Помогите с планировкой

Увидела во втором варианте окна на запад. Значит скорее всего летом вечером будет ад и пекло, особенно ели высоко брать. Надо уточнить можно ли будет кондиционер повесить, если он будет, будет проще.
А то жила в такой квартире, летом приходилось готовить что то холодное. Духовкой пользоваться нереально да и комфоркой . Даже плотные шторы не спасали и квартира совсем не проветривалась.
Если без кондера, то тогда вариант 1 лучше для меня был бы точно.
Сейчас живу в квартире где кухня и комната выходят на северо- восток, а детская на юго- запад. И северо восток мне больше нравится.

agata900: ключи , она такая 1 больше нет
Забыла написать 1 й это на 1 этаже

Если первый этаж, то никакую

asia567,
Не первый . Не взяла бы только из за первого этажа.
Эти квартиры на первых этажах идут без балкона.и они очень низко расположены. Можно ходить и заглядывать в окна без проблем

agata900: Забыла написать 1 й это на 1 этаже
2 й есть высокие

Если 1-ый - это обычный первый, то однозначно тогда 2 вариант. Обычный первый этаж ни за что.

Все не читала. 1 этаж точно нет

Конечно же 2-ой вариант, даже думать бы не стала - одни минусы

2й, на 1 этаже куча окон, зашторены всегда? Смысла в них нет.

agata900,
Я тоже выбирала из подобных 2х вариантов, в итоге выбрала 1й, потому что больше окон, больше света. Нравится также когда пространства на расстоянии друг от друга, а это только в первом варианте реализуемо.

Окна съедят место, в однушке это не плюс, я за второй вариант.

Klarisska,
Что можно реализовать в комнате 10 кв.м. с двумя окнами? Даже интересно, может покажете?

МымраЯ: Что можно реализовать в комнате 10 кв.м. с двумя окнами? Даже интересно, может покажете?

Пока квартира строится, и у меня площадь побольше, но суть та же.

МымраЯ: Что можно реализовать в комнате 10 кв.м. с двумя окнами? Даже интересно, может покажете?

Вот

asia567,
Обычная комнатушка. Так сказали «реализовать», как будто в комнате с одним окном этого не сделать

МымраЯ,
Klarisska,
Когда мы получали ключи. познакомились с соседом с этажа.У него тоже угловая квартира. Спросила-зачем взяли такую. где шкаф поставить?.Он мне сказал-думал света больше будет.А вещи хранить купил кладовку ).Потом посмотрел нашу квартиру-ии. света тоже нормально.сказал)

Mihrinica: плюсом что комнаты будут звукоизолировпны друг от друга

Дак там соседи могут быть через стенку же

МымраЯ: Обычная комнатушка. Так сказали «реализовать», как будто в комнате с одним окном этого не сделать

Да, обычная спальня. А вы что там хотели увидеть интересно? Она что с одним окном, что с двумя 10 кв

asia567,
Очень милая спальня Просто там посыл был, что нужно брать первый вариант именно из-за двух окон, чтобы реализовать то, чего не сделать в комнате варианта 2. Ну я так поняла сообщение Klarisska

agata900: Балконы есть но в наличие нет или застройщик придержал

Переведите пожалуйста, как это )) Это же важный момент про наличие балкона.

agata900: 1 й это на 1 этаже
2 й есть высокие

Ой, ну тогда точно 2 вариант. 1 этаж ну… есть наверное любители, но для меня например это совсем никак.

новопузик,
На 1 эт балкона нет , на верхней х он есть но все распроданы или застройщик предержал

agata900: На 1 эт балкона нет

Ну вот ещё один пункт не в пользу этой квартиры.

agata900: 1 й это на 1 этаже планировка хорошая, но столько окон на первом этаже ни к чему, я в этом случае за 2 вариант, там гардеробная ещё в коридоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы