не уперлись. Есть они или нет - моя пенсия будет такой, какую я заработала.

Аноним 960

Аноним 345: Совсем уже.

Аноним 744

Аноним 960: С моих личных пенсионных накоплений

Думаете прям эти деньги и ждут вас? Личный счет вам заведен и они лежат?

Аноним 960

Аноним 345: три раза ха-ха

Да что ж Вас не отпускает- то ?
Выдохните уже. Купите свою студию в Академе и радуйтесь

Анонимка
автор

Аноним 960,

Я мамочка ...одна воспитываю ребенка 1,5 лет.

Аноним 960

Аноним 744: Думаете прям эти деньги и ждут вас? Личный счет вам заведен и они лежат?

Разберусь

Аноним 960

Анонимка: Я мамочка ...одна воспитываю ребенка 1,5 лет.

Зачем мне эта информация ? Первое сообщение мое прочитайте…

Аноним 345

Аноним 960: что ж Вас не отпускает- то ?

да это вы к автору прицепились со своим "правдолюбием".

мама
Екатеринбург

Аноним 960: Я не о себе, а про мамочек, которые одни детей воспитывают старше 7 лет и их налоги уходят таким вот «предприимчивым

Ой, такие мамочки без вашей жалости воспользовались всякими льготными ипотеками.
Была льготная для всех 8%. Можно было и без детей ей воспользоваться. Кто не давал?

Аноним 960

Аноним 345: да это вы к автору прицепились со своим "правдолюбием".

Я не прицепилась. Я написала как есть. Но Вам не понравилось - имеете право, не осуждаю

Аноним 960

Kor.ka: Кто не давал?

Кому ?

Аноним 345

Аноним 960: не прицепилась. Я написала как есть. Но Вам не понравилось

вы написали бред и упрекнули людей, которые ничего не нарушают, что они вас объедают.

Анонимка
автор

Аноним 960,

В том и дело , что хрень какую-то пишите. Вопрос в теме задала вообще о другом.

мама
Екатеринбург

Аноним 960: Кому ?

Всем кому она нужна была, те взяли. А кому не нужна - сейчас валят на семейную . Типа их бедных обделили.

Аноним 960

Аноним 345: вы написали бред и упрекнули людей, которые ничего не нарушают, что они вас объедают.

Ещё раз : они ничего не нарушают, но зарабатывают на сдаче за счет государства, которое берет эти деньги с наших налогов.

Аноним 219

У меня вот есть возможность взять льготную. Но мы взяли в итоге вторичку. Опять пролетели с льготами.

Но я молчу сколько серозарплатников пособий любят пооформлять. Иногда их пособия превышают чей-то месячный доход!

Вот меня это возмущает!

Аноним 744

Аноним 960: деньги с наших налогов.

Сколько вы там платите их?

Аноним 960

Аноним 744: Сколько вы там платите их?

Дохрена. Ладно, удаляюсь.
Можете возмущаться, но смысл от этого не изменится

Аноним 345

Аноним 960: зарабатывают на сдаче за счет государства, которое берет эти деньги с наших налогов.

Зарабатывают застройщики и банки. А не одинокая мать с 1.5 летним ребенком. Совсем с ума посходили.

Anonim

Аноним 960,
Чего Вы возмущаетесь? Вы может год два пять поплатите, а потом не будете и что ж теперь или думаете работать будете 10 лет на одном и том же месте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";