«Бабушкин ремонт» оставлять или нет

У всех разные обстоятельства и пожелания, мне кажется никак не сказать, что лучше. Кто-то деньги закладывает на свой ремонт, и ему переплачивать за хозяйкий вообще не хочется и невыгодно, а прсле ремонта вы цену конечно же поднимите, а а на материалах максимально будете экономить, окнах, дверях, сантехнике.
Кто-то хочет сразу в чистом жить, пусть и не супер, свежие обои и ладно.

Если у вас там чисто, то можно и так продать попытаться. А если не очень , плюс страшная ванная … такое либо дешевле продавать либо долго.
Вы ведь понимаете, что демонтаж и вывоз всего это тоже не дешево и покупатель это понимает

Извините , только сейчас прочитала что трешка.
Это меняет дело…
Нужно видеть что там, сильно убита или нет, грязно или чистенько.
Ремонт в трешке это долго и дорого и наверняка возможны перепланировки …

Аноним 487: Мало есть желающих в чужой ремонт заехать

Достаточно их. Но в хороший ремонт.
Но если бабушкину квартиру чуть освежить, то все равно - все сносить. Смысла нет. Будут брать те, кто точно сделает свое.

Аноним 232, в старый дом заедет семья в трешку с детьми и скорей всего с небольшим доходом.
Мне бы лучше ванну сделали под ключ с\у и поставили двери, чем выровненные стены под мои обои.

Не скажу,
Конечно будут экономить на материалах и рабочих,не как для себя.
Мне тут показывали смеситель за 500 р для съема. который почти одноразовый. Все такое и будет сделано, а где не видно-тем более

orhidey,
Вот я и говорю что если трешка то важно состояние какое сейчас. Там может грязь и никакая туда семья не поедет тогда без ремонта

Обе квартиры своих покупала без ремонта. Во второй сносила все перегородки, меняла полы, окна, разводила электрику заново.
Купить вторичку, в которой тебя будет устраивать всё - нереально практически. Поэтому велика вероятность, что ваш ремонт снесут до кирпича. И на цену он не повлияет.

Спорить можно до бесконечности.
Но. В современных реалиях знакомая дир строит фирмы говорит. Никогда такого не было, чтобы люди не копались, такое да не такое.... Всё идут с запросом: как можно дешевле. Ремонт нужен, но за 100тыщ условно. Неважен цвет и фактура, главное, как можно дешевле. Видимо, с деньгами у всех напряг

Не делать лучше, большинство людей будет делать заново

Аноним077: важна планировка и район.

Вот есть единственная подходящая по этим критериям квартира, но дизайн там - я надену всё лучшее сразу. И классику впихнули, и китайских драконов, и кухню фиолетовую всю, включая потолок нет, я в таком жить не смогу. А делать ремонт тем более не хочу

Искали чтоб снести и сделать по своему, соответственно и цена ниже была. Чем с «евроремонтом»

Аноним 837: дизайн там - я надену всё лучшее сразу

Кому то и такое понравится 😁 любая квартира найдет своего покупателя.

Добрый вечер. По опыту продаж могу сказать, что те, кто готов рассматривать к покупке квартиру без ремонта, им важно, чтобы в квартире не было ничего лишнего (чтобы не тратить ресурсы на вынос и вывоз). А покупателям, которым нужен ремонт, частично сделанная работа не является спасением, так как не готовы (нет возможности) вкладываться. Это в большинстве случаев. Ситуации конечно бывают разные. Думаю логичнее с "правильной" стоимостью выйти в рекламу, а не тратить время и средства на частичные обновления, которые не факт, что получится оправдать.

Фото бы увидеть...

Каждый будет делать ремонт под себя. Не заморачивайтесь , тратя средства и время, продавайте как есть. тк ничего на этом не выиграете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы