Выбор между Уралмашем и Пионерским.

Аноним 177,
А не страшно гулять? Освещение есть? Или это прям лес настоящий?

Аноним 903: Или это прям лес настоящий?

Настоящий лес, но дорожки протоптаные, есть дорога для авто и квадриков и велосипедов. Можно по ней идти, чтобы не заблудиться, машина раз в час может
Ходить чуть страшновато, если в рабочий день , а ты один и вокруг никого.

Я ходила
Боялась вдруг маньяк, вдруг закладчики и наркоманы... Но попадались только бабушки с палками скандинавскими редко ...и пара велосипедистов...

Аноним 903: А как же парк Победы?

Живу недалеко от метро. До парка Победы пешком далеко - только ехать. Гуляли там пару раз, да и скучно там гулять, страшный лес и небольшой пруд. Но в парке Победы хорошие беседки, не раз проводили дни рождения.
На Шарташе хорошо гулять вокруг озера, на велосипедах прокатиться, летом у озера позагорать, беседки тоже есть, но какие-то уставшие.
В общем до любого парка нужно ехать. Если есть машина, то вопрос не принципиален.
В Пионерском есть хороший Дендрарий.

Аноним 172: Уралмаш

Аноним 172: Безобразен в грязи

Да ну?
В этом году Уралмаш точно лучше чистили от снега, чем Пионерский.
На Уралмаше много старых дворов с цветами, а Пионерском - таких совсем не много.

Аноним 998: Однозначно не люблю академ. Наверное, за бесплатно туда бы не поехала жить. ВсВсе ужасы в одном районе

Тут про академ вроде не спрашивали, но конечно надо дерьмеца подкинуть, пальтишко выгулять.

Очень долго жила на пионерском, в разных местах этого района. Наверное лет 20.
Я его не люблю, не мое.
Но! На уралмаше жить вообще не смогла бы

Тропа здоровья >Аноним 903: Аноним 177,

А не страшно гулять? Освещение есть? Или это прям лес настоящий?

Страшно, когда дождь в лесу застанет. Темно и сосны качаются и скрипят.
Ну как лес, лес конечно, но с тропинками не парк Эльмаш или Уралмаш.
В ссылке есть карта
Медведей нет, но есть дятлы и белочки, грибы и ягоды.

Аноним 432: В общем до любого парка нужно ехать

От метро космонавтов до Калининца я дохожу минут за 40, на троллейбусе или маршрутке минут 15-20, на машине 10.

Аноним 432: Живу недалеко от метро. До парка Победы пешком далеко - только ехать

Люди совсем ходить разучились, что ли?
Чтобы гулять в парке, до него надо ехать серьёзно?
Ну или метро Машиностроителей, тогда да.

Аноним 432,
Я описала то, что вижу, сейчас в декрете, особо невыездная, возможно, в других районах ещё грязнее, но, положа руку на сердце, устала объезжать битое стекло(колеса надувные у коляски) и собачьи какашки везде, в том числе и на детских площадках. Если вы пишите, что на Уралмаше ещё ничего, то страшно представить где ужас-ужас, там вообще чистого места нет?

Пионерский тоже бывает разный
Подруга живет на советской. Темные и разбитые дворы, мрак, грязь, много наркоманов, в соседнем подъезде вообще жил маньяк

Аноним 903: Уралмаша за 5.5 мл

О как. Скиньте пару объявлений.

Аноним 177: В ссылке есть карта

Благодарю от души за карту!

Жила на Уралмаше, сейчас на Эльмаше, почти усе устраивает , если бы и собралась переезжать куда то Пионерку бы расмотрела в последний момент, вообше не нравится тот район

аноним 282
Да за стадионом,за санаторием,за лыжной базой-много тропинок начинается . По лесу много тропинок натоптано. Приезжаете и можете идти за людьми ,они вас и заведут куда нужно. Много бабушек гуляет. На велосипеде катаются. Мамы с колясками. Есть деревья поваленные с чаем можно на них посидеть. Полянки покрывало раскинуть.За людьми смело идите . Там не заблудишься. Я без машины. Термос , плед,мяч и с детьми на автобусе на 9 доезжаю. Да и такси туда не дорого. Пока сын маленький весь транспорт ему в радость. Я там отдыхаю от городской суеты,мне удобно,что без машины можно оказаться на природе.

Аноним 432: Гуляли там пару раз, да и скучно там гулять, страшный лес и небольшой пруд.

Ну нет, в парке победы не страшный лес
В чем его страшнота?

Автор склоняется к Уралмашу, зачем тогда задавать вопросы. Я всю жизнь прожила на Пионерском мне нравится. Вся транспортная развязка. 1 остановка до жд вокзала. Рядом Основинский парк. Школы, садики, куча аптек, магазины то же все в шаговой доступности.

Аноним 661: в соседнем подъезде вообще жил маньяк

"Наш" маньяк ("электрик") живёт в одноподъездной свечке (до сих пор)

Аноним 807,
Он раньше жил в другом доме, на советской
Сейчас если не ошибаюсь на шалинском

Мы сами жили на Красина
Так себе местечко
Хоть и близко к вокзалу
Дом страшный, вонючий, двор тоже никакой, контингент алкаши
Уехали оттуда, и хорошо

50 лет живу на Уралмаше. Всё у нас тут норм, и с инфраструктурой, и с транспортом, и с парками. С ТЦ, магазинами, и местами работы тут тоже всё ок. Можно жить не выезжая из района. Зелёный район. У меня под окнами летний парк. Мне картину портят только толпы срущих-ссущих собачников. Но это сейчас повсеместно. У меня есть квартира в блочном доме на Уралмаше - очень тёплые дома, и слышимость нулевая. С парковкой нет проблем. Сама живу в СС, тоже, в общем-то, грех жаловаться на слышимость. Машин тут, конечно, поболее. Но есть паркинги, так что тоже норм. Племяшка на пионерке живет в новостройке, езжу к ней- так вот таких нечищенных с колеями и заставленных вплотную машинами дворов ещё поискать надо. Не-не-не.

Аноним 172: Автор, Уралмаш удобен в плане транспорта, школ и детских садов, секций. Безобразен в грязи, быдловатости и хамству.

У нас в Пионерке тоже все в собачьем ховне. На счёт хамства соглашусь. Когда жила на съеме, познакомилась со всеми районами. Самые злобные и хамоватые люди живут на Уралмаше. Пинерка, Вторчермет - тоже гопота, но меньше агрессии. Нравилися народ в районе Автовокзала.

Аноним 807,
Это в каком районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы