Мобильный кондиционер

Скоро лето, хочется заранее подготовиться.
Нормальный кондиционер нет возможности установить , смотрю мобильные
У кого то есть? Дайте рекомендации пожалуйста

Мне тоже хочется отзывов?) Кто покупал?

На работе стоит такая штука. Очень шумный. Не прижился. Поставили штатные кондеры.

Заказала из Китая, едет, через неделю отзыв смогу написать

www.u-mama.ru/forum/women/sale/975057/

Вот моя тема.
Думала, думала. Заказала установку обычного кондиционера в спальню. Хочу спать в прохладе)

***Леди***: Думала, думала. Заказала установку обычного кондиционера в спальню

Где заказали и сколько стоит?

Аноним 634: Где заказали и сколько стоит?

Подруга номер дала. Чуть больше 50.
Но у нас комната небольшая
На след неделе должны установить

***Леди***: Чуть больше 50.

Капец, у меня вот столько нету , буду мобильный все таки рассматривать

***Леди***: Чуть больше 50.

Это установка и кондиционер?
А какой марки кондиционер?
Дорого.

15 монтаж и 28 кондиционер.

Аноним 92: (Двенашка

Что такое двенашка?

Аноним 634: Что такое двенашка?

Это на сленге

Аноним 92: 15 монтаж и 28 кондиционер.

Подскажите, в какой фирме покупали и что за кондиционер выбрали?

Аноним 92: Это установка и кондиционер?

Да. Кондей балу.
Цена установки у всех разная. В зависимости от сложности. Тут невозможно сравнивать.
Туда , куда я изначально хотела установить ценник на установку был дороже, чем кондиционер

Купили и поняли, что не то.

Брать в кредит нормальный стационарный кондиционер!

Или вентилятор)

***Леди***: Туда , куда я изначально хотела установить ценник на установку был дороже,

Все верно
Цена монтажа зависит от места ( типа дома) куда ставить кондиционер.
А цена кондиционера от площади помещения, куда устанавливают.

Не советую, тоже покупала. Возьмите 2 вентилятора, эффект примерно тот же будет, только дешевле. В итоге все равно пришлось обычный клндиционер ставить, только расходов больше понесли.

Аноним 634: У кого то есть? Дайте рекомендации пожалуйста

У меня электролюкс мобильный на кухне, сплит система в спальне. Мобильный не такой мощный, но охлаждает воздух вполне неплохо, эффективнее вентилятора точно, охлаждает за час с 29 до 24 градусов помещение 22кв метра. Минус, что надо в окно выздуховод высовывать, я на али заказывала специальную вставку в окно для этого (в то время гарь была в воздухе, чтобы горячий и дымный воздух не попадал в квартиру).
Главное можность подобрать и производительня надёжного.

lynx: электролюкс мобильный

Сильно шумный?

Посмотрите видео обзоры на ютуб
Хороший мобильный стоит как стационарный, а может и дороже.
Но там все твердят- не ждите от него вау эффекта.

Аноним 634, Покупала мобильный кондиционер в съёмную квартиру, гостиная на солнечную сторону окна были, охлаждает он нормально, не быстро, но хорошо. Единственная проблема, очень шумит, но когда выбор между жарой и шумом, я думаю, можно потерпеть шум, в крайнем случае, беруши в помощь. Сейчас сыну в съёмную кв отдала, себе стационарный поставила, сын доволен, говорит, шумит, но дело своё делает, в жару спасает. Не слушайте, кто говорит про вентилятор, это разные вещи, вентилятор в духоту это фигня. Только на ВБ или озоне купите вывод в окно, будет удобнее.

Беженка из Монако,
Напишите, пожалуйста, какая у вас модель

У нас на работе есть такой, очень шумный

Аноним 797: Сильно шумный?

На самом сильном режиме - да, я его толбко в начале включаю, а потом убавляю на средний - тогда нормально, не сильно шумит

****,
market.yandex.ru/product--mobilnyi-konditsioner-mystery-mss-09r07m/7888954 вот такой, но его уже не продают🤷‍♀️. Ещё очень удобно, поехала к маме в область, взяла его с собой, в машине на заднее сиденье положила и вперёд. Резюме- когда нет возможности поставить стационарный кондей, то мобильный это выход из положения.

Аноним 634: Капец, у меня вот столько нету , буду мобильный все таки рассматривать

А кофру куда выведете? Я честно не представляю как можно это сделать красиво.
Я в спальню думаю купить, выводы в окно продают, но - по цене что то выходит не дешевле стационарного. Но мне в спальне нельзя блок за окно ставить, в гостиной стационарный стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы