Ипотека без первого взноса еще существует?

Синдирелла,
Это как? У сбера вроде есть программа без ПВ, но там нужно иметь ещё недвижимости которая в залог пойдет.

Синдирелла: завышение стоимости в договоре купли продажи.

Да.Завышение.Но покупатели только так смогли.Получился принцип.Не обманешь- не продашь.Чем пострадал банк?!Тем, что дал большую сумму кредита и большую выручку получил?!

Аноним 184: Чем пострадал банк?!Тем, что дал большую сумму кредита и большую выручку получил?!

Я не говорю что он пострадал .
Но назвать это схему « законной» не совсем верно .
да , это частая практика .

Аноним 184: Получился принцип.Не обманешь- не продашь.

Это всего лишь ваш выбор . Не более .

Синдирелла: без удорожания купить без ПВ Недвижимость в каких ЖК?
Мне вот тоже надо, но скопила только 300000. А хочется новострой, где ПВ 1,5 млн.

Аноним 216,
Я не буду тут писать , что бы опять за рекламу не заблочили

Осенью коллега покупала новострой, ей риэлтор говорила, что сейчас нет ЖК без ПВ. Интересно просто, ситуация изменилась с того времени.

Аноним 216,
Осенью их даже больше было

Аноним 216: Осенью

Очень много было предложений, жалею что тогда не взяла(

Маримара: У сбера вроде есть программа без ПВ, но там нужно иметь ещё недвижимости которая в залог пойдет.

Надо сходить узнать, есть недвижимость.

Аноним 604: Все есть в приложении, без ПВ под залог - 20,1% ставка

Я зашла посмотрела, почему то все равно там первый взнос есть.

Аноним 604,
Пробовала, ерунда какая то...
Ну и под 20 это конечно лихо.

Аноним 604,
Ага, 81 тыс ежем платеж. Да ну нафиг)))

ну вот рекламу видела в метро , что в Изумрудном бору , ПВ платит застройщик акция вроде до конца апреля.

Аноним 107: Типун вам на язык!

И левой пяткой перекреститься не забудьте😂😅

Счастливы вместе: В нашей стране как раз не проще накопить на ПВ, пока будешь копить цены валят ещё сильнее.

И так бывает, но мое мнение таково, что ипотеку надо брать подготовленным, не в омут с головой, хотя я тот ещё авантюрист))

Аноним 107: 30 проц ПВ в нашем случае это 2 200 000.

Если у вас подстраховка есть на экстренный случай, почему бы и нет, но без ПВ конская переплата и сумма платежа соответственно. Мне комфортнее накопить как можно больший ПВ, и только тогда в ипотеки вступать.

Аноним 604: Надо брать

Однозначно))

Аноним 576: 30%.

У меня 50% почти, и то считаю сумму переплаты и не весело от этого.

Klarisska: считаю сумму переплаты и не весело от этого.

У меня сегодняшнюю ипотеку оплачивают квартиранты 1:1, поэтому сумма переплаты меня не волнует. Хотелось бы так же. Но на пв пока не накопила.

Аноним 996: ПВ платит застройщик акция вроде до конца апреля.

Да, есть у них. Интересно, сколько они пв считают. Квартиры дорогие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы