Стоит ли вкладываться или нет

У меня часть родственников живёт Ставрополе, ну вот говорят все везде за деньги, бесплатно слова нет вообще, бабушка всегда прилетала на Урал и удивлялась что здесь её как то лечат без денег, по полису в учебные заведения плати можешь за дипломом потом придти, работа конечно зп ниже чем в Екате. Люди да излишне любопытные и склочные, показалось ленивые. Оборзевшие чеченцы и криминал, дважды "приходили" в тётке в дом за золотом деньгами, не смутило что ребёнок годовалый на полу играл и одна женщина была, конечно она золото отдала и сказала им ничего больше нет уходите.... Если только на пенсии туда просто жить с московской или уральской пенсией, либо делать отель с интересным предложением отдыха, ездить людям по России сейчас в основном

Как инвестиции смотрите землю в пригородах (лучше прям спутниках) крупных городов
По вашей локации не знаю конкретики

Аноним 330,
У нас тоже много родственников там жили, ( Пятигорск, Кисловодск....)
сейчас мало кто остался

Про Адыгею написали выше... Не уверена
Нам при въезде на ППС сказали.... Вот вы когда в гости приезжаете, вы как себя ведёте?
Те это мы не по своей стране передвигалась, а к ним в гости заехали.... Я как то под напряглась от таких заявлений))))

Аноним 826: Пятигорск, Кисловодск....)

Ну вот была я там, мне показалось там тоска жить. Ну съездили мы на Домбай, Эверест. Посмотрели на красоту и уехали обратно.. на озера съездили...
Жить там неинтересно, на мой взгляд.
Как туристам быть- самое то)
Красиво. Наверное, ещё раз съездим.

Аноним 151: Нам при въезде на ППС сказали.... Вот вы когда в гости приезжаете, вы как себя ведёте?

Хз. По работе всё на Адыгее завязано. Добрейшие люди.

Купить там дом, участок что бы что?
Какие планы на него?
Пусть стоит, потом пригодится?
Или летом приезжать? А у вас есть возможность летом долго там находиться? Или все таки в пределах отпуска? То есть ради 28 календарных дней вы хотите купить там дом, и быть навсегда привязанной к поездке туда? Уже забыв про другие места отдыха?

По недвижимости конечно в пригороде Ставрополя например очень заманчивые цены, там такие вах вах уже отстроенные дома в 2 этажа с фонтанчиками и бассейнами , я помню 1.5-2 млн были, когда наша трёшка в хруще 3 млн стоила

Аноним 330: дома в 2 этажа с фонтанчиками и бассейнами , я помню 1.5-2 млн были, когда наша трёшка в хруще 3 млн стоила

Это когда было то. Сейчас там и квартиры по цене Краснодара практически. А в Краснодаре как у вас

Не нужно. Я там родилась и жила до 21 года,очень счастлива что переехала на Урал. Кроме плодородной почвы и близости к горам и морю плюсов нет.

Странно конечно у нас в России столько реально крутых мест с чистым воздухом и водой и природа, но блин что нибудь человеческое этакое да испоганит все я помню мне дядя рассказывал, что там фермер еврей взял в аренду землю заброшенную и начал выращивать и хозяйство развёл такое хорошее, рабочие места появились, сад абрикосовый шикарный, и вот завистники стали отжимать это все и там и поджог устраивали что только не вытворяли, в итоге человек конечно бросил все и по итогу все заброшенное сталось, мы приезжали в гости и часто в это место ходили потом через гору, там до сих пор абрикосы растут по сей день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы