Аноним 962, кого устраивает тот автору в арендаторы не нужен!
анонимно
Неизвестный: Не оторвут русские, трешку за 25 не отрывали,
не надо путать трешку и однушку. трешку да, проблематично, 25 потолок, а однушки за 20 разлетаются в первые дни подачи обьявления, но тут да, 20 не взлетит, если за 16-17 - сдаст в первые сутки, если за 18- за неделю
Неизвестный: Сложный район
в плане сдачи - отличнейший, в течение 2-4 дней все всегда сдавалось, с 2006 года сдаю
Аноним 302: кому? За 15 + ку 2 тр.можно новостройку студию снять .да в отдаленном,но не сортировка
смеюсь))) нет, ну нет таких цен даже на студии, даже в отдаленных районах, а уж тем более в новостройках
за 15 живут те, кто уже несколько лет снимают и арендаторы не хотят их потерять и заморачиваться в поиском новых
Аноним 768
Аноним 80,
Автор, ну найдите в тг русскую общину и спросите может кому то нужна квартира именно в этом районе. Люди ищут, бывает. Не загибайте цену и будет вам счастье. Я так и сдала русским, правда район другой.
анонимно
Аноним 80: Там всё есть.
ну тем более, вам уже написали, лишнее уберите, оставьте сто/диван/шкаф и все сдастся в легкую
летом бывает затишье, а вот август - начало сентября - шквал желающих
и да, много русских на сортировке снимают
на жд много работает, на хладокомбинате, на мясокомбинате
Мы сдаем там квартиру за 22+ку ,русским .но с ремонтом и техникой .Без ремонта за 16+ку можно сдать русским студентам
По квартирам на академе иностранцев то не меньше звонит))
*Все анонимы👀*
Синдирелла,
Но какой-то стереотип и отчасти верен, но иностранцы работают не только на рынке, в академе строек дофига, широкая речка, возле бренд сториз.
А как раз рыночные -у них денег дофига.Они уже хотят в хороших домах жить. И не возле базара🙈
И квартиры детям покупать в хороших домах
Аноним 302
анонимно,
ой не могу -вы за всех не говорите
Я несколько раз начинала со студий в новосстройках.. Потом перевозила их в лучшее цены знаю конкурентов смотрю периодически.с пустого места писать смысла не вижу
анонимно
Аноним 302: пустого места писать не смысла не вижу
дак тоже не из воздуха информацию беру, 4 квартиры сейчас сдаются
Аноним 302
анонимно, какие за сколько.где?
Тут иногда почитаешь- реальность с написанным не сходится
Аноним 962
Аноним 302,
Разные есть арендаторы:и пресловутые иностранные специалисты -приличные люди,и пресловутые славяне-неприличные,от слова совсем.
Иностранцев на сортировке много.Но и не иностранцы никуда не делись.И живут,и снимают.Мое личное мнение-за 15+к/у сдать можно.Доказывать обратное мне не стоит.
Аноним 302
Аноним 962, про сортировку цену не указывала - не мой район.может и 15 норм.кому.? Вопрос
За 15 был разговор про другие районы которые я знаю гнаузусть.что за сколько сдается.
анонимно
Аноним 302: какие за сколько.где?
а ключ от квартиры, где деньги лежат?
Аноним 535
Аноним 80: Однуха
Убитую однузу за 10. + ку, и ещё и ремонт самим, еще и исключительно русским?
А на ком закуп строй материалов в этой бизнессхеме?
Аноним 962
Аноним 302,
Сдать приличным людям,платежеспособным,ответственным и чистоплотным.Расовую дискриминацию поднимать не стоит.По крайней мере,я,этим не занимаюсь.
Аноним 302
анонимно,
а это тайна какая то для квартиры под сдачу?
В объявлении ещё и адрес пишут и этаж и.т и фото прилагается.))
Аноним 302
Аноним 962, вы приличных.платежеспособных на такое жильё можете сразу не разглядеть.
А вот если квартира была бы т за 100.там да.нагляднее будет
Тут.наверное.многие подходят под требования автора.Вопрос- им эта квартира нужна.?
анонимно
Аноним 302: а это тайна какая то для квартиры под сдачу?
дак опишите свои
адрес, какие, почем сдаете, кто жильцы?
Аноним 962
Аноним 302,
У автора других вариантов нет.Только метод проб и ошибок.Как повезет.Район специфический.Но приличные все равно попадаются 👌
Аноним 873
Можно в этой теме спрошу?
Однушка в Пионерском. С мебелью, техникой, приличный ремонт. За сколько можно сдать?
Аноним 302
анонимно, для какой цели?.я сейчас не сдаю , квартирантов не ищу на сегодня.ценник на свои и кого мне надо в квартиранты знаю без форума ).
Тут сдатть тоже не пытаюсь.)как автор и ещё 873 что скорее всего.
Как только надо будет.написала бы вам..жаль что вы аноним
анонимно
Аноним 302: для какой цели?.я сейчас не сдаю , квартирантов не ищу на сегодня.ценник на свои и кого мне надо в квартиранты знаю без форума ).
дак а вы тогда с какой целью интересуетесь, да еще с такими подробностями??
живут у меня давно, больше двух лет, русские семьи 1к- 15, 3к-24, ку естественно отдельно
квартиранты всем устраивают, терять не хочу, с осени подниму на 1-2 т
в соседях все сдают 20-25 в течение недели, поэтому мои квартиранты очень довольны
Аноним 302: написала бы вам..жаль что вы аноним
от анонима слышу))))
Аноним 302
анонимно, подробности писать никто не заставляет можно просто не отвечать
Почему вам вопрос задали.причину написала.
Аноним 419
Аноним 80: реально ли сдать русской семье квартиру за 10+ку
Да и без ремонта если за 10+ку тоже с руками заберут. Район как район. Главное до центра близко.
Аноним 962, кого устраивает тот автору в арендаторы не нужен!
не надо путать трешку и однушку. трешку да, проблематично, 25 потолок, а однушки за 20 разлетаются в первые дни подачи обьявления, но тут да, 20 не взлетит, если за 16-17 - сдаст в первые сутки, если за 18- за неделю
в плане сдачи - отличнейший, в течение 2-4 дней все всегда сдавалось, с 2006 года сдаю
смеюсь))) нет, ну нет таких цен даже на студии, даже в отдаленных районах, а уж тем более в новостройках
за 15 живут те, кто уже несколько лет снимают и арендаторы не хотят их потерять и заморачиваться в поиском новых
Аноним 80,
Автор, ну найдите в тг русскую общину и спросите может кому то нужна квартира именно в этом районе. Люди ищут, бывает. Не загибайте цену и будет вам счастье. Я так и сдала русским, правда район другой.
ну тем более, вам уже написали, лишнее уберите, оставьте сто/диван/шкаф и все сдастся в легкую
летом бывает затишье, а вот август - начало сентября - шквал желающих
и да, много русских на сортировке снимают
на жд много работает, на хладокомбинате, на мясокомбинате
Мы сдаем там квартиру за 22+ку ,русским .но с ремонтом и техникой .Без ремонта за 16+ку можно сдать русским студентам
По квартирам на академе иностранцев то не меньше звонит))
Синдирелла,
Но какой-то стереотип и отчасти верен, но иностранцы работают не только на рынке, в академе строек дофига, широкая речка, возле бренд сториз.
А как раз рыночные -у них денег дофига.Они уже хотят в хороших домах жить. И не возле базара🙈
И квартиры детям покупать в хороших домах
анонимно,
ой не могу -вы за всех не говорите
Я несколько раз начинала со студий в новосстройках.. Потом перевозила их в лучшее цены знаю конкурентов смотрю периодически.с пустого места писать смысла не вижу
дак тоже не из воздуха информацию беру, 4 квартиры сейчас сдаются
анонимно, какие за сколько.где?
Тут иногда почитаешь- реальность с написанным не сходится
Аноним 302,
Разные есть арендаторы:и пресловутые иностранные специалисты -приличные люди,и пресловутые славяне-неприличные,от слова совсем.
Иностранцев на сортировке много.Но и не иностранцы никуда не делись.И живут,и снимают.Мое личное мнение-за 15+к/у сдать можно.Доказывать обратное мне не стоит.
Аноним 962, про сортировку цену не указывала - не мой район.может и 15 норм.кому.? Вопрос
За 15 был разговор про другие районы которые я знаю гнаузусть.что за сколько сдается.
а ключ от квартиры, где деньги лежат?
Убитую однузу за 10. + ку, и ещё и ремонт самим, еще и исключительно русским?
А на ком закуп строй материалов в этой бизнессхеме?
Аноним 302,
Сдать приличным людям,платежеспособным,ответственным и чистоплотным.Расовую дискриминацию поднимать не стоит.По крайней мере,я,этим не занимаюсь.
анонимно,
а это тайна какая то для квартиры под сдачу?
Аноним 962, вы приличных.платежеспособных на такое жильё можете сразу не разглядеть.
А вот если квартира была бы т за 100.там да.нагляднее будет
Тут.наверное.многие подходят под требования автора.Вопрос- им эта квартира нужна.?
дак опишите свои
адрес, какие, почем сдаете, кто жильцы?
Аноним 302,
У автора других вариантов нет.Только метод проб и ошибок.Как повезет.Район специфический.Но приличные все равно попадаются 👌
Можно в этой теме спрошу?
Однушка в Пионерском. С мебелью, техникой, приличный ремонт. За сколько можно сдать?
анонимно, для какой цели?.я сейчас не сдаю , квартирантов не ищу на сегодня.ценник на свои и кого мне надо в квартиранты знаю без форума ).
Тут сдатть тоже не пытаюсь.)как автор и ещё 873 что скорее всего.
Как только надо будет.написала бы вам..жаль что вы аноним
дак а вы тогда с какой целью интересуетесь, да еще с такими подробностями??
живут у меня давно, больше двух лет, русские семьи 1к- 15, 3к-24, ку естественно отдельно
квартиранты всем устраивают, терять не хочу, с осени подниму на 1-2 т
в соседях все сдают 20-25 в течение недели, поэтому мои квартиранты очень довольны
от анонима слышу))))
анонимно, подробности писать никто не заставляет можно просто не отвечать
Почему вам вопрос задали.причину написала.
Да и без ремонта если за 10+ку тоже с руками заберут. Район как район. Главное до центра близко.
Девочки всем спасибо. К умным мыслям прислушаюсь.
у меня у клиента на Таватуйской 4 студии. Состояние норм но по 16-17 метров
Улетает за 18-20 все включено день в день. Очень часто снимают студенты .