Кто живёт на Эльмаше, вопрос про воду

Аноним 106: А у нас через дорогу новостройка, там такого запаха нет у горячей воды. Наверно фильтры в тех помещении стоят... Неужели есть фильтры от запаха?

а у вас какое горячее водоснабжение? если своя атп то вы горячую воду не получаете. так же имеет значение температура подаваемой воды.

Бобрито бандито:

Может я коряво написала. Мы не в новостройке живем, у нас там родня живет, она от нас в 5минутах. У них какая то другая ук. У нас ук рэмп Эльмаш, вода с сугрэс идет вроде бы

Аноним 106: Может я коряво написала. Мы не в новостройке живем, у нас там родня живет, она от нас в 5минутах. У них какая то другая ук. У нас ук рэмп Эльмаш, вода с сугрэс идет вроде бы

ответ жильцы дома получали - проблема в температуре воды в турбах. при ее понижении ниже 60 начинают развитие анаэробы и вонь такая получается.
сугрес поставляет горячий пар, который нагревает воду на теплопункте.
тут вопрос что у них может быть свой теплоузел, может другой теплопункт. именно это имеет значение.

Аноним 144: Я живу в центре / М. Жукова

вы в старых домах или в новостроях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы