✨Мы возобновляем приём заявок по Семейной ипотеке с 10.07.2024г✨
И супер новость: возможно оформить Комбо-ипотеку!🔥🔥🔥
Под программу попадает следующая категория заемщиков:
🔹Граждане РФ, имеющие ребёнка возрастом до 7 лет(не вкл)
🔹Граждане РФ, имеющие не менее 2 детей возрастом до 18 лет(не вкл) (только❗️для малых городов)
🔹Граждане РФ, имеющие ребёнка-инвалида возрастом до 18 лет (не вкл)
ПВ: от 20,1%
Ставка: 6%
Приобрести можно:
СЖ(квартиры или таунхаусы) заключение уступки запрещено❗️
ИЖС
ГЖ(1-ый собственник- юр.лицо/ИП/УК ЗПИФ
Рефинансирование
☝️По ранее одобренным заявкам просим уточнять информацию индивидуально!
Ну то есть самомаме с 2 детьми старше 6 лет не надо уже улучшать условия. Выдали же маткапитал, с него сразу трёшка была куплена. Так они считают?
Аноним 293
И малые города пусть кредитуются, учится и работать будут у нас а жить у себя в малом городе
Аноним 453
Ю.л.и.я,
А, ясно, спасибо
Аноним 453
Темари: Ну то есть самомаме с 2 детьми старше 6 лет не надо уже улучшать условия. Выдали же маткапитал, с него сразу трёшка была куплена. Так они считают?
Они считают, что и так наворотили уже с этими льготными ипотеками. Цены на недвижку стали запредел, потому что многие- дайте 2, такие скидки, надо брать. Кому то и маткапиталы не выдавали, и ипотеки под 18 при этом платили.
Аноним 554
Аноним 68,
Не учитывались семейные, взятые до декабря 2023. Хоть их 10 было.
Аноним 554
Аноним 563: Так и осталось?
Видимо, пока никто не знает, будет ждать текст постановления
Ю.л.и.я: минфин в своем тг говорит, что у заемщика может быть только один льготный кредит. в условиях, которые спустили банкам сказано, что учитываются кредиты с 23.12.23
Всё что было до - не считается? И даже если он не закрыт?
И что есть у людей реально за такие бабки есть желание и возможность покупать ячейку в скворечнике в ипотеку?!Это же надо платить каждый месяц от 70 тыс и не одно десятилетие.
Дорогие партнёры,
Все ждали и наконец-то дождались!📣
✨Мы возобновляем приём заявок по Семейной ипотеке с 10.07.2024г✨
И супер новость: возможно оформить Комбо-ипотеку!🔥🔥🔥
Под программу попадает следующая категория заемщиков:
🔹Граждане РФ, имеющие ребёнка возрастом до 7 лет(не вкл)
🔹Граждане РФ, имеющие не менее 2 детей возрастом до 18 лет(не вкл) (только❗️для малых городов)
🔹Граждане РФ, имеющие ребёнка-инвалида возрастом до 18 лет (не вкл)
ПВ: от 20,1%
Ставка: 6%
Приобрести можно:
заключение уступки запрещено❗️
☝️По ранее одобренным заявкам просим уточнять информацию индивидуально!
С нетерпением ждём от Вас заявки!😉
Ваш ВТБ💙
Втб выложили . Есть возможность выйти по комбо
Аноним 256,
Пока нет. Ещё есть время.
Так до 6 лет это включительно? У меня ребенку 6,6 я могу оформить?
Пока так и не уразумела, можно ли взять вторую семейную ипотеку, если первая семейная не закрыта
Cкоро,
А что значит комбо ипотека? Сразу несколько ?
В чем комбо то?
Нельзя
Взять «Семейную ипотеку» можно будет только при отсутствии ранее выданных льготных ипотечных кредитов.
Ну то есть самомаме с 2 детьми старше 6 лет не надо уже улучшать условия. Выдали же маткапитал, с него сразу трёшка была куплена. Так они считают?
И малые города пусть кредитуются, учится и работать будут у нас а жить у себя в малом городе
Ю.л.и.я,
А, ясно, спасибо
Они считают, что и так наворотили уже с этими льготными ипотеками. Цены на недвижку стали запредел, потому что многие- дайте 2, такие скидки, надо брать. Кому то и маткапиталы не выдавали, и ипотеки под 18 при этом платили.
Аноним 68,
Не учитывались семейные, взятые до декабря 2023. Хоть их 10 было.
Видимо, пока никто не знает, будет ждать текст постановления
Какие у нас города являются малыми? Там вообще есть новостройки?
Всё что было до - не считается? И даже если он не закрыт?
Kor.ka,
С населением до 50 000
И что есть у людей реально за такие бабки есть желание и возможность покупать ячейку в скворечнике в ипотеку?!Это же надо платить каждый месяц от 70 тыс и не одно десятилетие.