Кулер. Нужен ли он дома?

Аноним 465: Есть люди, при чём, как не странно достаточно много людей. Которые пьют воду из под крана, т.е сырую холодную воду.

Я пью воду из под фильтра. Сырую и холодную.
А вот если чужой кулер в квартире, вежливо откажусь

Может Вам тогда не кулер, а пурифайер лучше рассмотреть к покупке?

Ленивая мама: Мое мнение - кулер - отличный рассадник всевозможных микроорганизмов. Его надо регулярно чистить. Вы будете этим заниматься? Кувшин значительно проще в обслуживании.

+++
У нас на 19ти литровых помпа, которые иногда меняем (выкидываем и новую покупаем). Для питья два кувшина - большой и поменьше (для детей). Кувшины регулярно в посудомойке моем.

Единственное вот думала о электро помпе. Но она дороже и тогда жалко будет часто менять)

Аноним 465: Есть люди, при чём, как не странно достаточно много людей. Которые пьют воду из под крана, т.е сырую холодную воду.

Может у них фильтр, а вы не знаете. Я в Екб не знаю никого, кто пьет из под крана .
На даче мы из под крана пьем сырую, но у нас своя скважина с анализом воды.

А в городе даже кипячённую из под крана не буду. Только макароны в ней иногда варю) Для остального - покупная.

Аноним 465: У нас есть, поэтому муж и не видит смысла в кулере.
А я вижу, потому что у нас стоит все равно кувшин с водой на столе и пьем воду, мы из кувшина.
Фильтр систему использую при готовке в основном.
Воду для питья заказываем отдельно, хотя понятно что это, та же вода после фильтров.

Муж прав. Если хорошая система фильтрации, да ещё и кувшин. Смысла в кулере нет. Ну или диспенсер с нагревом воды. И никаких бутылок. Хотя, диспенсеры и кулеры это больше для офиса.

Аноним 245: Все это дело обслуживать ещё надо, ну или самим чистить, у кого кулеры есть - вы это делаете?

Зачем самим? Есть специально обученные люди, приезжают, забирают, чистят
И о да, я даже бутылки системно меняю на новые.

А вот фильтры и прочая дрянь- это отрава.
А из под крана фильтрованная -, это вообще за гранью

У меня ни кулера, ну помпы. Покупаю 5-литровые баклажки, все взрослые и дети с красивыми накаченными руками.

Аноним 160: А вот фильтры и прочая дрянь- это отрава

Вы ничего не знаете про фильтры
Покупная вода в бутылках - та же самая фильтрованная вода.

Аноним 465: Воду для питья заказываем отдельно, хотя понятно что это, та же вода после фильтров.

Ну и зачем тогда?
Я просто кипячу воду чтоб наверняка добить тех кто не осел в фильрее и разливаю по кувшинам. В одном кувшине у меня вода остывает, а в другом она всегда комнатной температуры. Тот где вода остывает- спрятан с глаз

GALAktika-Z: Вы ничего не знаете про фильтры
Покупная вода в бутылках - та же самая фильтрованная вода.
модератору

Я знаю про фильтры все и даже больше.
Поэтому я воду не покупаю и не фильтрую

Аноним 160: Вода горячая из кулера, ледяная там же

Отличная идея. Не понимаю тех, кто рукулицо поставил

Aннa25: кто рукулицо поставил

У того кухня 5 кв м., нет места для кулера
И нет двух скважин на участке с идеальной водой

Вода из фильтра (обратный осмос), вместо чайника- термопот, вода комнатная, 55 и 95 градусов- идеально для заваривания чая. Кулеры, бутылки, доставки... Не, не мое.

Аноним 160: Я знаю про фильтры все и даже больше

Угу. Оно и видно. Про правильную водоподготовку и фильтрацию особенно.

GALAktika-Z: Угу. Оно и видно. Про правильную водоподготовку и фильтрацию особенно.

Угу, всего Вам хорошего

Прям рассадник? А я всегда пью во всяких учреждениях из кулеров
Блин

У нас кулер, мне так удобно. Дети подходят и наливают сколько им надо, не проливают. Вода комнатной температуры, горло не простудят. Есть и чайник, для кипятка крутого, но редко им пользуемся, только когда гости, чаще с кулера кипяток

Аноним 160: Угу, всего Вам хорошего

И Вам.
И бутилированной чистой фильтрованной воды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы