Выбор между Уралмашем и Пионерским.

Аноним 661,
Многое в деньги упирается.... И если учесть финансовую составляющую получается либо центр Уралмаша или окраина Пионерского ....

Аноним 903: Это в каком районе?

В Пионерском. Но в том доме, где маньяк, трешка стоит 11 млн

Аноним 807,
Слава Богу не по карману

Аноним 807,
Ничего себе ,маньяки не бедный народ.

Мне кажется у каждого района у нас есть свои особенности, плюсы и минусы. Быдло тоже везде и в элитных комплексах ещё похлеще порой, там у них деньги и связи плюсом я Уралмаш почему то люблю, часто бываю там,в тот же Спортмастер дисконт регулярно гоняем и веер молл, какой то особый колорит у района.. В пионерском работала раньше, на Блюхера. Вообще не к душе. Но опираться на мнение и опыт других бессмысленно, кому то могло просто не повезти, а вы сделаете неправильный вывод.

Аноним 903: Район старый, обжитой, садики, секции школы, парк Победы, метро. Ну и цена на недвижимость мне подходит

Аноним 903: А Уралмаш такой компактный, обжитой

Уралмаш когда строился, то так и назывался "Соцгород Уралмаш" по сравнению с другими районами Орджоникидзевский район компактный и все необходимые органы власти рядом. Сейчас конечно, есть госуслуги и необходимость беготни по инстанциям отпала, но раньше было очень удобно. Все рядом ЗАГС, администрация, соцзащита, налоговая, пенсионный, полиция и тд.

Аноним 320: Уралмаш когда строился, то так и назывался "Соцгород Уралмаш" по сравнению с другими районами Орджоникидзевский район компактный и все необходимые органы власти рядом. Сейчас конечно, есть госуслуги и необходимость беготни по инстанциям отпала, но раньше было очень удобно. Все рядом ЗАГС, администрация, соцзащита, налоговая, пенсионный, полиция и тд.

Я все не могу понять, а пионерка-то чем проигрывает? Ну да - ЗАГС далеко. Была там 4 раза в жизни.

Аноним 661: Пионерский тоже бывает разный
Подруга живет на советской.

Советская тоже разная. Вроде, логично. У нас чистый красивый двор. Культура, дома у гармонии. Только деньги на эту советскую нужны. Это да

Уралмаш-эльмаш стройные зелёные улицы, парки, хорошо гулять с коляской, инфраструктура, кафе есть. Пионерский спальный район, дворовая застройка с заборами у каждого двора, вот так чтобы выйти погулять только Основинский небольшой, может ещё по Уральской, но хорошие школы. Жила и там и там, каждый по своему хорош район.

Почти всю жизнь на пионерском, родилась на пионерском, до 18 лет жила на пионерском, потом были сортировка, другие города, центр, и все равно в 27 вернулась на пионерский. Нежно люблю.
До Шарташа 2,5 км,
До Шарташа Карасики 5 км
До ЖБИ 4 км
До вокзала жд 2,4 км
До площади 1905 года 5 км
До космоса 2.7 км
Бассейны, тц, кинотеатр, основинский парк, все есть
Магазинов продуктовых на любой вкус
Транспорта достаточно

Аноним 170,
Это из какой точки Пионерского? Хотя бы угол улиц какой?

Ветер в голове: Все как огромный плюс приводят этот шарташ.

3 года живу на жби. На Шарташе 3 раза была, делать вообще нечего там. Хотя я в декрете.

уралмаш
садики, школы, больницы, общественный транспорт, 2 парка, лыжная база, лес, несколько выездов из района,
метро, на котором не только в центр добраться можно, а вплоть до ботаники, и на любой вокзал города без проблем

Аноним 903,
Боровая-советская -сулимова
Я бегун, расстояния точные, часто бегаю

KsuTe:
3 года живу на жби. На Шарташе 3 раза была, делать вообще нечего там. Хотя я в декрете.

Живу на пионерском, зимой 3 раза в неделю
Летом 5-6 раз

crotcheteer: лыжная база

На эльмаше Калининец или ещё на уралмаше есть? ?

Аноним 282,
На Уралмаше своя лыжная база, на Бакинских комиссаров. Рядом с Белой башней.

Аноним 903: Это из какой точки Пионерского? Хотя бы угол улиц какой?

Для меня лучший квадрат: советская, уральская, Блюхера, Зверева.
В одну сторону основинский, в другую дендрарий. Троллейбус до динамо и метро.
Вокзал близко, выезд к аэропорту тоже. Транспорт в любую точку города. Апельсин с Брайт фитом, парк Хаус, гармония и куча мц рядом.

Но при всей любви - место надо выбирать. Не везде на пионерке Я бы стала жить

Аноним 903: Многое в деньги упирается.... И если учесть финансовую составляющую получается либо центр Уралмаша или окраина Пионерского ...

Автор, я живу на индустрии - победы, про этот пяточок тут как раз рассказывали уже, неплохо, но люди, да, алкашей много, не знаю как в других районах, возможно также. У нас тоже при покупке в деньги упиралось и выбор стоял тот же.
Уралмаш или пионерка. Выбрали уралмаш, да, потому что пионерка дороже, а у нас лимит по ипотеке был.
Предлагали варианты на советской, там мы только вписываплись по цене, сама квартира не понравилась и дом.
Вам бы посоветовала смотреть и выбирать по дому и квартире, и расположению дома, что ещё в окружении дома - и в том и другом районе смотрите, выбирайте не район, а место в районе и саму квартиру.
У нас соседи тоже переехали из академа в наш старый дом. 9 этажка блочная.
Сама я раньше жила на компрессорном, так уралмаш для меня оказался повышением качества жизни

Я бы выбирала так.
Уралмаш - все, что у метро.
Эльмаш - так же. Это один район.
Пионерский - до трамвайной линии по Уральской.

[cit]Аноним 903: Blanca,
Чем он лучше Уралмаша? Я так понимаю они равноценны.

Далеко не равноценны. Если только ближе к дороге космонавтов. Уралмаш интереснее пионерского наличием метро. Новый тц веер молл.

Аноним 903: либо центр Уралмаша или окраина Пионерского

Что вы называете Центром Уралмаша?
Все интересное на Уралмаше ; ближе к Космонавтов.
Ну край, до 40 летия.
Через эту дорогу уже не смотрела бы.

За Уралмаш, Эльмаш еще рассмотрите- нормальный район
++ районов - это метро, если вы на от,
На Пионерском же только трамваи и автобус еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы