Помогите с планировкой

Помогите с планеровкой , забронировала 1 а сейчас думаю может зря ?
Может 2й вариант
Может кто-то бывал в таких квартирах
Они 36 и 34 м

Мне 2 я нравится, но это я

В первой планировке санузел побольше, это плюс (для меня). В спальне я б и гардеробную выкружила. Окна на разные стороны дома - бесценно.
Вторая планировка привычнее. Но я за 1.
Что за ЖК?

Мне 2 вариант нравится.
В первом - в обеих комнатах два окна. Комнаты небольшие, полезное пространство съедается сильно, ничего не поставить толком.

Maxx,
Хрустальные ключи , она такая 1 больше нет
Забыла написать 1 й это на 1 этаже
2 й есть высокие

У первой вообще получается окна на три стороны? Угловая квартира? Я бы побоялась что холодно будет. И в итак маленькой комнатушке два окна, не поставишь и не повесишь толком ничего

По мне так первый. Во первых это 4 окна и в разные стороны. И плюсом что комнаты будут звукоизолировпны друг от друга.

В 1 варианта мне нравится, что на обе стороны , но опять таки окон слишком много, они пространство на стенах съедают. Ни шкаф не поставить, ни повесить ничего. Ну и санузел больше, это плюс.
А балконы есть в этих квартирах вобще?
В целом за 2 вариант при таких данных.

Maxx: Окна на разные стороны дома - бесценно.

В крошечной комнате второе окно эти ужасно

Квакозябра: полезное пространство съедается сильно, ничего не поставить толком.

Ещё и 1 этаж

Первая плоха тем, что очень большой обьем стен внешние … может быть холодно. Окна от застройщика часто не очень - будет еще холоднее… Вторая квартира на мой взгляд гораздо лучше , больше площадь кухни. У первой коридор как бы больше, но там полезной площади то нет(
И если все сейчас начнут писать, что не холодно там … это как повезет )) вторая компактная и уютная будет

Вариант 2. Более эргономичная кухня, зона для гардеробной на входе. Вариант 1 - слишком много окон, вытянутые комнаты.

Смотря каким составом жить.

Но мне второй вариант больше нравится. Но нужно знать на какую сторону выходят окна. Дорога, солнце, двор.

Второй, но не понятно как она на этаже расположена.

Второй вариант. Кухня небольшая и есть куда повесить верхние шкафы. В первом варианте с местами для хранения будет очень тяжело, на 35 метров 4 окна, стен почти нет)

Вот тоже думаю про 2 й
новопузик,
Балконы есть но в наличие нет или застройщик придержал

agata900: Балконы есть но в наличие нет

Это как?

ой) это вы сознательно 1й этаж забронили? планировка прикольная, но 4 окна на первом этаже - это прям бесполезно

У меня 1 планировка, тоже сначала обалдела когда узнала через полгода , что по 2 окна, думала как обставлять. В итоге все хорошо получилось, квартира теплая с балконом. Очень солнечная и светлая

Мне вторая больше нравится.

1 этаж точно не взяла бы

Я за 2

Однозначно второй вариант.
Первый вариант - торцева квартира холодней , батарей будет больше под каждым окном - за отопление будете больше платить.

asia567: Очень солнечная и светлая

Тоже 1 этаж?
Не знаю высоту этажа, но в основном на первых этажах все наглухо шторами завешано, какая уж тут светлая

2й однозначно
Окна, угловая, 1 й этаж.

Окна-это, конечно, хорошо. Но...много окон несут в себе много проблем. Тем более, 1 этаж. Шум. Пыль. Хотя, вероятно, очень уютно может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы