Пешком и там и там как то мрачно идти. Но Стрелочников это мигранты в основном
Аноним 448
У меня 3ка на Красина сдаются уже 5 лет, в сама я живу на Вилонова в 1ке.
На Красина не поеду ни за что. Одни алкаши и наркоманы.
Моя юность прошла на этой улице. Почти у всех с кем общались, родители продали там квартиры и убежали без оглядки.
Там дома только 4 и 6. Все остальное общаги.
АнонимРы: кстати, вопрос, на пионерке вот у всех почти бойлеры… говорят воды горячей иногда по три месяца летних нет. Правда или нет? Ведь город же один
Когда жила на Сулимова, отключали горячую воду на несколько дней в мае. Бойлер стоял больше из-за того, что горячая вода сильно хуже холодной. Наверное, наличие горячей воды сильно зависит от дома - Пионерка старый район поэтому едет замена труб.
Может не права, но сложилось впечатление, что вы ищите недостатки в Пионерском, потому что понравилась квартира на Стрелочников. Пионерка - нормальный район, самый обычный, но с довольно удобным расположением. Стрелочников - экстремальный вариант, гетто
Аноним 55
Я жила и там, и там
Стрелочников: осталось много бараков с маргинальными жильцами
хркщевки тоже не сказать что хорошие, в основном воняют затхлостью и ветхостью
С точки зрения криминала не очень райончик
Дорога эта всегда стоит в пробках стоит
Объезд по гражданской тоже пробки
Там еще поезда слышно дома
Красина - смотря где. Если общага, то тоже прям неприятный дом. И контингент, и ремонт подъезда, и двор… Из плюсов рядом основинский парк для прогулок, парк хаус какой-никакой тц
Аноним 63
Аноним 448: Там дома только 4 и 6. Все остальное общаги.
Нет, Есть ещё дом на пересечении с блюхера, восточная- первомайская почти.
Аноним 645
Аноним 63: Нет, Есть ещё дом на пересечении с блюхера, восточная- первомайская почти
Вы не с Флотской путаете? Где всего два дома от улицы осталось?
Аноним 55: Красина - Из плюсов рядом основинский парк для прогулок, парк хаус какой-никакой тц
Рядом 7 горбольница, не очень далеко до озера Шарташ, Дендрарий на Мира.
Красина маленькая улица, лучше чем Стрелочников, где и днём идти страшно.
Аноним 63
Аноним 645: Вы не с Флотской путаете? Где всего два дома от улицы осталось?
Я не путаю. Там один дом.
Аноним 572
АнонимРы: говорят воды горячей иногда по три месяца летних нет. Правда или нет?
За 15 лет никогда такого не было, это не Химмаш где одна труда для водоснабжения
АнонимРы: чем она хороша
Близко к центру и вокзалу, транспорт любой, ТЦ приличный с кинотеатром, рынки с бабушками (люблю цветы и ягоды садовые у них покупать), садиков много, а вот школ мало, школа искусств есть, парк в пионерке и в дендрарий мы ещё ходим и на Шарташ можно легко добраться. Ресторанов нет, но есть кафе.
Сейчас многих миграционный центр стал напрягать, собирают петиции чтобы его перенесли куда-нибудь.
Аноним 189
Аноним 645: Вы не с Флотской путаете? Где всего два дома от улицы осталось?
автор, почему именно такой выбор? если метро, то ботанику может посмотреть? на автовокзале есть много пятиэтажек нормальных и контингент не сравнить со стрелочников, раньше жили на черепанова, даже там для меня ужас ужас, когда по стрелочников ехали, так вообще тоска, больше низачто не буду жить ближе, чем 3 км от жд путей.. пионерский район мне не нравится тоже,но по описанию наверное получше, чем Стрелочников.... но у стрелочников плюс в расположении, ближе к метро, до плотинки пешком можно дойти.. вы не пишите какой бюджет у вас и почему именно такой выбор надо сделать, а так бы больше вариантов вам посоветовали
АнонимРы
автор
Аноним 448,
Точно, я еще понять не могу, почему в соседних домах продаются только комнаты. А это общаги? Выглядят вроде обычно.
АнонимРы
автор
Ra.,
Желательно пешком до центра. Привыкла я как то в этом районе. Хотя уже начала все смотреть. . Ботанику смотрела. И автовокзал южный - там один хороший вариант ушел от меня, жалко. Бюджет до 7 млн., 7,3-7,4 это прям потолок, трудно будет. И вот главно ремонт приличный.
Аноним 914
АнонимРы:
до 7 млн, это сколько комнат нужно?
Аноним 672
Мне Стрелочников не нравится - бараки частично на месте, свекры там живут, муж там родился и вырос - он прям обожает. Из изменений в лучшую стороны - очень активная застройка, близко до центра.
На пионерке жила 10 лет. с 2006-2016. Вилонова. Парк Основинский 10 минут пешком, но он крошечный. Район старый, старых домов много, всяких неблагополучных там тоже полно. Так и не поняла, почему ю-мама всегда хвалит пионерку, дом на доме там - каждый дом своим забором обнесен -хрен пройдешь пешком, пробки вечные. Уехала от туда больше не хочу.
Аноним 55
Я бы на месте автора лучше рассмотрела уктус
Там тоже до метро близко, если начало Щербакова
Или допустим Уралмаш прямо у метро, на проспекте космонавтов
Понятно, что ботаника, автовокзал, район метро Динамо хорошие, но возможно слишком дорогие
Аноним 189
За 7 млн-то есть что повыбирать, уж точно получше, чем на стрелочников найти.
Аноним 55: лучше рассмотрела уктус
Автор "центровая" )))
АнонимРы: Желательно пешком до центра. Привыкла я как то в этом районе.
Я тоже привыкла жить в пешей доступности от центра и в окраины бы рассмартивала ну в самом крайнейшем случае
Аноним 20
АнонимРы: Желательно пешком до центра.
Расширьте зону поиска.
Уральская - советская и в радиусе - отличное место. Полно транспорта. В центр или комфортный троллейбус, или 81. По метро - динамо ближе.
Пешком по Блюхера - 20 минут до исети. 15 до упи по Гагарина
Плюсы пионерки - два парка и шарташ близко. Вся инфраструктура: магазины, медицина, бассейн, фитнес, библиотека - много там берем. Широкие тротуары для прогулок: уральская, Блюхера, Советская. Много новостроек- тоже приятно пройтись.
Вокзал близко, в аэропорт тоже быстро добираемся.
А в чем плюсы Стрелочников? Кроме близкого метрр
АнонимРы
автор
Аноним 914,
2
АнонимРы
автор
ку-ку,
Так смотрела, и советскую, и Уральскую. Блюхера вот только не смотрела. Видимо тоже начну. Не попадались там квартиры, чтоб зайти и жить.
АнонимРы
автор
Аноним 189: Автор "центровая" )))
Именно. У меня работа вся почти в центре. На Уралмаш только иногда еще езжу. Но там жить не хочу
У меня сестра живёт в районе Красина. Мне не нравится, поздно когда страшно мне там. Общаг там много, старых домов, темно.
Но смазчиков ещё хуже по мне, там и поезда ближе и больше и бараки
АнонимРы
автор
Аноним 189,
Я вот еще асбестовский смотрела. Тоже такая занятная разорванная улица. Но там я просто совсем не поняла географию. И ветка Жд около некоторых домов тоже очень близко, прям под окнами.
Пешком и там и там как то мрачно идти. Но Стрелочников это мигранты в основном
У меня 3ка на Красина сдаются уже 5 лет, в сама я живу на Вилонова в 1ке.
На Красина не поеду ни за что. Одни алкаши и наркоманы.
Моя юность прошла на этой улице. Почти у всех с кем общались, родители продали там квартиры и убежали без оглядки.
Там дома только 4 и 6. Все остальное общаги.
Когда жила на Сулимова, отключали горячую воду на несколько дней в мае. Бойлер стоял больше из-за того, что горячая вода сильно хуже холодной. Наверное, наличие горячей воды сильно зависит от дома - Пионерка старый район поэтому едет замена труб.
Может не права, но сложилось впечатление, что вы ищите недостатки в Пионерском, потому что понравилась квартира на Стрелочников. Пионерка - нормальный район, самый обычный, но с довольно удобным расположением. Стрелочников - экстремальный вариант, гетто
Я жила и там, и там
Стрелочников: осталось много бараков с маргинальными жильцами
хркщевки тоже не сказать что хорошие, в основном воняют затхлостью и ветхостью
С точки зрения криминала не очень райончик
Дорога эта всегда стоит в пробках стоит
Объезд по гражданской тоже пробки
Там еще поезда слышно дома
Красина - смотря где. Если общага, то тоже прям неприятный дом. И контингент, и ремонт подъезда, и двор… Из плюсов рядом основинский парк для прогулок, парк хаус какой-никакой тц
Нет, Есть ещё дом на пересечении с блюхера, восточная- первомайская почти.
Вы не с Флотской путаете? Где всего два дома от улицы осталось?
Рядом 7 горбольница, не очень далеко до озера Шарташ, Дендрарий на Мира.
Красина маленькая улица, лучше чем Стрелочников, где и днём идти страшно.
Я не путаю. Там один дом.
За 15 лет никогда такого не было, это не Химмаш где одна труда для водоснабжения
Близко к центру и вокзалу, транспорт любой, ТЦ приличный с кинотеатром, рынки с бабушками (люблю цветы и ягоды садовые у них покупать), садиков много, а вот школ мало, школа искусств есть, парк в пионерке и в дендрарий мы ещё ходим и на Шарташ можно легко добраться. Ресторанов нет, но есть кафе.
Сейчас многих миграционный центр стал напрягать, собирают петиции чтобы его перенесли куда-нибудь.
Занятная улица))
автор, почему именно такой выбор? если метро, то ботанику может посмотреть? на автовокзале есть много пятиэтажек нормальных и контингент не сравнить со стрелочников, раньше жили на черепанова, даже там для меня ужас ужас, когда по стрелочников ехали, так вообще тоска, больше низачто не буду жить ближе, чем 3 км от жд путей.. пионерский район мне не нравится тоже,но по описанию наверное получше, чем Стрелочников.... но у стрелочников плюс в расположении, ближе к метро, до плотинки пешком можно дойти.. вы не пишите какой бюджет у вас и почему именно такой выбор надо сделать, а так бы больше вариантов вам посоветовали
Аноним 448,
Точно, я еще понять не могу, почему в соседних домах продаются только комнаты. А это общаги? Выглядят вроде обычно.
Ra.,
Желательно пешком до центра. Привыкла я как то в этом районе. Хотя уже начала все смотреть. . Ботанику смотрела. И автовокзал южный - там один хороший вариант ушел от меня, жалко. Бюджет до 7 млн., 7,3-7,4 это прям потолок, трудно будет. И вот главно ремонт приличный.
до 7 млн, это сколько комнат нужно?
Мне Стрелочников не нравится - бараки частично на месте, свекры там живут, муж там родился и вырос - он прям обожает. Из изменений в лучшую стороны - очень активная застройка, близко до центра.
На пионерке жила 10 лет. с 2006-2016. Вилонова. Парк Основинский 10 минут пешком, но он крошечный. Район старый, старых домов много, всяких неблагополучных там тоже полно. Так и не поняла, почему ю-мама всегда хвалит пионерку, дом на доме там - каждый дом своим забором обнесен -хрен пройдешь пешком, пробки вечные. Уехала от туда больше не хочу.
Я бы на месте автора лучше рассмотрела уктус
Там тоже до метро близко, если начало Щербакова
Или допустим Уралмаш прямо у метро, на проспекте космонавтов
Понятно, что ботаника, автовокзал, район метро Динамо хорошие, но возможно слишком дорогие
За 7 млн-то есть что повыбирать, уж точно получше, чем на стрелочников найти.
Автор "центровая" )))
Я тоже привыкла жить в пешей доступности от центра и в окраины бы рассмартивала ну в самом крайнейшем случае
Расширьте зону поиска.
Уральская - советская и в радиусе - отличное место. Полно транспорта. В центр или комфортный троллейбус, или 81. По метро - динамо ближе.
Пешком по Блюхера - 20 минут до исети. 15 до упи по Гагарина
Плюсы пионерки - два парка и шарташ близко. Вся инфраструктура: магазины, медицина, бассейн, фитнес, библиотека - много там берем. Широкие тротуары для прогулок: уральская, Блюхера, Советская. Много новостроек- тоже приятно пройтись.
Вокзал близко, в аэропорт тоже быстро добираемся.
А в чем плюсы Стрелочников? Кроме близкого метрр
Аноним 914,
2
ку-ку,
Так смотрела, и советскую, и Уральскую. Блюхера вот только не смотрела. Видимо тоже начну. Не попадались там квартиры, чтоб зайти и жить.
Именно. У меня работа вся почти в центре. На Уралмаш только иногда еще езжу. Но там жить не хочу
Автор напишите мне в ЛС
У меня сестра живёт в районе Красина. Мне не нравится, поздно когда страшно мне там. Общаг там много, старых домов, темно.
Но смазчиков ещё хуже по мне, там и поезда ближе и больше и бараки
Аноним 189,
Я вот еще асбестовский смотрела. Тоже такая занятная разорванная улица. Но там я просто совсем не поняла географию. И ветка Жд около некоторых домов тоже очень близко, прям под окнами.