Ипотека без первого взноса еще существует?

Всем привет!
Вопрос в заголовке. Может брал кто недавно и на каких условиях, поделитесь.

Нет, только неофициально, но никто в здравом уме завышать не станет

Аноним 576,
Только с завышением, но уже наверное не прокатит. Сейчас банки требуют первоначальный взнос положить на счёт перед сделкой. Возможно не все. У втб так

Существует

Существует. Вы новостройку или вторичку хотите?

Может и мне тож взять, чего то задумалась

Mihrinica, платеж завышенный сможете платить? Я как то интересовалась,прилично больше выходит.

Дом или Новостройка легко
Вторичка сложно

Аноним 563: , платеж завышенный сможете платить? Я как то интересовалась,прилично больше выходит

Смогу. Тут вопрос надо просто решиться и начать действовать а я все торможу

Синдирелла: Дом или Новостройка легко

Дело за малым, найти грамотного риэлтора, который займется... Сама не хочу да и некогда. Или новостройку можно самой?

Девочки-Риэлторы, почему пишете, что легко купить без первоначального взноса?
Вторичка ещё куда ни шло, а по новостройкам эта схема очень много денюжек будет стоить для покупателя

Аноним 604, было дело несколько лет назад.на сколько помню платеж насчитали около 25 за небольшую квартиру.взяла потом попозже с пв.плачу около 10.

Аноним 604, если бы платеж сегодня был на 5 тр дороже при покупке на 3.7 то взять может каждый второй.

vittoria,
Новостройку.

В начале осени было предложение с завышением, + 600 к стоимости . Я не решилась.

На новостройки есть, но конечно не на всё. Риэлтор нам много адресов предлагала, но где нам надо только с первоначалкой.

Аноним 290: Нет, только неофициально

Это как? Ипотека неофициально..

Аноним@: Вторичка ещё куда ни шло, а по новостройкам эта схема очень много денюжек будет стоить для покупателя

Аноним 895,
А вторичка под 17% с завышением не много « денюжек» ?)) При том что под завышение идут не самые Лучшие объекты вторички , зачастую требующие вложений
Или под 6-8% даже с завышением , куда выгоднее .
Тот же ПВ берёте под эти %

Риелтор говорит что есть некоторые застройщики, у которых можно взять без ПВ. Например, Эталон. Сами покупаем у Атома, денег нет. ПВ берём потребительский кредит, остальное ипотека с гос поддержкой(((

Аноним 576: завышением, + 600 к стоимости

Сейчас, в зависимости от банка +1млн и выше

Аноним 107: Эталон

Они вроде единственные, кто может без пв квартиру продать

Я спрошу: +1млн и выше

Даже на студию? Это конечно много...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы